Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 731 страница 740 из 949

731

Вот нравятся мне такие истории о предательстве. А если муженек зайдет в ванную, а там жена методично с другим... Вот ведь на развод побежит подавать. Или жить во лжи можно только не прелюбодействуя?

0

732

Esme Weatherwax написал(а):

Замужем 4 года. Детей не планирую, строю карьеру, через несколько месяцев босс обещал долгожданное повышение. С мужем много говорили на эту тему, он заверил, что все понимает, на детях не настаивает, благо, времени у нас на это навалом. Предохраняемся презервативами. Сегодня утром проснулась раньше, пошла в ванную, а там этот гондон из плоти методично прокалывает латексные гондоны, и аккуратненько так обратно в аптечку кладет, ничего и незаметно. Боюсь представить, сколько уже времени он это проделывает! Наорала на мужа, сижу на работе и молюсь о месячных. ПМП.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Или жить во лжи можно только не прелюбодействуя?

Трэшняк вообще. На 3.14здеже отношения строить, причем на фундаментальном. Не в вопросах по мелочи, типа "на работе проблемы" или "твои музыкальные предпочтения меня бесят", а в самых серьезных вопросах типа деторождения или верности. Это по мне исключительно инопланетянство. Причем в обществе принимается императив "дорогая (-ой), ты не узнаешь" (фуле, все так делают), а на честный подход типа того же free-love смотрят, как на бл*дство.
Да и вообще брехуну сложнее жить - надо легенду в голове держать постоянно %)

+2

733

А у меня такой был..... Быстро отправила в "пешее эротическое".... Думал, что "залечу и никуда не денусь", тоже прокалывал. Ужас, блин!!!!

0

734

Хотя мотивация более-менее понятна: баба - она вещь в хозяйстве полезная. На дитЁ привязать - никуды не денется.  :x

0

735

ScF написал(а):

На кой ххх тогда было жениться то?

Статус.... Все, как у "правильных пацанов"  :smoke:

0

736

Шанталь написал(а):

Не может пережить этот урод, что жена больше него зарабатывать начнет, поэтому так и хочет, чтобы она поскорее залетела и в памперсах погрязла.

Хочет, чтобы скатились они в нищебродство, в дерьмо... зато этожеребенок есть, хрен ли еще надо...

Шанталь написал(а):

Муж же в этой истории на словах с женой соглашался, понимание изображал, а сам по-тихому делал свое черное дело.

Да, выходит дело, и среди мужиков-овуляторов встречаются столь изворотливые сволочи, прокалывающие презы... До прочтения сей истории я полагала, что только овуляшки женского пола этим промышлять могут, а оказывается, вон оно что...

0

737

Kunlah написал(а):

На дитЁ привязать - никуды не денется.

Ну прямо как забеременевшая женоовуляндра, дабы привязать самца, ехан-крест! А что, если жена сделает аборт? Или все же родит да ему и подкинет - просил, мол, так забирай, мне этот гемор без надобности.

0

738

miss clawdy написал(а):

Ну прямо как забеременевшая женоовуляндра, дабы привязать самца, ехан-крест! А что, если жена сделает аборт?

Во-во. Причем дуроплясь тут особо фееричная, так как "женоовулянра" хотя бы частично может контролировать ситуацию, ибо "секретного" ребенка сама вынашивает. А вот этакий плодятел, видимо, донельзя экстраполирует поговорку "родишь - полюбишь" до "залетишь - полюбишь". И в случае неизбежного будущего срача на эту тему планирует встать в позу "Не смей убивать нашего ребенка". Вот чего без сарказма не понятно, зачем такие череззаборногузадерищенские методы послать надоевшую женщину, так как мне смутно верится, что когда подстава вскроется сработают аргументы дебила в стиле "ничего не поделаешь, судьба. Надо рожать" и "так Бог захотел"

0

739

Kunlah написал(а):

так как мне смутно верится, что когда подстава вскроется сработают аргументы дебила в стиле "ничего не поделаешь, судьба. Надо рожать" и "так Бог захотел"

Ну так "аргументировать" может только законченный дебил, а при вскрытии подставы не сработают никакие аргументы, тем более, столь бредовые. А если это просто метод послать надоевшую женщину, то действительно метод настолько череззаборногузадерищенский, что дедушка Кащенко с нетерпением ждет.

Kunlah написал(а):

Причем дуроплясь тут особо фееричная

Да уж, фееричнее не придумаешь.

0

740

ScF написал(а):

Я тогда ему на это ответил типа, ну и нах такие бабки, что себя г-ном чувствовать?

Говном себя чувствовать тоже выгодно. Как по христианскому принципу "возлюби ближнего, как самого себя". только в другую сторону.

Отредактировано Kunlah (27 июня, 2013г. 23:12:18)

0