Живем с молодым человеком и моей мамой. На летние каникулы собирались поехать в США, подали документы и почти за все заплатили...и тут в один прекрасный момент мама говрит, что меня не отпустит...ей тут скучно одной станет. Я не поехала, а МЧ поехал..так это еще не самое страшное, мама уехала на 1,5 месяца на курорт....не могу больше одна дома сидеть...ПМП
Истории с КиллМиПлиз-2
Сообщений 721 страница 730 из 949
Поделиться72212 июня, 2013г. 21:06:18
Пришлось выбирать между женой и матерью.
Завтра мы улетаем в другой город, неизвестно куда и неизвестно зачем... сейчас я сижу на чемоданах и понимаю, что я не хочу уезжать и оставлять маму здесь одну. Я не могу делать такой выбор! ПМП
это то что вырастает из таких детей для стакана води и прочего)
Поделиться72312 июня, 2013г. 21:09:08
Начала встречаться с мужчиной, он старше меня на 24 года, достаточно известный в нашем городе человек. Секс у нас - чудесный, он - сказка, даже жена и двое детей не были нам помехой. Продолжалось это три года, он развёлся и предложил стать его женой. Сказала об этом маме. Оказалось, они в молодости встречались, и очень долго, и маменька до сих пор не уверена, от него я или от своего отца. Сделали проверку - он мой ОТЕЦ! Пристрелите меня, пожалуйста...
Живем вместе с молодым человеком,думаем о свадьбе и ужасно хотим ребенка.. Сказали моей семье- в ответ вопль "Вы что??? Даже не вздумайте!!!"- оказалось, что родители еще 5 лет назад встали в очередь на квартиру,и уже в течение 2 лет ее им дадут,но это при условии,что наши жилищные условия не изменятся. Если я выйду замуж за своего любимого (жилплощадь у него есть),квартиру они потеряют. Хотя родители живут в роскошной 3-комн.квартире, они хотят еще одну просто из-за денег!Дальше - больше: чтобы получить не 1,а 2 квартиры (вторую безумно хочет моя сестра,тоже только из-за денег) мне нужно срочно выйти замуж за приезжего!!Абсолютно за любого!!И моя семья в четыре голоса уламывает меня на скорейший брак с незнакомым приезжим,чтобы они получили себе две квартиры!!!Даже не мне,а себе!!А мне еще по мед.показаниями осенью нужно беременеть и рожать,а то могу вообще не стать матерью.. Думала- поженимся с любимым и заведем ребенка,а интересы моей семьи оказались для них важнее моего счастья и моей жизни... ПМП...
Поделиться72412 июня, 2013г. 21:12:13
.и тут в один прекрасный момент мама говрит, что меня не отпустит...ей тут скучно одной станет
...
сейчас я сижу на чемоданах и понимаю, что я не хочу уезжать и оставлять маму здесь одну.
....
это то что вырастает из таких детей для стакана воды
Такие вот истории, если они не ЛПП, отличный стимул для того чтобы много работать и накопить маме на японского робота сиделку. Потому что с такими запросами мамочки вряд ли живая работница выдержит.
А последние две истории - то самое гониво, которого на КМП процентов 70
Отредактировано Kunlah (12 июня, 2013г. 21:15:13)
Поделиться72512 июня, 2013г. 21:16:06
Ходили с мужем на день рождениия к его другу. У друга жена беременная, 8 мес. и живут они с ее родителями. За столом беременная жена с гордостью продемонстрировала фотографию неродившегося ребенка с УЗИ. Когда это увидела ее мать, гневно отобрала у гостей фотку, разозлилась, что сглазят. И на след день эту беременную увезли в роддом, кесарево, с ребенком не все ладно, родился 8-ми месячный, хотя все протекало хорошо. Мать в истерике. ПМП
идиотизм :Я мать-одиночка. Дочери 2 года. Мать стала настаивать, чтобы я крестила дочь. Я не хочу. Пусть сама вырастет и крестится, если приспичит. Сегодня пришли из органов опеки две старые клуши и выпытывали, почему это я не хочу наложить на дочь невидимую защиту? Все же крестят, а я не хочу, это неправильно, я, наверное, плохая мать, надо будет у меня ребёнка отнять. Побрюзжали и ушли. Звоню матери, мол, твоя работа? Она мне: "я и в прокуратуру напишу, что ты ребёнка бьёшь, если не крестишь." КМП!
Поделиться72619 июня, 2013г. 22:26:56
Недавно родила долгожданного, запланированного ребенка.
Очень люблю его, но... только в теории. На практике же не могу дождаться пока он повзрослеет. Меня тошнит от любых выделений его организма от слюны до кала. Не понимаю что со мной - сидела с племянниками и все всегда было в порядке, никакой брезгливости. А теперь... После каждой процедуры с ребенком от запаха или вида выделений скручивает адским спазмом и... привет, фаянсовый друг. Осунулась, похудела на 20 кг, почти ничего не ем. Навестила всех возможных врачей от гастроэнтеролога до психиатра. Прописывают препараты, успокоительные, противорвотные - и ничего. Муж при всем желании не может мне помочь - работает. А я закупаю перчатки, респираторы. Не знаю что делать. С нетерпением жду детского сада. КМП.
Меня просто черти разжигают кинуть данную историю на овуляшичий сайт и послушать их вопли про "онанемать" и про то, что какахи их детачек вкусней повидла :3
Поделиться72720 июня, 2013г. 00:14:01
Raven
Господи, я уж было подумала, что ребенок у вас Ага, вот бы любителям фразы:"Родишь-полюбишь" такой подарок бандеролью отправить с запиской: "Родила. Не полюбила"
Поделиться72827 июня, 2013г. 10:22:55
Замужем 4 года. Детей не планирую, строю карьеру, через несколько месяцев босс обещал долгожданное повышение. С мужем много говорили на эту тему, он заверил, что все понимает, на детях не настаивает, благо, времени у нас на это навалом. Предохраняемся презервативами. Сегодня утром проснулась раньше, пошла в ванную, а там этот гондон из плоти методично прокалывает латексные гондоны, и аккуратненько так обратно в аптечку кладет, ничего и незаметно. Боюсь представить, сколько уже времени он это проделывает! Наорала на мужа, сижу на работе и молюсь о месячных. ПМП.
Поделиться72927 июня, 2013г. 11:16:01
Esme Weatherwax
а посему свое здоровье нужно контролировать самой и пить таблеточки (конечно,кому не противопоказано)
Поделиться73027 июня, 2013г. 17:35:35
Замужем 4 года. Детей не планирую, строю карьеру, через несколько месяцев босс обещал долгожданное повышение. С мужем много говорили на эту тему, он заверил, что все понимает, на детях не настаивает, благо, времени у нас на это навалом. Предохраняемся презервативами. Сегодня утром проснулась раньше, пошла в ванную, а там этот гондон из плоти методично прокалывает латексные гондоны, и аккуратненько так обратно в аптечку кладет, ничего и незаметно. Боюсь представить, сколько уже времени он это проделывает! Наорала на мужа, сижу на работе и молюсь о месячных. ПМП.
Не может пережить этот урод, что жена больше него зарабатывать начнет, поэтому так и хочет, чтобы она поскорее залетела и в памперсах погрязла.
противопоказано)А посему ещё нужнее выбирать супругов покачественнее, а не "гондонов".
Другому человеку в голову не влезешь, а овули - они коварные. Муж же в этой истории на словах с женой соглашался, понимание изображал, а сам по-тихому делал свое черное дело.