.я просто марально уничтожена
я тоже. От правописания
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2
.я просто марально уничтожена
я тоже. От правописания
КМП.скорей бы это закончилось.я справлюсь.
Действительно, такое лучше пристрелить, чтобы дальше не плодить идиотов.
Esme Weatherwax
В полицию заявление она конечно не писала, анализ у нее не брали (читай, этот урод еще кого-нибудь изнасилует, пока его не поймают-а как ловить, если жертв вроде нет?). Убивала бы людей, говорящих: "Изнасиловали? Сама виновата, не нужно так одеваться/краситься/жить/ходить". "Аборт? Нет, это же ребенок, ты что, он не виноват, подумаешь, гены, в нем от насильника ничего не будет!". А лучше им таких детей класть на порог-пусть воспитывают. Потом не дай бог, что случится изнасилование и жертве стыдно попросить квалифицированной помощи-в т.ч психологической- как же, сама виновата, а что люди скажут... Девушка в сложной ситуации, хочет ребенка-пусть оставляет, но это должно быть ее решение, а не решение общества. Имхо, к психологу, пока не поздно!
"Моя жизнь похожа на настоящий ад. Я живу вместе с родителями, старшим братом(ему 17), младшей сестрой (она учится в первом классе) и ещё одним младшим братом и младшей сестрой(они двойняшки и им по пять лет).
Живём мы все в однокомнатной квартире. Папа сколько я себя помню постоянно напивается, орёт на маму и даже бьёт её. Иногда и мне достаётся. Младших он не трогает, но жизнь в такой обстановке не могла не сказаться на их психике.
Мама работает на трёх работах. Постоянно усталая, нервная. Свою злость на папу она срывает на детях и больше всего на мне.
Брат уже два года на игле. Тоже часто скандалы устраивает.
Несмотря на всю эту обстановку я всегда старалась хорошо учиться, мечтала поступить в университет в другой город. Но всё это рухнуло в одночасье.
Лет с 13 я старалась как можно меньше времени проводить дома, у меня появилась своя компания,стала выпивать. Появились отношения с парнями. Недавно я узнала, что беременна. Рассказала обо всём маме. Надеялась, что мама поможет с абортом, но она категорически воспротивилась. Она верующая.
Теперь я на пятом месяце беременности. Отец орёт на меня, обзывает шлюхой и ещё хуже. Мама плачет и говорит ,что я поломала себе и другим жизнь.У неё и своих проблем было много.
Я с ужасом думаю о будущем. Как мой ребёнок будет жить в такой тесноте и постоянных скандалах с дедушкой пьяницей и дебоширом и дядей наркоманом? Об университете не нечего и думать. Мама говорит,что я через год смогу поступить в училище на парикмахера. Но это значит, что моя жизнь будет такой же как у моей матери. Школу я бросила, так как учиться не имеет смысла. У меня нет будущего, а в настоящем только крики,постоянные попрёки, насмешки брата,вечно пьяный и злой отец. Вечно усталая и раздражённая мать. Мой ребёнок будет несчастен, счастливой жизни ему не светит. У него будет такое же детство как у меня или даже хуже. Просто хотела выговориться."
" Лет с 13 я старалась как можно меньше времени проводить дома, у меня появилась своя компания,стала выпивать. Появились отношения с парнями. Недавно я узнала, что беременна. Рассказала обо всём маме. Надеялась, что мама поможет с абортом, но она категорически воспротивилась."
Как поможет? У нее мать-гинеколог? Аборт на дому сделает? Или в таком возрасте обязательно согласие родителей?
Ms.Lileum
Возраст согласия 16 лет, я думаю, если ей меньше то да, наверное требуется разрешение родителей. Хотя я не уверена.
В рассказе написано, что девочка идет в колледж. Значит 9 класс. Если пошла в школу в 7 лет и училась 1-4 (а сейчас вроде все так учатся) то должно быть 16-17 лет. Странно как-то про помощь родителей. В 16 уже дееспособность признают в отдельных случаях.
Ms.Lileum
Тогда может она не знает про бесплатные аборты? Хотя там все равно надо платить деньги за наркоз.
blackfox
Ага, за аборт нужно платить здесь и сейчас, а ребенка обеспечивать потом. Может, еще пастбище в виде заливной лужайки появится.
Отредактировано Ms.Lileum (12 июня, 2013г. 19:55:17)
Ms.Lileum
Ну вообще история целиком феерична. Если уж появились отношения с парнями, надо было уж дотумкать про презервативы.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2