Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 701 страница 710 из 949

701

Vitnogenus
Грустная история конечно.И отличная иллюстрация к тому, что родить-то просто, воспитывать и заниматься сложнее.

0

702

Не то слово. И себе и детям жизнь калечат. И нет гарантии, что потом ребенок, когда вырастит, не станет калечить других... Чет на грусть потянуло...

0

703

Vitnogenus
Ну так таких полно, к сожалению.

0

704

Овули детей не любят на самом деле.

0

705

Я лично всё больше склонен считать, что овули любят сам процесс - планирование (ну или залёт), состояние беременности, процесс родов. Ну и во время всего этого возможность горделивой похвальбы своему "геройству". А что будет дальше с родившимся ребёнком - плевать. Даже при овулиной гиперопеке, когда вроде бы забота присутствует. Поскольку она явно во вред, способствуя становлению инфантильных особей с жизненым девизом "мне все обязанны, а ну-ка, расступись предо мной!"

Отредактировано Злобный Фей (7 июня, 2013г. 18:42:08)

+1

706

Vitnogenus написал(а):

Работаю в детском саду воспитателем....группа у меня средняя, детки 4-5 лет. Детки ко мне ходят второй год, умненькие, послушные; с родителями общаюсь очень хорошо, конфликтов нет.
И тут с января дают нам в группе место для мальчика. Мальчику 4,5 года, из многодетной семьи, он 5-ый а всего в семье 7 детей и мама опять беременна....одеваться сам не умеет, ложку держать не умеет, говорит очень плохо...адаптация у него тяжелая, плачет сильно...
и вот сегодня папашка приводит его утром, он плакать начинает и тут папаша истерично кричит на него:"будешь орять я тебя вообще в саду оставлю и за тобой не приду!! будешь здесь жить!! на фиг нам не нужен!!"
У ребенка истерика....я в шоке....мальчика три часа в истерике колотило....
ПМП
.

Я только не поняла причем тут пмп автора.

Отредактировано detrasher (10 июня, 2013г. 11:34:25)

0

707

detrasher написал(а):

Я только не поняла причем тут пмп автора.

Ей ЖАЛЛЛЛЛЬ. Автор скорбит по поводу несчастного мальчика. Жалельщица, йопта

Отредактировано Kunlah (10 июня, 2013г. 11:48:47)

0

708

Привет.я девушка,мне 19 лет.есть дочь,ей 10 месяцев.есть муж.я живу с отцом.он тяжелый характерном.и по этой причине,он неужился с моим мужем,когда еще доче было 3 месяца.с того времени он живет у своей мамы.мы общаемся.бывает приходит в гости.он алкоголик,дурной характер.но я люблю его.пока он не пьет,он отличный муж и отец.но когда он пьет и видится с друзьями,ему сносит крышу.загулы.он узнал что болен гипатитом с .я боюсь за здоровье дочки и моё...но я всё равно готова его поддержать.ходила к геникологу.у меня восполение матки.дочке требуется тоже операция...от мужа нет поддержки,не от мамы,папы.я одна.у малышки начали поздно протезываться зубы,а это истерики,ей очень больно:(вчера уложив ее спать,сама легла.хотела уснуть быстрее,что бы хоть какое то время этого ничего невидеть.и тут пришла смс от мужа:"забудь меня:-*"...я с ним 5 лет вместе...я просто марально уничтожена.я не знаю как жить дальше,но надо ради дочки.а это лишь малая часть проблем что я описала.КМП.скорей бы это закончилось.я справлюсь.

0

709

Esme Weatherwax
"Простите, кто на ком стоял?" Никогда еще пост так не соответствовал ресурсу - пристрелить действительно хочется. За поток мозга.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

710

Выкопано из модерации. С комментариями.

Привет. Мне 17 лет. Так получилось, что я всегда хотела самостоятельной жизни. Я учусь в институте, работаю в бутике. Родители конечно помогают, на жизнь хватает) сами они живут за границей. У меня во дворе много друзей и хороших знакомых. Мы часто зависаем с ними до часу, до двух. Просто сидим, грызем семечки, общаемся...
Вообщем , вы наверное поняли. Меня поймал какой-то урод, лет 45ти. Ну вы все поняли... В добавок я была девственницей. С ума сходила, плакала, закрылась в себе. Месяц назад узнала что беременна.
Я не могу сделать аборт!!! Не могу прервать жизнь...

Очень сильно тебе сочувствую. Не могу представить какого тебе. Лучше поговори с родителями, решай с ними как быть.

Коментатор, от части прав, поговори с родителями прежде всего. Автор, ты на правильном пути, лучше не делай аборт, иначе велика вероятность проблем со здоровьем. Удачи тебе, сил и терпения, я уверен что у тебя будет все хорошо. Чтоб пропустили, КМП.

0