Истории с КиллМиПлиз-2
Сообщений 691 страница 700 из 949
Поделиться6926 июня, 2013г. 18:07:37
Спасибо. Это хороший шведский стол. Очень хороший.
Да ну, сборище малолеток с одной прямой извилиной.
Поделиться6936 июня, 2013г. 19:16:08
Феерично. Куча школьниц рвет на себе рубашку, что они такие офигенные, жизнь всю знают, опыта у них не отнимать, а поэтому надо рожать. Ппц.
Поделиться6946 июня, 2013г. 19:43:00
Все я сдаюсь, устала слушать выкрики школьниц "рожай, родители помогут, ребенок это святое"
Как я устала уже от этой беспросветной тупости
Поделиться6956 июня, 2013г. 20:08:09
Феерично. Куча школьниц рвет на себе рубашку, что они такие офигенные, жизнь всю знают, опыта у них не отнимать, а поэтому надо рожать. Ппц.
Ага, я выпала в осадок, когда увидела, сколько этой Александре лет... Конечно, если у нее родители готовы прям в роддоме ребенка забрать и нянькаться с ним сутки - легко рассуждать. Пока родители обратно ребенка, наигравшись, не выдадут законной мамашке))))
Поделиться6966 июня, 2013г. 21:25:24
но неужели не стрёмно обсуждать это при постороннем человеке..
А что стрёмного? Что Вы их девушкам расскажете? Ну и что? Ну максимум - получат они по морде от своих барышень, а вполне вероятно, что те их даже простят после букета роз.
Поделиться6976 июня, 2013г. 21:39:51
но неужели не стрёмно обсуждать это при постороннем человеке...
Нет, ну а почему бы им не пообсуждать? Может, Вы застали середину беседы, а вначале обсуждались преимущества Дроу перед Эльдарами.
Поделиться6986 июня, 2013г. 21:48:05
Вторая картинка - супер!
Поделиться6996 июня, 2013г. 23:01:19
к нас явился пгмнутый, ой все, я не могу уже с них
Поделиться7007 июня, 2013г. 15:39:27
Работаю в детском саду воспитателем....группа у меня средняя, детки 4-5 лет. Детки ко мне ходят второй год, умненькие, послушные; с родителями общаюсь очень хорошо, конфликтов нет.
И тут с января дают нам в группе место для мальчика. Мальчику 4,5 года, из многодетной семьи, он 5-ый а всего в семье 7 детей и мама опять беременна....одеваться сам не умеет, ложку держать не умеет, говорит очень плохо...адаптация у него тяжелая, плачет сильно...
и вот сегодня папашка приводит его утром, он плакать начинает и тут папаша истерично кричит на него:"будешь орять я тебя вообще в саду оставлю и за тобой не приду!! будешь здесь жить!! на фиг нам не нужен!!"
У ребенка истерика....я в шоке....мальчика три часа в истерике колотило....
ПМП
Овуроды, че...