Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 61 страница 70 из 949

61

Rodnaya написал(а):

не понимаю из-за чего столько негативных комментариев

не хотят признавать очевидную правду, вот и агрессия

0

62

ирсен написал(а):

Сказала, не может уже, а ребенку няню наймем, благо финансы более чем позволят. Чужую бабу - к малышу? Пристрелите, пока я ей не двинул.

Все овули -кобели такие , ну почти все . Петарду ему в анус

0

63

dead shot написал(а):

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"?

Это не любовь , а моральное самоистязание. Или ,если угодно БДСМ.

0

64

Rodnaya написал(а):

это не с КМП, это, что удивительно, с моего любимого развлекательного портала.... обычная история вроде, автор откровенен, без прикрас рассказывает... не понимаю из-за чего столько негативных комментариев

Ключевая фраза: " Для полного комплекта мне не хватало ходить с животиком.", ей до полного комплекта не хватало ребенка... Вот и получила. Многим не помогают не родители, ни мужья... А дети для них- долгожданное чудо. (Это не самый противный комент)
Все коменты мужские, и все полны непонимания и осуждения. Собралось стадо придурков ни о чём понятия не имеющих, ведь действительно история самая обычная. Считаю эту историю и коменты к ней пособием для наших ЧФ 
шных мужчин( если кого-то перемкнёт на минуточку) , сразу бабочки разлетятся

Отредактировано Симона (27 ноября, 2012г. 18:03:06)

0

65

А мне больше всего понравился коммент в духе "я трижды входила в эту реку, все, о чем написано, правда, с первым ребенком просто хотелось повеситься". Три раза на одни и те же грабли - это по-нашенски! Даже не спрашиваю, где у таких мозг - ответ очевиден.

0

66

Симона написал(а):

Петарду ему в анус

[реклама вместо картинки]   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

67

Neomaster написал(а):

Три раза на одни и те же грабли

"бог любит троицу"  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

68

Neomaster написал(а):

"я трижды входила в эту реку, все, о чем написано, правда, с первым ребенком просто хотелось повеситься"

УГУ! я не просто наступила опять на те же грабли , я три раза с разбега на них прыгнула. http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

69

Симона написал(а):

" Для полного комплекта мне не хватало ходить с животиком."

...А потом - с целлюлитом, с лишним весом, с синими кругами под глазами...

0

70

нереальность написал(а):

не хотят признавать очевидную правду, вот и агрессия

Дык если они признают это правдой - они вынуждены будут признать, что таки ПОПАЛИ, попали всерьёз и бесповоротно. Обратно, как известно, не засунуть. А признаться - в перую очередь себе же, - что они таки не живут в мире розовых пони, - это архисложно.  :confused:

История не с КМП, а из ЖЖ-сообщества ЧФ.
Ссылка
Там это довольно известный пост, но я на него только сейчас наткнулась. Хотя многие раскритиковали девушку, - в оновном, так думаю, за стиль повествования, - я скорее согласна с ней, чем не согласна. :)

0