не понимаю из-за чего столько негативных комментариев
не хотят признавать очевидную правду, вот и агрессия
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2
не понимаю из-за чего столько негативных комментариев
Сказала, не может уже, а ребенку няню наймем, благо финансы более чем позволят. Чужую бабу - к малышу? Пристрелите, пока я ей не двинул.
Все овули -кобели такие , ну почти все . Петарду ему в анус
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"?
Это не любовь , а моральное самоистязание. Или ,если угодно БДСМ.
это не с КМП, это, что удивительно, с моего любимого развлекательного портала.... обычная история вроде, автор откровенен, без прикрас рассказывает... не понимаю из-за чего столько негативных комментариев
Ключевая фраза: " Для полного комплекта мне не хватало ходить с животиком.", ей до полного комплекта не хватало ребенка... Вот и получила. Многим не помогают не родители, ни мужья... А дети для них- долгожданное чудо. (Это не самый противный комент)
Все коменты мужские, и все полны непонимания и осуждения. Собралось стадо придурков ни о чём понятия не имеющих, ведь действительно история самая обычная. Считаю эту историю и коменты к ней пособием для наших ЧФ
шных мужчин( если кого-то перемкнёт на минуточку) , сразу бабочки разлетятся
Отредактировано Симона (27 ноября, 2012г. 18:03:06)
А мне больше всего понравился коммент в духе "я трижды входила в эту реку, все, о чем написано, правда, с первым ребенком просто хотелось повеситься". Три раза на одни и те же грабли - это по-нашенски! Даже не спрашиваю, где у таких мозг - ответ очевиден.
Петарду ему в анус
[реклама вместо картинки]
Три раза на одни и те же грабли
"бог любит троицу"
"я трижды входила в эту реку, все, о чем написано, правда, с первым ребенком просто хотелось повеситься"
УГУ! я не просто наступила опять на те же грабли , я три раза с разбега на них прыгнула.
" Для полного комплекта мне не хватало ходить с животиком."
...А потом - с целлюлитом, с лишним весом, с синими кругами под глазами...
Дык если они признают это правдой - они вынуждены будут признать, что таки ПОПАЛИ, попали всерьёз и бесповоротно. Обратно, как известно, не засунуть. А признаться - в перую очередь себе же, - что они таки не живут в мире розовых пони, - это архисложно.
История не с КМП, а из ЖЖ-сообщества ЧФ.
Ссылка
Там это довольно известный пост, но я на него только сейчас наткнулась. Хотя многие раскритиковали девушку, - в оновном, так думаю, за стиль повествования, - я скорее согласна с ней, чем не согласна.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2