Дочь (4 года) осматривала квартиру друзей семьи, к которым мы пришли в гости. "А, у моей мамы такое же зеркало! Она в него смотрит, когда подмышки бреет". Заметив мой взгляд, поправляется: "Или усы выдергивает". КМП.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2
Дочь (4 года) осматривала квартиру друзей семьи, к которым мы пришли в гости. "А, у моей мамы такое же зеркало! Она в него смотрит, когда подмышки бреет". Заметив мой взгляд, поправляется: "Или усы выдергивает". КМП.
Вдогонку похожая история.
Вышла замуж на третьем курсе. Девственницей. Меня воспитывали, что семья - это главное, святое и самое ценное. С первого дня замужества муж изменился, постоянные скандалы, побои. Бил за все: не идеально вымытые полы, недосоленную еду, что долго готовилась за компьютером к занятиям, что был свободный час, а я не пошла убираться в дом его родителей, что не улыбнулась, когда надо, не дала тапочек, когда он пришел с работы. Выгонял в халате босиком зимой на улицу. А я терпела, ведь семья - святое. Я слушала ежедневно, что если уйду - то никому не нужна буду, ведь я БУ, что я некрасивая, толстая, тупая и меня нужно в психушку.
Десять часов он не пускал меня домой, пришла к родителям, босая. Они настаивают на моем разводе. Не могу решиться.
Как вообще семья может ассоциироваться с таким?
Как вообще семья может ассоциироваться с таким?
Я вот подобные истории когда слышу/читаю, задаюсь вопросом: оно вообще живое? Прям паранойя бурным цветом расцветает, что это проба пера литературных негров для всяких светил любовных романов в мягких обложках, на которых имя автора выдавлено огромными золотыми буквами и в рамке в виде сердца профили героя и героини, поедающих друг друга глазами.
Не могу решиться.
Правильно, и не надо. А то еще успеет родить, какой генофонд передаст такая? А так забьет любимый муж насмерть, для генофонда нации полезно.
Kunlah
Для России, вполне реальная ситуация. Хотя я все таки таких женщин никогда не пойму.
Не может она решиться? Да правильно! Пусть лучше муж забьёт до смерти! Что в этом такого? Вот убивают такие дюнди. Я помру глупо, но ведь как он без меня? Он же один останется...Я лучше сопли порастираю по лицу, но буду терпеть...
Для России, вполне реальная ситуация.
Мдэээ... Тут кино "Брат" с вожатой трамвая сколько раз поминался... Неужели для МНОГИХ женщин удовольствие от жаления себя-несчастной и кайф от рассказов подружкам о "своем Ироде" перевешивает все те 3.14здюли?
Я могу понять мотивацию "терпеть" домохозяйки, которую муж лупцует и в хвост, и в гриву, но содержит, а сама она в жизни не заработала ни копейки - страшно, куда я подамся и что я буду жрат. А персонаж, упомянутый Blackfox, вроде за компьютером к чему-то там готовился, следовательно, какая-то профессия есть хотя бы в перспективе. Это получается основной императив - "Что люди-то скажут - разведенка, брошка ненужная". То есть общественный статус важнее даже инстинкта самосохранения, так что ли? Однако...
Отредактировано Kunlah (4 июня, 2013г. 23:49:25)
Да вчерашняя история на "Пусть говорят" - муж жене выколол глаза. Эта ---- жила с этим ---- 7 лет, он её п****л чуть ли не каждый день и издевался, а эта ---- терпела. И некоторые ушлёпки ещё говорят - она его провоцировала, сама довела.
Килл ми плиз.
http://www.youtube.com/watch?v=LZx751CMLZQ
Отредактировано Крокозябра (5 июня, 2013г. 05:54:40)
Крокозябра
Ужасная история, только начало послушала и выключила.
Мдэээ... Тут кино "Брат" с вожатой трамвая сколько раз поминался... Неужели для МНОГИХ женщин удовольствие от жаления себя-несчастной и кайф от рассказов подружкам о "своем Ироде" перевешивает все те 3.14здюли?
Я могу понять мотивацию "терпеть" домохозяйки, которую муж лупцует и в хвост, и в гриву, но содержит, а сама она в жизни не заработала ни копейки - страшно, куда я подамся и что я буду жрат. А персонаж, упомянутый Blackfox, вроде за компьютером к чему-то там готовился, следовательно, какая-то профессия есть хотя бы в перспективе. Это получается основной императив - "Что люди-то скажут - разведенка, брошка ненужная". То есть общественный статус важнее даже инстинкта самосохранения, так что ли? Однако...Отредактировано Kunlah (Сегодня 00:49:25)
Ну так психология жеж...Зависимы от общественного мнения, добрая мама говорит, что кто тебя еще такую уродину возьмет, терпи, все бьют и т.д. Плюс у нас до сих пор совковое мышление сохраняется, когда не было понятия личная жизнь.
Господи, глаза выколол бабе! Урод. Нелюдь. Ну и каким сроком тюрьмы это можно искупить?!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2