Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 651 страница 660 из 949

651

Vivenne написал(а):

О, а меня тут подруга на днях убеждала, что это мне так не повезло ( мой муж очень убежденный ЧФ) , что нормальные мужчины хотят детей и жён своих во время беременности просто обожают и после родов любят их ещё больше! Мне было так интересно, откуда эта эйфория, ведь у неё самой всё с точностью до наоборот

Хы..Тут давеча вчера гуляла с двумя мужчинами(один из них мой мужчина, второй наш общий друг). Они встретили свою знакомую. Судя по распухшей комплектации-мадам рожавшая. Постояли пообщались. Она стояла с коктелем Рэд Дэвил(я эту вонь от него не забуду никогда),она вызвонила своего мужа на покурить, а потом с ним свинтила домой. Так как РЕБЁНОК!(опомнилась,блин).
Я веду к чему. Если мужику надо, то пусть сам  горбатиться, главное, чтоб тебя без твоего согласия не задел :D

0

652

Когда мне было 14 познакомилась с парнем на четыре года старше себя. Стали дружить, ходили в кино, гуляли... я влюбилась... Но я для него была маленькой девочкой и просто другом! Спустя четыре года я выросла и мы стали встречаться...
Сейчас мне 27, мы все с тем же парнем, живем вместе уже пять лет. И вот, вчера, когда я подняла в очередной раз вопрос о детях и свадьбе, он сказал, что вообще не планирует этих "уродцев". Что ооочень любит меня, но семьи совсем не хочет. Собрала вещи...
ПМП
эпично
Нас с молодым человеком его друг пригласил на свою свадьбу, мч в качестве свидетеля. С деньгами на тот момент было плохо, а подарок дарить надо. Мч продал свою старую гитару и, возвращаясь, поймал машину, водитель пригрозил ему ножом, отобрал все деньги и высадил на полдороги. Проблему с подарком взялась решать я. Поехала к своим родителям и попросила столовый набор, который подарили мне для моей будущей квартиры. Возвращаюсь - родители мч уехали за город, а у него в гостях сидит его онлайн знакомая и еще один его друг. Алкоголь, общение, а завтра на свадьбу рано вставать. Я собиралась идти в душ, звала мч, а он все хотел посидеть еще. В итоге, пока я была в душе, они с этой дамочкой, почти не скрываясь, стали раздеваться на нашей кровати. Я это увидела, когда зашла в нашу комнату, а он еще и наезжать на меня стал. Ушла спать в другую комнату, что они там дальше делали - не знаю. С утра пришел мириться, пришлось согласиться, чтобы пойти на свадьбу и не подвести жениха. КМП...

Отредактировано detrasher (31 мая, 2013г. 11:37:32)

0

653

detrasher, вторая - вообще ад, если не придумана. Надо же так себя не уважать.

0

654

Мудрый Каа
лишь бы штанцы мужские рядом были, а мужики они "все гуляют"

0

655

detrasher, жуть :D мой-то и не мужиг, оказывается :D

0

656

Чтобы не подвести жениха , согласиться на секс в семейной постели с другой?!... Вторая история жесть.

0

657

detrasher написал(а):

С утра пришел мириться, пришлось согласиться, чтобы пойти на свадьбу и не подвести жениха. КМП...

Читала вчера на КМП, ржала от души. Как она могла бы подвести жениха, не придя на свадьбу? Что у него лишнее посадочное место пропало бы? Ее, как я понимаю, там вообще не горели желанием видеть, пригласили как "плюс 1", никому она там на фиг не сдалась.

+1

658

"Всем привет.Всё что вам надо обо мне знать это то,что меня зовут Настя и мне 13.
Расскажу о сегодняшнем дне:Живу с мамой сегодня она ушла в ночную смену,и зачем-то позвонила папе и попросила меня проведать.А папа у меня простите за выражение,но дурак!Он пришёл стал шутить свои дурацкие шутки про то какая я уродина,пор то что я плоская,про то,что я никому не нужна.И так каждый раз вот уже 7 лет.А разве я в этом виновата?Обидно прям до жути.Потом позвонила мама и папа стал орать на неё мол зачем он её позвал что и так уже тошно на меня смотреть.Затем они стали спорить зачем они вообще меня завели(Именно,завели).Затем мама стала втирать папе чтобы он забрал меня к себе потому-что я ей не нужна.А у папы своя семъя(Жена-блондиночка 20-ти лет и дочка которой 3).И они стали спорить потому-что мама беременна и совсем скоро выходит замуж.У них теперь свои дети и семьи.Я - лишняя,я - никчомная и никому не нужная уродина.Дружу только с одним мальчиком в интернете и всё!Была подружка,но она всем рассказала мои секреты.Будущий отчим уже кричит во всю чтобы я убиралась.Сижу одна в пустой квартире.А теперь скажите что мне делать?Мне 13 на работу не устроиться,мне на улицу идти чтоли?Опубликуйте пожалуйста.КМП,а лучше я сама"

"Не бесит,просто забавная история.
В общем.На мой ДР мы с подругами и сестрой пошли гулять.Рядом с домом был зоомагазин.Мы зашли туда,смотрим все.Продавщица спрашивает:
-"Девочки,вы покупать что -то или так?"
-"Так"
-"Ну и уходите отсюда,здесь вам не зоопарк чтобы все разглядывать".
Выходим мы значит обиженные,и Соня выходила последняя,фак им показала.
Ну мы же в жопу то ужаленные,решили мстить.Подходим мы с Дашей к окну этого зоо,там клетка у окна стояла.Даша спряталась,а я начала просто через стекло смотреть вплотную.Потом нас заметили и мы убежали.
Потом мы сходили в магаз за едой,где Соня до кассы начала есть мармеладки,и мы начали ее подкалывать.Идем обратно.Попалась на аптека.Выработали мы план и сестра стояла у входа,а мы с Соней и Дашей зашли туда,типо смотрим что-то.Фармацевт нас спрашивает:Девочки,вам что-то надо? Соня:Здравствуйте,а у вас есть таблетки от поноса?И начинает танцевать и петь Носа-носа.Мы начали угарать и выбежали.Хотя вместе должны были танцевать.
И еще раз я зашла в Бонифаций.Встала на входе.Сказала:"Я стервятник,ку-ку,ку-ку".Помахала руками и убежала.
Потом нам попался еще один продуктовый.Туда зашли Даша и я.Я снимала,Даша танцевала.А продавщицы не видели и тупо болтали.Потом нас спалили и мы ушли.
Еще мы ходили по улице как обкуренные,но это уже другая история.
Спасибо всем кто прочитал.Все имена изменены."

Отредактировано ирсен (31 мая, 2013г. 19:13:22)

0

659

ирсен написал(а):

"Всем привет.Всё что вам надо обо мне знать это то,что меня зовут Настя и мне 13.Расскажу о сегодняшнем дне:Живу с мамой сегодня она ушла в ночную смену,и зачем-то позвонила папе и попросила меня проведать.А папа у меня простите за выражение,но дурак!Он пришёл стал шутить свои дурацкие шутки про то какая я уродина,пор то что я плоская,про то,что я никому не нужна.И так каждый раз вот уже 7 лет.А разве я в этом виновата?Обидно прям до жути.Потом позвонила мама и папа стал орать на неё мол зачем он её позвал что и так уже тошно на меня смотреть.Затем они стали спорить зачем они вообще меня завели(Именно,завели).Затем мама стала втирать папе чтобы он забрал меня к себе потому-что я ей не нужна.А у папы своя семъя(Жена-блондиночка 20-ти лет и дочка которой 3).И они стали спорить потому-что мама беременна и совсем скоро выходит замуж.У них теперь свои дети и семьи.Я - лишняя,я - никчомная и никому не нужная уродина.Дружу только с одним мальчиком в интернете и всё!Была подружка,но она всем рассказала мои секреты.Будущий отчим уже кричит во всю чтобы я убиралась.Сижу одна в пустой квартире.А теперь скажите что мне делать?Мне 13 на работу не устроиться,мне на улицу идти чтоли?Опубликуйте пожалуйста.КМП,а лучше я сама"

Сочувствую девочке.

ирсен написал(а):

Еще мы ходили по улице как обкуренные,но это уже другая история.Спасибо всем кто прочитал.Все имена изменены."

Оборжаться просто.

0

660

blackfox написал(а):

Оборжаться просто.

Сейчас таких деградантов большинство. Куда смотрят родители?

Отредактировано ирсен (31 мая, 2013г. 19:30:16)

0