"Всем привет.Всё что вам надо обо мне знать это то,что меня зовут Настя и мне 13.
Расскажу о сегодняшнем дне:Живу с мамой сегодня она ушла в ночную смену,и зачем-то позвонила папе и попросила меня проведать.А папа у меня простите за выражение,но дурак!Он пришёл стал шутить свои дурацкие шутки про то какая я уродина,пор то что я плоская,про то,что я никому не нужна.И так каждый раз вот уже 7 лет.А разве я в этом виновата?Обидно прям до жути.Потом позвонила мама и папа стал орать на неё мол зачем он её позвал что и так уже тошно на меня смотреть.Затем они стали спорить зачем они вообще меня завели(Именно,завели).Затем мама стала втирать папе чтобы он забрал меня к себе потому-что я ей не нужна.А у папы своя семъя(Жена-блондиночка 20-ти лет и дочка которой 3).И они стали спорить потому-что мама беременна и совсем скоро выходит замуж.У них теперь свои дети и семьи.Я - лишняя,я - никчомная и никому не нужная уродина.Дружу только с одним мальчиком в интернете и всё!Была подружка,но она всем рассказала мои секреты.Будущий отчим уже кричит во всю чтобы я убиралась.Сижу одна в пустой квартире.А теперь скажите что мне делать?Мне 13 на работу не устроиться,мне на улицу идти чтоли?Опубликуйте пожалуйста.КМП,а лучше я сама"
"Не бесит,просто забавная история.
В общем.На мой ДР мы с подругами и сестрой пошли гулять.Рядом с домом был зоомагазин.Мы зашли туда,смотрим все.Продавщица спрашивает:
-"Девочки,вы покупать что -то или так?"
-"Так"
-"Ну и уходите отсюда,здесь вам не зоопарк чтобы все разглядывать".
Выходим мы значит обиженные,и Соня выходила последняя,фак им показала.
Ну мы же в жопу то ужаленные,решили мстить.Подходим мы с Дашей к окну этого зоо,там клетка у окна стояла.Даша спряталась,а я начала просто через стекло смотреть вплотную.Потом нас заметили и мы убежали.
Потом мы сходили в магаз за едой,где Соня до кассы начала есть мармеладки,и мы начали ее подкалывать.Идем обратно.Попалась на аптека.Выработали мы план и сестра стояла у входа,а мы с Соней и Дашей зашли туда,типо смотрим что-то.Фармацевт нас спрашивает:Девочки,вам что-то надо? Соня:Здравствуйте,а у вас есть таблетки от поноса?И начинает танцевать и петь Носа-носа.Мы начали угарать и выбежали.Хотя вместе должны были танцевать.
И еще раз я зашла в Бонифаций.Встала на входе.Сказала:"Я стервятник,ку-ку,ку-ку".Помахала руками и убежала.
Потом нам попался еще один продуктовый.Туда зашли Даша и я.Я снимала,Даша танцевала.А продавщицы не видели и тупо болтали.Потом нас спалили и мы ушли.
Еще мы ходили по улице как обкуренные,но это уже другая история.
Спасибо всем кто прочитал.Все имена изменены."
Отредактировано ирсен (31 мая, 2013г. 19:13:22)