Офигеть шо за дети?????!
Истории с КиллМиПлиз-2
Сообщений 641 страница 650 из 949
Поделиться64228 мая, 2013г. 20:39:34
А по-моему это нормально в таком возрасте интересоваться полом и как делаются дети. И неизвестно, что лучше - сказка про аиста или вот такое, гм...
Поделиться64328 мая, 2013г. 20:41:02
Нет не нормально. Себя вспомните? В вышибалы играли, а не еб.сь в клумбах!!!
Поделиться64428 мая, 2013г. 20:46:29
Кстати вспомнила, как я первый раз пострадала от овулятора - детсадовца. Мальчики нас заставляли играть типа в домохозяек, чтобы к их приходу был убран детский уголок. Я не убралась, овулятор пришел и пнул меня между ног, было очень больно и обидно. А ведь он мне нравился
Поделиться64528 мая, 2013г. 20:54:00
Играли в том числе и в семье со всеми вытекающими.
Поделиться64628 мая, 2013г. 21:23:00
пнул
Какой милый мальчик....
Поделиться64728 мая, 2013г. 21:42:29
Кристина
не, в данном-то случае все хороши,что он что она,это я в рассуждения пустилась)
http://www.youtube.com/watch?v=88s1y_yVoJ0 вот ссылка, я смотрела проматывая, так как по-моему,полное занудство, единственное,как мне показалось,чем этот фильм может предотвратить акт абортирования-то усыплением беременной на пару месяцев, так как реально полная тухлятина
Я не спорю, вполне верное утверждение. Некоторые мужчины сейчас действительно "ломаются" в тот момент когда должны быть мужчинами. Хотя честно говоря сложно их назвать таковыми, после этого)
Спасибо за ссылку, гляну на досуге)
(Глянула,вы были полностью правы, такой нудный, что пожалуй схожу выпью чашечку кофе, весь не осилила.)
Отредактировано Кристина (28 мая, 2013г. 21:54:21)
Поделиться64828 мая, 2013г. 22:41:16
Ну 12 недель - это уже край, только, насколько знаю, по мед показаниям. Что, за 3 месяца нельзя решение принять?!..
Поделиться64929 мая, 2013г. 01:34:28
"Понравилась девушка. Приехал к ней в Нск. Пообщались, ещё больше понравилась. А карие глаза просто СУПЕР. Старался быть нежным и ласковым. Честно рассказал всё о себе, от и до... Не пью, не курю, не страшный, программист, качаюсь, скоро диплом.
"Послала". Считает, что я слишком крут для нее, так что ли. Считает, что мне нужна с ногами от ушей, с модельной внешностью. А я просто ищу милую, спокойную, домашнюю девушку, рост, вес, возраст для меня не важны. Лишь бы верной и заботливой была, ну и детей хотела, двух, не меньше. КМП."
Т.е. ему не только клуша домашняя нужна, но ещё и детей сразу с условием не меньше ДВУХ! Я может передёргиваю, мотивы у молодого человека могут быть разными, но фраза "ну и детей хотела, двух, не меньше" убивает...
Поделиться65029 мая, 2013г. 01:59:36
О, а меня тут подруга на днях убеждала, что это мне так не повезло ( мой муж очень убежденный ЧФ) , что нормальные мужчины хотят детей и жён своих во время беременности просто обожают и после родов любят их ещё больше! Мне было так интересно, откуда эта эйфория, ведь у неё самой всё с точностью до наоборот