Поняла..Извините
Истории с КиллМиПлиз-2
Сообщений 611 страница 620 из 949
Поделиться6129 мая, 2013г. 14:10:51
Выход есть: поступать в универ, параллельно работать и свалить нафиг.
А пока в школе учится, можно к школьному психологу обратиться, чтобы предков вызвал и поговорил с ними.
Поделиться6139 мая, 2013г. 14:38:31
Ляляля
Бестолку.
Поделиться6149 мая, 2013г. 14:44:01
Ага, такие предки за вызов ему потом организуют дома живительную психотерапию -)
Поделиться6159 мая, 2013г. 14:48:06
Если бы они его избивали, еще можно было что-то сделать, привлечь органы опеки и полицию. А ор...это прежде всего бездоказательно, потом уже даже поговорит психолог, родители типо раскаются, но на деле все останется так же. Вообще такая истории отличный показательной пример родительской любовь.
Поделиться6169 мая, 2013г. 21:56:54
Ор наверняка соседи слышат и могут подтвердить, если что.
Одет-обут-накормлен-напоен. Есть своя комната, компьютер, интернет. В конце концов, можно тупо дождаться 18-летия и свалить. А подработку можно уже сейчас в том же интернете найти и деньги копить на будущее.
Поделиться61715 мая, 2013г. 20:50:02
"Когда приучали ребенка к горшку, я на ее глазах садился делать туда дела. Доче уже 7 и угадайте что? Папа до сих пор втайне от нее срет в горшок. Жена знает и поощряет, так как снова беременна и скоро мои навыки пригодятся. А недавно узнал, что доча тоже втайне от нас ходит в горшок до сих пор!"
Поделиться61815 мая, 2013г. 20:58:09
"Когда приучали ребенка к горшку, я на ее глазах садился делать туда дела. Доче уже 7 и угадайте что? Папа до сих пор втайне от нее срет в горшок. Жена знает и поощряет, так как снова беременна и скоро мои навыки пригодятся. А недавно узнал, что доча тоже втайне от нас ходит в горшок до сих пор!"
Иногда меня посещает мысль о необходимости создания на ТВ юмористической передачи под рабочим названием "Из жизни имбецилов".
Поделиться61915 мая, 2013г. 21:00:08
"Мы расстались с мужем,у нас 4 детей.Все долгожданные и любимые. У младшего сына проблемы со здоровьем. Я попросила мужа финансовой помощи. Но он отказал,сказав в ответ: «Нарожала как свинья, вот и мучайся»."
Поделиться62015 мая, 2013г. 22:41:29
Про размер горшка "для папы" я не спрашиваю. Про то, как можно "в тайне" 7 лет срать в горшок взрослому мужику, тоже не спрашиваю. Я вообще ни о чём не спрашиваю. Я просто сижу и охреневаю!..