Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 611 страница 620 из 949

611

Поняла..Извините ^^

0

612

blackfox написал(а):

Выход есть: поступать в универ, параллельно работать и свалить нафиг.

А пока в школе учится, можно к школьному психологу обратиться, чтобы предков вызвал и поговорил с ними.

0

613

Ляляля
Бестолку.

0

614

Ага, такие предки за вызов ему потом организуют дома живительную психотерапию -)

0

615

Если бы они его избивали, еще можно было что-то сделать, привлечь органы опеки и полицию. А ор...это прежде всего бездоказательно, потом уже даже поговорит психолог, родители типо раскаются, но на деле все останется так же. Вообще такая истории отличный показательной пример родительской любовь.

0

616

Ор наверняка соседи слышат и могут подтвердить, если что.
Одет-обут-накормлен-напоен. Есть своя комната, компьютер, интернет. В конце концов, можно тупо дождаться 18-летия и свалить. А подработку можно уже сейчас в том же интернете найти и деньги копить на будущее.

0

617

"Когда приучали ребенка к горшку, я на ее глазах садился делать туда дела. Доче уже 7 и угадайте что? Папа до сих пор втайне от нее срет в горшок. Жена знает и поощряет, так как снова беременна и скоро мои навыки пригодятся. А недавно узнал, что доча тоже втайне от нас ходит в горшок до сих пор!"

0

618

ирсен написал(а):

"Когда приучали ребенка к горшку, я на ее глазах садился делать туда дела. Доче уже 7 и угадайте что? Папа до сих пор втайне от нее срет в горшок. Жена знает и поощряет, так как снова беременна и скоро мои навыки пригодятся. А недавно узнал, что доча тоже втайне от нас ходит в горшок до сих пор!"

Иногда меня посещает мысль о необходимости создания на ТВ юмористической передачи под рабочим названием "Из жизни имбецилов".

+1

619

"Мы расстались с мужем,у нас 4 детей.Все долгожданные и любимые. У младшего сына проблемы со здоровьем. Я попросила мужа финансовой помощи. Но он отказал,сказав в ответ: «Нарожала как свинья, вот и мучайся»."

+2

620

ирсен написал(а):

Про размер горшка "для папы" я не спрашиваю. Про то, как можно "в тайне" 7 лет срать в горшок взрослому мужику, тоже не спрашиваю. Я вообще ни о чём не спрашиваю. Я просто сижу и охреневаю!..

+3