Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 591 страница 600 из 949

591

Вернемся на три года назад. Мне тогда было 24. У меня на тот момент была неплохая работа, любимый человек рядом, с которым мы встречались с 18 лет. Я безумно люблю детей и мечтала забеременеть. Когда начинала заговаривать об этом с любимым, он уходил от разговоров, просил еще немного пожить свободно, попутешествовать, развлекаться. В итоге решили, как Бог даст. Бог дал. В 23 года я забеременела, мы ждали мальчика. Когда я была уже на пятом месяце, он начал пить по страшному. И вот однажды он пришел ночью очень пьяный, мы начали ругаться и он толкнул меня. Я упала, ударилась животом об угол журнального столика. Кровотечение, ребенка я теряю. Потом почти месяц в больнице. Навестить меня он не пришел ни разу.
Как только я вернулась домой, сразу выгнала его.

Сейчас мне 27 и я никак не могу забеременеть. Неделю назад видела его. Шел по улице с милой дамочкой и коляской. Сделал вид, что не знает/не помнит. А я как пришла домой - слезы из глаз.

ПМП

0

592

Два года назад встречался с девушкой, она забеременела, а потом мы поссорились. Я считал себя правым и ушел. Думал, что прощу ее только если приползет ко мне и попросит прощение. Но она не приползла.
Я только месяц назад понял, что я натворил. Стал искать ее. И узнал, что она родила нашего ребенка и умерла... В документах у ребенка никаких сведений об отце (то есть обо мне) не было, просто прочерк стоял. И моего ребенка как круглого сироту отдали в приют, а потом его усыновили! Больше я ничего не смог узнать, все сведения закрыты - тайна усыновления...
КМП

0

593

мдэ,мужики пошли просто акуенные.. :tired:

0

594

"подруга забеременела, чтобы сдать госэкзамен. аргументы убийственные - я ж нифига не знаю - завалю, а так нахаляву все сдам на отлично. и да - мы в меде учимся..."

0

595

ирсен написал(а):

"подруга забеременела, чтобы сдать госэкзамен. аргументы убийственные - я ж нифига не знаю - завалю, а так нахаляву все сдам на отлично. и да - мы в меде учимся..."

Бредом по-моему попахивает.

0

596

"Моя (теперь уже бывшая) девушка родом из деревни, расположенной в 20 минутах езды от моего родного города-миллионника. В свое время сказала, что вопрос контрацепции на ней. Я особо не вникал, думал, пьет таблетки..
Однажды, когда она была у меня, проснулся ночью по нужде. Ее рядом нет. Захожу в туалет, а там она, голая, сидит на банке. Обычной трехлитровой банке.
На мои круглые глаза ответила: "Это чтобы ребенок задохнулся. У нас в деревне все так делают."
ПМП"

0

597

Зачем тогда свистеть про контрацепцию? Сказала б сразу про банку - типа, это наше сельское ноу-хау  :D

+1

598

Он там, что, через пелотку дышит? Срань господня, зачем у меня такое воображение х__@

0

599

Танцулькина написал(а):

Сказала б сразу про банку - типа, это наше сельское ноу-хау

Сельское хауноу скорее!  :rofl:
Тоже сразу представила нос ребёнка, торчащий из причинного местечка! "Фу, мама! Опять трусы не меняла? Почему ежедневка не свежая?"  :rofl:  А как совсем душно станет - голову высунет подышать, а потом обратно втянет!  :rofl:

+2

600

Я коллекционирую посуду. В частности - кофейные чашечки. Моя коллекция составляет ни много ни мало - 458 штук... Среди них есть чашки XIX века, чашки, привезенные из Европы и других зарубежных стран, есть безумно дорогие... В общем, немалых я денег вбухала чтобы все это собрать за 7 лет. У меня есть для них отдельный большой стеллаж, где красуется моя коллекция. Так вот, ко мне в гости пришла семья с маленьким ребенком. Им приспичило попить кофе, и, естественно, из моих чашек! Меня дома не было, иначе я бы сразу пошла в разнос. Мама с подругами попросили ребенка достать им любых 6 чашек из моего стеллажа... Мелкому приглянулись самые верхние... Из Египта и ОАЭ... Он полез за ними... и опрокинул весь стеллаж.
Живы остались только 90 штук. Все мои старания рухнули на пол и разбились друг об друга... КМП.

Я б убила за такое. И заставила бы все оплатить, хотя деньги не вернули бы экспонаты. Я прекрасно автора понимаю. У самой коллекция книг и фигурок лошадей - ничего раритетного там нет, но мне эти предметы дороги как память.

0