Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 581 страница 590 из 949

581

ирсен написал(а):

На лицо не уродина и фигура

Ну да, глаМное - чтобы фату задом наперед не надела  :crazyfun:

0

582

blackfox написал(а):

Мне вчера с пеной у рта одна фанатичная пролайферша доказывала, что раз ребенка родила, значит, она его  любит и он желанный

Забавная она. Если всё так и есть на самом деле, то доказывать никому ничего не надо. Наслаждайся себе своим неземным счастьем, а остальные пусть как хотят. За большим количеством лишних слов частенько скрывается совсем противоположный смысЕл  :D

0

583

Меня в тех комментах порадовала возмущенная фраза: "... раздвигала ноги, не получив образования!"

0

584

maître
...сказали они, купив диплом и ни разу не работая в перерывах между родами...

0

585

а откуда сей крик души? можно и позитивных комментариев добавить, а то девушке както не весело в стаде коров

Отредактировано Alexander1.61803 (23 апреля, 2013г. 10:53:45)

0

586

Alexander1.61803 написал(а):

а откуда сей крик души? можно и позитивных комментариев добавить, а то девушке както не весело в стаде коров

Ссылка Там и позитивные комментарии есть. Некоторые отнеслись с пониманием, посочувствовали, посоветовали к психологу обратиться, уехать учиться в другой город, а от ребенка отказаться в пользу матери. Два человека даже предлагали взять себе ее ребенка, но насколько эти предложения серьезны - я не знаю.

0

587

detrasher
меня больше повеселил смешной смысл фразы, типа, для раздвигания ног нужно какое-то образование получить -)

0

588

http://s3.uploads.ru/t/SRiUs.jpg

0

589

Девушка, ради которой я готов на всё, полчаса назад в глаза сказала что не любит меня. Был верен ей два года, ушёл к ней от жены, устроился на высокооплачиваемую, но ненавистную работу, бросил спорт. Ещё она беременна от меня и хочет сделать аборт, то что я сам готов воспитывать ребёнка её не волнует. Удастся ли отговорить её от аборта я не знаю. Ладно она, но смерти собственного ребёнка я не переживу. ПМП.

:rofl: жетсь

0

590

detrasher написал(а):

Девушка, ради которой я готов на всё

detrasher написал(а):

Ладно она, но смерти собственного ребёнка я не переживу.

Какие-то взаимоисключающие понятия.

0