Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 571 страница 580 из 949

571

Alexander1.61803, у меня индульгенция. Я болею и в постели лежу. Ску-у-у-учно.

0

572

Имхо, но Вы нужно писать с большой буквы только в официальных документах.

0

573

Alexander1.61803 написал(а):

Тупо сидеть весь день в контакте

Вот прям про них песня:

Александр Пушной, Павел Воля "В аське, вКонтакте"

текст, CENSORED

-Привет, что делаешь? Как дела?
Меня зовут Маша, а тебя?
А я сейчас получила по матре пять....
-Маша! Иди на х*й бл*дь!!!
-Здоровки, я Люся. А сколько тебе лет?
А мне шестнадцать и у меня парня нет...
Я люблю R'n'B и в Сферу хожу...
-Люся!!! Иди в п**ду!!!
-Привет, симпампулька! Я Светка-кисулька....
-Так, тебе кто мой номер дал, слышь, п*здюлька?
-Аааа, секретики, я не сдам подружку Лену!
-Так, тупая с***, убей себя об стену!!!

Припев:
В аське, в контакте,
Днём и ночью долбо*бы сидят
В аське, в контакте,
Днём и ночью долбо*бы п*здят и п*здят
И п*здят ...и п*здят ....Ненавижу

-А вот теперь какая-то Люська, сладкая масюська,
Давай-ка заглянем в профиль, что там за камнюська-пианюська
Восемнадцать альбомов, вот девочка жжет! Я в шоке
Не за*б*лась выкладывать всю эту х*рню?
А есть где видно жопу? Вооот...
"Как я провела лето", давай туда, кликай скорей
Там по-любому есть она, в купальнике, на фоне морей
Слушай, а ничего такая тёлка,
Правда ноги кривоваты, но зато какая холка
А вот, зырь, где она стоит в какой-то позе у водопада
За**ись, сейчас коменты ставить надо ...

Припев:
В аське, в контакте,
Днём и ночью долбо*бы сидят
В аське, в контакте,
Днём и ночью долбо*бы п*здят и п*здят
И п*здят ...и п*здят ....Ненавижу

-Аа, что это за отстойный реп, вообще не флоу
-Не чоу? -Не флоу
-Какой ещё нах*й флоу? Этаж что ли б***?
-Зайди лучше в группу в контакте "Реп в Мурманске",
Там короче наши телеги, вот там нормальные тексты,
Политики, паралитики, гопники, быдланы
О том, как налегко живётся нормальным парням
В нашем Мурманск-Сити
Вот это - настоящий флоу
-Слышь, долбо*б, пошёл нах*й!

0

574

В порядке оффтопика, ответ грамоты.ру по поводу вы и Вы.
http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_88

0

575

blackfox написал(а):

Имхо, но Вы нужно писать с большой буквы только в официальных документах.

Уважительное обращение в ед.ч. -"Вы", "вы" означает обращение к группе людей, то есть множ.ч.

0

576

"Мне 18, в этом году выхожу замуж,потому что боюсь остаться одна.На лицо не уродина и фигура в порядке,но боюсь знакомиться с новыми молодыми людьми.Парень меня любит,хорошо относится ко мне,работает,золото просто,но я его не люблю..Надеюсь когда появятся дети я смогу подарить им свою любовь..."

0

577

Linka_link написал(а):

Свеженькое с группки вк:"Нам с парнем по 16 лет. Друг у друга первые, все по-любви. Встречаемся довольно долго. Несколько дней назад узнала, что беременна. Задержка, все тесты положительные. Конечно же рассказала матери. Отношения у нас с ней прекрасные, доверительные. Мать поняла меня, поддержала. На днях идем к гинекологу.Мне очень страшно, для своего возраста я маленькая и хрупкая. Мать уговаривает оставить малыша. Парень говорит, что не готов. Я не знаю что мне делать... Так мать уже так свыклась с мыслью о внуке, что дала ему имя. У меня есть время подумать, что же делать с ребенком. КМП, ибо хочу, но боюсь." http://vk.com/killmepls_page?w=wall-41627368_237450

История о том, что бывает с девочками, которые слушают свою мать и не делают аборт, но не с "КМП".

ЭТО ПРОСТО ЗВЕРСТВО, НО Я НЕНАВИЖУ СВОЮ ДОЧЬ! Я ИСПЫТЫВАЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ НАСТОЯЩЕЕ ОТВРАЩЕНИЕ. Я ГОТОВА СДАТЬ ЕЁ В ДЕТСКИЙ ДОМ, НО МАТЬ ПРОСТО УМОЛЯЕТ МЕНЯ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО. ОНА РАЗВОДИТ ЕЙ КАКУЮ-ТО СМЕСЬ, МЕНЯЕТ ЕЙ ПАМПЕРСЫ И ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРОЧИЙ УХОД.

Сейчас я буду писать то,что,возможно,многих повергнет в шок.Но у меня уже просто нет сил молчать,а высказаться мне совершенно некому.Прошу отнестись ко мне с пониманием,если это возможно.
Меня зовут Вика.Мне 18 лет.Пол года назад я стала мамой.У меня родилась дочь-Рина.Но я просто ненавижу её,и,как бы я ни старалась,я не могу её полюбить.Я испытываю по отношению к ней настоящее отвращение.Да,я сама читаю,и в шоке от написанных слов,но именно такие чувства я испытываю по отношению к этому ребёнку.
Расскажу,как появилась эта самая Рина.
С 15-ти лет у меня появились первые отношения.В школе я всегда училась хорошо,несмотря на то,что меня растила только одна мать,нашу семью нельзя было назвать неполноценной или в чём-то нуждающейся.У мамы хорошая работа,и у меня всегда было то,что я хотела (в разумных пределах).Вообщем,отсутствие отца в моей жизни никак не отразилось на мне.Об отце я ничего не знаю.Мама никогда не показывала мне даже его фото.Он бросил её,когда она была мною беременна,тогда ей было 22 года.И вот,спустя время,эта же самая история повторилась и со мной,хотя я была на пять лет младше своей матери в то время.
Итак,вернёмся к тому,о чём я писала ранее.О том,откуда у меня в 18 лет полугодовалая дочь.В школе я училась хорошо,к тому же,с 5 лет регулярно вплоть до 12 лет посещала бальную студию.В 12 лет мне пришлось уйти оттуда,так как у меня начались слишком быстрые процессы развития (быстрый рост организма).В 14 я вернулась туда,но,отзанимавшись пол года,поняла,что мне это уже не интересно.
В 15 лет я познакомилась в молодым человеком,которому было 26 лет.Не буду расписывать его.Но мне он очень понравился.Это была моя первая любовь.Через пол года после знакомства у нас начались близкие,“взрослые“ отношения.За все два года,что мы были вместе,я ни разу,поверьте,ни разу не усомнилась в нём.Он был просто идеальным.В почти 17 лет я узнала,что беременна.И вот тут-то “идеальность“ моего МЧ куда-то пропала.Он заявил,что никакие дети ему не нужны,и если я решу родить этого ребёнка,то буду воспитывать его только сама.Я собралась сделать аборт.Мне не нужен был этот ребёнок и я очень испугалась,узнав о беременности.Но мама заявила:“никаких абортов!будешь рожать!и точка!слышать больше ничего не хочу!“.
Мама уверила меня в том,что потом я буду ужасаться,вспоминая о том,что хотела убить своё дитя.Что я проникнусь всем сердцем к этому “человечку“и что я испытаю к нему такую любовь,какую ни к кому никогда не испытывала.
Итак,когда мне было 17,5,родилась Рина.После её рождения прошло пол года.Но я просто ненавижу этого ребёнка,ещё раз простите мне мои слова!У меня нет молока,я не кормлю её,мама разводит ей какую-то смесь,меняет ей памперсы и осуществляет прочий уход.Когда я подхожу к кроватке с этой девочкой,мне хочется...Извините,но такое я умолчу,чтобы не вызвать у Вас окончательный шок.Когда она орёт по ночам,у меня случается истерика.Я почти не ночую дома,а ухожу ночевать к подружкам и друзьям.Я готова сдать её в детский дом,но мать просто умоляет меня не делать этого,и что если я это сделаю,то она навсегда откажется от меня как от дочери.Я хочу всё бросить,уехать куда-нибудь на другой конец мира,забыть эту жизнь и свою “дочь“ и начать совершенно новую жизнь.Я не знаю,как это правильно передать.Я почти каждую ночь рыдаю,мне кажется,что все причины моей такой жизни-в Рине.Я не поступила в институт,так как были другие “заботы“.меня бросил молодой человек,я даже не ощущаю себя уже молодой,едва начавшей жизнь,а чувствую себя какой-то потрёпанной жизнью бабой.Это просто крик души!Я понимаю,многие теперь считают меня последней тварью,но я высказала то,что у меня на душе.Уже просто нет никаких сил,я ненавижу этого ребёнка!
Кто был в такой ситуации?Что мне делать? умоляю,очень нужна поддержка!!!

Я думаю, что эти комментарии написали как раз лицемеры, отговаривающие девушек делать аборт. Сначали уговаривают оставить ребенка, а потом оскорбляют последними словами из-за того, что девушка не может полюбить ненужного ей ребенка. 

Советы "добрых" людей

Автор,ТВОЙ РЕБЕНОК
Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по 10 часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить. Его надо любить, когда у него диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и всё размазано по попе, по кровати, по маме. Его надо любить таким как на фотографиях, где улыбается красиво и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живёт, за то, что без нас не может. Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, гладить животик, пяточки целовать. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знал, чтобы не сомневался. Потому что если не мы, то никто...

прочитала ....у меня отвращение к вам автор вы моральный урод даже мужчина бы такое не написал!виновата Ты ,а не ребенок что ноги раздвигала не получив образование и мужику ты этому для постельных утех нужна было!как можно не любить свою малышку ,это же чудо ,каждый день что то новое интересное,а когда первый раз скажет“мама я тебя люблю“ это вообще ни с чем не сравнимо.дети даже плачут сладко,может к психологу сходить пока что нибудь не натворила,в этом нет ни чего зазорного.

вот вы описываете,какая вы несчастная и т.д.,ребёнок вам жизнь сломал.а вы думаете нести ответственность за этого ребёнка?вы думали о том,что она родилась нелюбимым и нежеланным ребёнком?что,отец её бросил,ещё не родившуюся,а мать ненавидит.вы задумывались,как сложится её жизнь?конечно же нет,потому что у вас в 18(!) лет,мозгов как у ракушки.а маме вашей побольше сил в воспитании внучки.я надеюсь,вы говорите ей о своей благодарности,за то,что она растит вашу нагуляную дочь?почему то ваша мамаа сумела вас вырастить одна,а вам даже с бабушкиной помощью это не под силу.мнтересно,что она скажет о вас,когда вырастет?

Нда,кошмар...Уж простите, но я не то что не могу назвать Вас женщиной, я не могу назвать Вас ЧЕЛОВЕКОМ! Как можно так относиться к своей дочке? Ее вы носили в себе 9 месяцев, это ЧАСТИЧКА ВАС САМОЙ!
Интересно, автор, а ваша мама вас тоже хотела в детский дом сдать? Судя по описанному вами - ваша мама очень хороший человек и такого никогда бы не сделала. А зря...Надо было Вас в дет.дом сдать, чтобы на собственной шкуре прочувствовали что такое быть не любимым и ненужным ребенком, со всеми гноблениями и лишениями.
Ни о какой после родовой дипрессии у вас и речи быть не может! Вы вините кого угодно в том, что ваша жизнь не задалась. А задайте себе вопрос, было бы у вас будущее с таким мч через 5-7 лет? Ведь вам когда-нибудь захотелось бы иметь ребенка????? и что тогда??? он бы слинял и вы опять бы все свалили на ни в чем не повинную малышку???
Одумайтесь пока не поздно. Начните уделять внимание,заботу и любовь своему ребенку. Начните в конце концов свое превращение в ЧЕЛОВЕКА,ЖЕНЩИНУ,МАТЬ!!!
Ни один нормальный мужчина не станет строить с вами серьезные отношения, как только узнает, что вы из себя представляете. МУЖЧИНАМ НЕ НУЖНЫ ТВАРИ, ИМ НУЖНЫ ЛЮБЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ, МАТЕРИ ИХ ДЕТЕЙ!!!!
Поэтому подумайте, оставаться ТВАРЬЮ и связать свою жизнь с каким нибудь нариком или алкашом (только такие “мужчины“ поймут и примут ваш поступок, точнее им он будет глубоко похер) или же менять себя и отношение к окружающим, в первую очередь к дочери, только тогда ваша жизнь наладиться и в ней появится настоящий любящий мужчина.

Шок это мягко сказано..я испытала просто ужас от того что прочитала..какая вы женщина???Женщина которая ненавидит и бросается своего ребенка просто кукушка..тварь самая настоящая...мерзость...Жалко вашу дочь..хотя скорее биологическую дочь...потому что вы не мать..вы чудовище...О предохранении мама ничего не рассказывала???В 15 надо об учебе думать. Я родила дочь в 21 года, при этом не бросала учебу в институте, родители помогали..Когда дочке исполнилось 1.5 года я закончила учиться. Сейчас ей 4, у меня есть высшее образование, хорошая работа и самый любимый человечек-моя дочка. Не надо винить кого угодно в том что вы неудачница, в этом только вы виноваты...Бедный..несчастный ребенок....Вас мало кто поймёт и попытается оправдать...

Убей лучше себя,а ребёнка спаси. Слов нет.

ты сломала жизнь и себе, и ребёнку
ТЫ ВИНОВАТА В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ. Не фиг было чпокаться! Бошкой надо думать! Это тебе наказание за ошибки. Ещё и дочь свесила на мать. Не нужна, отдай в детдом, может там найдётся добрые и порядочные люди, и заберут твою генетическую дочь. ТРЫНДЕЦ ПРОСТО!

а ребенок в чем виноват? ТЫ САМА СЛОМАЛА СВОЮ ЖИЗНЬ, И НЕНАВИДИТЬ НАДО СЕБЯ! а ребенок в чем виноват? ТЫ САМА СЛОМАЛА СВОЮ ЖИЗНЬ, И НЕНАВИДИТЬ НАДО СЕБЯ!

Эгоистка, ребёнок то не виноват не в чём ,ведь это единственное существо которое будет любить вас по настоящему, только потому что вы есть.. пересильте себя...

набегают сначала с кем попало ребенка, а потом “депрессиями“ страдают. предохраняться ума не хватает, а спать с мужиком взрослым тут как тут. что, в 17 лет не знала, от чего дети получаются? мне таких “мамаш“ не жалко, жаль ребенка. без отца, да еще мать ненавидит. отстреливала бы таких дур.

Надо было думать,когда ноги раздвигала.А теперь все беды на ребенка валишь,который не виноват!Бедный малыш,мне искренне жаль его!Почему то в нашей жизни,те,кто хочет детей их теряют или не могут завести а вот такие вот с..учки скоротечные получают и не ценят.Чтож,Бог тебе судья.Только в том что ты неудачница,виновата ты,а не мама,и тем более не дочка.И сдать ребенка в детдом не так то просто.Надеюсь,когда ты по настоящему захочешь детей,у тебя их не будет.И реально,бедный малыш....

мля, как же меня бесят такие потаскушки - как тр.ся, то пжалуста, а как думать о последствиях - так бедная и несчастная, мама заставила родить! Это самое мерзкое в людях! вы жрете, спите, а детки виноваты в абортах и такой брошенности! Жить вы все без секса не можете, а ребенка кинуть спокойно или убить абортом.
пусть ваша мама опекает вашу дочку, а вы откажитесь от нее письменно, чтобы потом не имели на нее никаких прав никогда. Ваша мама воспитает эту дочуру и она ей будет опорой и радостью, а вы останетесь одна и будете еще локти кусать- это сто процентов! Только не будьте тварью, никогда не возвращайтесь к ней, у Рины есть настоящая мама - ваша мать, а вы ей никто.

мда мама ее вырастила растит ее ребенка а она еще и корова старая...ГОСПОДИ ПОЙДИ УБЕЙСЯ ЧТО ЛИ

Как е......ся так все взрослые... мне жаль твою мать автор. Жаль ни в чем неповинного ребенка. Тебя никто не заставлял рожать , хотела сделала бы аборт. На очередной х...й лишь бы сесть , шалаве, а на мать с дитем положила уже большой и толстый. Надо было маме тебя детдоме оставить.

малолетняя ш*л*ва, ноги раздвигать-взрослая, а как мозгами хоть изредка думать, и нести ответственность, так нет! иди разуплотнись об стену мразища!

Кастрировать бы тебя, и сдать куда-нибудь. Послеродовая депрессия...бла-бла-бла...нервный срыв, психика...
После войны, Россию из руин поднимали, детей рожали и ни какой психолог на хрен не был нужен.

Своих детей невозможно ненавидеть. Бедный ребенок! А тебе надо было башкой думать, а не пи...дой! Столько людей не могут иметь детей и так их хотят, а таким тварям бог дает это счастье. Вот думай теперь своей тупой башкой. Ты хоть с матерью выросла! А своего ребенка оставляешь без отца и матери! Ненавидишь,потому что нет времени погулять, потусить, и т.д. успеешь еще, молодая! Посвяти всю себя ребенку, чтобы она выросла полноценной девочкой. Она повзрослеет и ты ей не сильно нужна будешь. Вот и будет время нагуляться. А пока дома посидишь, может, ума хоть наберешься... сходи в церковь и попроси прощения у бога, за то что вообще допустила такие мысли в сторону ребенка. И у дочери вымаливай прощения! Ты просто эгоистка. Потом будешь жалеть о своих словах. Это теперь твоя ОБЯЗАННОСТЬ. Ты обязана ее любить, а не быть кукушкой!

+1

578

ирсен написал(а):

"Мне 18, в этом году выхожу замуж,потому что боюсь остаться одна.На лицо не уродина и фигура в порядке,но боюсь знакомиться с новыми молодыми людьми.Парень меня любит,хорошо относится ко мне,работает,золото просто,но я его не люблю..Надеюсь когда появятся дети я смогу подарить им свою любовь..."
Подпись автора
Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой.

Интересно в какой именно момент детства или отрочества мозг здесь сказал:"
Прощай!"

0

579

Шанталь
мдаааа, умиляют слова,что "своего ребенка надо (НАДО!!!) любить и иначе невозможно...Даже моя мама говорит, что до 26 лет не испытывала к детям никаких чувств, потом забеременнела мной и сразу полюбила. И мне подобное пророчит, в стиле "пока не забеременнеешь никаких чувств и не будет".. Только вот что это за рулетка-то такая?? Если бы любовь включалась автоматом после зачатия таких бы историй не было. Но общество почему-то до сих уверено в обратном, а таких людей "без материнского инстинкта" считает  просто психами и отродьями, не желая признавать, что просто-напросто их теория "об автоматической любви к чаду" нифига не срабатывает.

+1

580

Да откуда этим психолухам доморощенным может быть известно, что мать может не любить ребенка, так и ребенок может не любить мать.
Мне вчера с пеной у рта одна фанатичная пролайферша доказывала, что раз ребенка родила, значит, она его  любит и он желанный.

0