ну сейчас ВУзы выпускают таких it специалистов, которые на дипломе спрашивают как таблицу excell в документ вставить, может она кончить что угодно от столичного среднего вуза до пту
Отредактировано Alexander1.61803 (21 апреля, 2013г. 13:45:00)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2
ну сейчас ВУзы выпускают таких it специалистов, которые на дипломе спрашивают как таблицу excell в документ вставить, может она кончить что угодно от столичного среднего вуза до пту
Отредактировано Alexander1.61803 (21 апреля, 2013г. 13:45:00)
Щас проще: полно коммерческих вузов: платишь денежку раз в семестр, ходить не надо, и вуаля! через 4 года у тебя законный диплом. Притом во всех ведомостях будут твой оценки и т.п. Какие охренительные спецы на выходе будут - я думаю все догадываетесь?
Больше всего убивает, что советчицы ссылаются на то, что мама не против, чтобы дочь рожала,видимо привыкли быть нахлебницами на чужой шее. Типа рожай, раз мать поддерживает. Да мама просто из-за любви к своей бестолочи так говорит, а была бы у автора совесть - давно бы на аборт побежала без всяких советов.
Грустно, но сегодня таких большинство. Я попади в такую ситуацию - бежала бы на аборт без зазрения совести. Потому что садить матери на шею *отец к тому времени от нас благополучно свалил* младенца - я бы точно не смогла. Вот я и говорю -эгоизм там цветет.
И это "сейчас" длится уже лет 10-15 точно. Уже рассказывал когда-то, как одна дипломница, принеся начерченные неизвестным гением чертежи дипломной работы своему руководителю, плакалась всей кафедре, что тот потребовал все размеры, по непонятной причине проставленные в сантиметрах, перевести в миллиметры, а как это сделать, она не знает. И это чудо природы тогда не получило красный диплом только по случайности. На дворе был 2003 год.
Моя мать главный инженер проекта и уже устала поражаться каких инженеров выпускает местная кузница талантов. Апломбу зато можно позавидовать: зарплата не меньше 50 000. Но даже не знаю, какой размера должна быть ступенька. Что уж говорить о чем-то сложном?
Притом во всех ведомостях будут твой оценки и т.п.
А оценки - по тарифу: какая сумма уплачена, таковы и оценки.
Я честно говоря думала школота, как в мое время погулять хочет, а они прям зомбированы плодячкой.,
Да они и гуляют. По-твоему, все эти "рожалки" подросткового возраста сами себя содержат и ребенка воспитывают? Такие рожают только с подачи родителей, которые, понимая свою ущербность (не в состоянии научить ребенка предохраняться) чувствуют вину перед внуками, а также воспитывая их, надеются исправить ошибки, совершенные при воспитании своих детей. Поэтому такие дамочки как гуляли до родов, так и после гуляют в свое удовольствие, только еще и с гордым званием "яжемать".
Грустно, но сегодня таких большинство.
Потроллила девочку 18-ти лет. Так она меня спрашивает, почему я "Вы" пишу с большой буквы...
Отредактировано ирсен (21 апреля, 2013г. 17:14:40)
почему я "Вы" пишу с большой буквы
Влияние новых гуру. Тёма - такой Тёма
Вот жешь там народ больше суток сидит! Тупо сидеть весь день в контакте
и читать и писать - жесть, может с мобилы, но всеже - это трэш
странно, все письма изза границы на английском языке, которые мне приходили, и всегда там было You, а не you
в российских деловых письмах часто встречаю Вы, а не вы
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2