Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 561 страница 570 из 949

561

ну сейчас ВУзы выпускают таких it специалистов, которые на дипломе спрашивают как таблицу excell в документ вставить, может она кончить что угодно от столичного среднего вуза до пту

Отредактировано Alexander1.61803 (21 апреля, 2013г. 13:45:00)

0

562

Щас проще: полно коммерческих вузов: платишь денежку раз в семестр, ходить не надо, и вуаля! через 4 года у тебя законный диплом. Притом во всех ведомостях будут твой оценки и т.п. Какие охренительные спецы на выходе будут - я думаю все догадываетесь?

ирсен написал(а):

Больше всего убивает, что советчицы ссылаются на то, что мама не против, чтобы дочь рожала,видимо привыкли быть нахлебницами на чужой шее. Типа рожай, раз мать поддерживает. Да мама просто из-за любви к своей бестолочи так говорит, а была бы у автора совесть - давно бы на аборт побежала без всяких советов.

Грустно, но сегодня таких большинство. Я попади в такую ситуацию - бежала бы на аборт без зазрения совести. Потому что садить матери на шею *отец к тому времени от нас благополучно свалил* младенца - я бы точно не смогла. Вот я и говорю -эгоизм там цветет.

0

563

Alexander1.61803 написал(а):

ну сейчас ВУзы выпускают таких it специалистов, которые на дипломе спрашивают как таблицу excell в документ вставить, может она кончить что угодно от столичного среднего вуза до пту

И это "сейчас" длится уже лет 10-15 точно. Уже рассказывал когда-то, как одна дипломница, принеся начерченные неизвестным гением чертежи дипломной работы своему руководителю, плакалась всей кафедре, что тот потребовал все размеры, по непонятной причине проставленные в сантиметрах, перевести в миллиметры, а как это сделать, она не знает. И это чудо природы тогда не получило красный диплом только по случайности. На дворе был 2003 год.

0

564

Моя мать главный инженер проекта и уже устала поражаться каких инженеров выпускает местная кузница талантов. Апломбу зато можно позавидовать: зарплата не меньше 50 000. Но даже не знаю, какой размера должна быть ступенька. Что уж говорить о чем-то сложном?

0

565

blackfox написал(а):

Притом во всех ведомостях будут твой оценки и т.п.

А оценки - по тарифу: какая сумма уплачена, таковы и оценки.

0

566

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Я честно говоря думала школота, как в мое время погулять хочет, а они прям зомбированы плодячкой.,

Да они и гуляют. По-твоему, все эти "рожалки" подросткового возраста сами себя содержат и ребенка воспитывают? Такие рожают только с подачи родителей, которые, понимая свою ущербность (не в состоянии научить ребенка предохраняться) чувствуют вину перед внуками, а также воспитывая их, надеются исправить ошибки, совершенные при воспитании своих детей. Поэтому такие дамочки как гуляли до родов, так и после гуляют в свое удовольствие, только еще и с гордым званием "яжемать".

0

567

blackfox написал(а):

Грустно, но сегодня таких большинство.

Потроллила девочку 18-ти лет. Так она меня спрашивает, почему я "Вы" пишу с большой буквы... :canthearyou:

Отредактировано ирсен (21 апреля, 2013г. 17:14:40)

0

568

ирсен написал(а):

почему я "Вы" пишу с большой буквы

Влияние новых гуру. Тёма - такой Тёма

0

569

Вот жешь там народ больше суток сидит! Тупо сидеть весь день в контакте o.O
и читать и писать - жесть, может с мобилы, но всеже - это трэш

0

570

странно, все письма изза границы на английском языке, которые мне приходили, и всегда там было You, а не you
в российских деловых письмах часто встречаю Вы, а не вы

0