Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 551 страница 560 из 949

551

blackfox
да я, кажется, видела - некая Вика Якина (или Яхина), верно? Приплод наверняка с патологиями, но разве они признаются в этом... Тоже мне, хорошо еще сказано: "Когда вам 30 будет, если родите в 16, ребенок у вас уже взрослым будет, отрывайтесь по полной". Ага, держи карман шире: "Когда вам будет 30, вы своего ребенка по врачам таскать будете, дабы хоть что-то сделать с вылезающими то тут, то там патологиями".

0

552

miss clawdy написал(а):

Тоже мне, советчики - школьники да школьницы...

Что Вы, что Вы. Какие школьницы - там сплошь состоявшиеся женщины, все и везде успевающие. Они окружены заботливыми мужчинами (правда, я так и не въехал сколько именно частей мужчины приходится на одну защитницу автора, и где они их хранят), у них любящие семьи, хорошая работа, "пристяжное" образование (вот уже вторая пишет гордо: Финансист, именно с большой буквы). В конце концов, они филологи и совершают каждодневную революцию в орфографии и пунктуации "русской языки".
А жалкие неудачники-ЧФ приходят к ним в обсуждения исключительно из зависти к их невъе.. , то есть поразительной успешности, а никак для получения лулзов  :crazyfun:

Наиофигетительнейшая цитата:

Виктория Яхина
Алиса, и че я родила в 16 лет?!
и все со мной в порядке и с дочкой,а папа наш в армии,скоро уже придет
....
Виктория Яхина
Алиса, но мне уже не 16 лет и я знаю что такое воспитывать ребенка.
27 минут назад Алисе

Михаил Иванов
У тебя есть образование?
26 минут назад Виктории

Виктория Яхина
Михаил, Есть,Финансист

Это коментить - только портить %)

Отредактировано Kunlah (21 апреля, 2013г. 09:58:16)

+1

553

неужели автор темы бужет читать 500 ответов? чето я сомневаюсь

0

554

Kunlah
На деле она закончила какие-то курсы. Мда уж.

0

555

Alexander1.61803 написал(а):

неужели автор темы бужет читать 500 ответов? чето я сомневаюсь

Я Вам больше скажу - оно еще активно пишИт. Вот это чугунножопие усердие

0

556

Эту Яхину спрашивают, как можно быть финансистом без высшего образования и с кучей ошибок в текстах, а она отвечает, что о своей жизни рассказывать не намерена, как и о том, как она с мужем спит. Да никакак не спит - муж в армии, небось отписки шлет еще нескольким дурам. И финансист такой же, в мамином кошельке деньги считать научилась. Я честно говоря думала школота, как в мое время погулять хочет, а они прям зомбированы плодячкой.,

0

557

miss clawdy написал(а):

"Когда вам 30 будет, если родите в 16, ребенок у вас уже взрослым будет, отрывайтесь по полной".

Когда им будет 30, их ребенок как раз внучков начнет заделывать, а новоявленным бабулям придется каким-то образом всю эту ораву обеспечивать.

+1

558

Kunlah написал(а):

Что Вы, что Вы. Какие школьницы - там сплошь состоявшиеся женщины, все и везде успевающие.

Больше всего убивает, что советчицы ссылаются на то, что мама не против, чтобы дочь рожала,видимо привыкли быть нахлебницами на чужой шее. Типа рожай, раз мать поддерживает. Да мама просто из-за любви к своей бестолочи так говорит, а была бы у автора совесть - давно бы на аборт побежала без всяких советов.

+3

559

Kunlah написал(а):

Я Вам больше скажу - оно еще активно пишИт. Вот это чугунножопие усердие

а под кем она там пишет? толь я постарел, контакт давно не смотрел и не пойму, где автор написан, толь че
всего то года 3 не лазил, а чего намудрили то

0

560

Alexander1.61803 написал(а):

а под кем она там пишет?

Я так понял - Полина Ильницкая, хотя в этих ваших вконтактах тоже сто лет не был, так что вполне мог ошибиться и выставить себя дебилом.
В любом случае означенный тред - это офигенное поле непуганой школоты в худшем смысле этого слова

Вон цытадго годное еще:

Полина Ильницкая
Vassilisa, пфф,у нас девочка залетела в 8.успешно его окончила,маман ее сидит с ребенком а она учиться,при том не плохо.живут в отдельной квартире и с парнем збс все,какой конец жизни?

Правда, я так и не понял, кого оно окончило. О_о

Отредактировано Kunlah (21 апреля, 2013г. 13:34:19)

0