Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 541 страница 550 из 949

541

ирсен написал(а):

"Мне 16. У меня страшно болит спина, но моя мать не желает чтобы я ходила к врачу, обосновывая это решение тем, что это подростковое, мол, само пройдет. В итоге я решила совершить поход в больницу в тайне от матери. Как выяснилось, у меня трещина в позвоночнике, нужен корсет... Мама не хочет слушать о моей болезни, она не верит диагнозу который поставил доктор, и возмущена, что я вообще посмела к нему пойти... Лежу одна дома, ключи у меня забрали.. Пристрелите.."

Вот это уже реально серьёзно. Надо предкам психиатра на дом вызвать. Или в и-нете написать, что деньги на корсет собирает. Наверняка поможет, добрые люди есть.

0

542

Свеженькое с группки вк:"Нам с парнем по 16 лет. Друг у друга первые, все по-любви. Встречаемся довольно долго. Несколько дней назад узнала, что беременна. Задержка, все тесты положительные. Конечно же рассказала матери. Отношения у нас с ней прекрасные, доверительные. Мать поняла меня, поддержала. На днях идем к гинекологу.Мне очень страшно, для своего возраста я маленькая и хрупкая. Мать уговаривает оставить малыша. Парень говорит, что не готов. Я не знаю что мне делать... Так мать уже так свыклась с мыслью о внуке, что дала ему имя. У меня есть время подумать, что же делать с ребенком. КМП, ибо хочу, но боюсь." http://vk.com/killmepls_page?w=wall-41627368_237450
комментарии просто писец, меня там овули просто заклевали, но если есть желающие мне там помочь, то было бы здорово)) а то один в поле не воин))

0

543

Мда. В 16 лет конечно, что ей париться? Содержать-то мать будет.

0

544

blackfox спасибо что пришли на помощь)) а то я как то в гордом одиночестве, не комильфо

0

545

Я пришла. Сейчас будет красиво.

0

546

Мдя... Трахаться уже научились, контрацепцией пользоваться - нет...  Вот это действительно дико.
Беременность, кстати, еще не самое страшное из возможных последствий.

0

547

А меня там радует обилие школьниц, утверждающих, что мать тебя не бросит, рожай, высшее нафиг не сдалось. Потрясающий эгоизм и вера в розовых пони.

0

548

Esme Weatherwax
однако, после Вашего прихода они там быстро сдулись)) Тоже мне, советчики - школьники да школьницы... Да и мать автора тоже хороша - "оставляй, рожай" говорит. Потом ей же растить неполноценный приплод.

0

549

blackfox
да там, по большому счету, такие и советуют. Даже приди туда, положим, врач, который четко пояснит, чем опасна беременность и последующие роды в таком возрасте - и его обольют дерьмом.

0

550

miss clawdy
Да мне уже одна малолетняя мамаша доказывает, что я последствия беременности придумала, вот она родила и все отлично. Ога, акушерство и гинекология придумана пиндосами для уничтожения великой расеи.

0