Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 531 страница 540 из 949

531

Neomaster написал(а):

Даже сюда умудрились втиснуть детей.
Встречаюсь с парнем почти полтора года. В этом году заканчиваю школу и думаем о свадьбе уже. Я знаю что он болен и долго не протянет. Плачу ночами, понимая, что даже если мы успеем пожениться и завести детей, в итоге через пару лет я останусь матерью-одиночкой. Ненавижу себя за то, что не могу ему помочь. ПМП

Один вопрос - нафуа зачем жениться и тем более заводить детей в этой ситуации? Ведь никто не заставляет, пистолет не наставляет.

0

532

Neomaster написал(а):

Это точно. Я лично периодически читаю, чтобы поржать с идиотов. Вот очередной шедевр.
Пошла с родителями на рынок мне за сапогами. Одни очень понравились, но были дороговаты. Я возьми и скажи: "Я беременна, а беременным отказывать нельзя. Скиньте цену". Родители поддакивают, так что покупка обошлась дешевле. Они у меня приколисты, правда строгие очень. Когда отошли, папа смеясь сказал, что если б это была правда, то выгнал бы меня на улицу к моему "хахалю" без сапог и претензий на родительскую поддержку. А я не врала. КМП

Я на месте продавца сказала что-то типа: -"Беременным нельзя отказывать" не работает в товарно-денежных отношениях."

0

533

Мудрый Каа написал(а):

Я на месте продавца сказала что-то типа: -"Беременным нельзя отказывать" не работает в товарно-денежных отношениях."

Я бы сказала: я б сказала, раз беремена, думай о ребенке, а не о себе!!!

0

534

Я бы почти искренне пожалела, что ничем не могу ей помочь  :D

0

535

Какие тут мы все добрые и нежадные :D

0

536

"Мне 16. У меня страшно болит спина, но моя мать не желает чтобы я ходила к врачу, обосновывая это решение тем, что это подростковое, мол, само пройдет. В итоге я решила совершить поход в больницу в тайне от матери. Как выяснилось, у меня трещина в позвоночнике, нужен корсет... Мама не хочет слушать о моей болезни, она не верит диагнозу который поставил доктор, и возмущена, что я вообще посмела к нему пойти... Лежу одна дома, ключи у меня забрали.. Пристрелите.."

0

537

Сама феерия в комментариях. К истории с проколотым презервативом:
Давыдова Марина
Ну, она тоже хороша - нафиг пудрить мозги парню, если не любишь?
Давыдова Марина
А хрен ли она тогда с ним встречалась? А то и рыбку съесть и замуж не выходить...
Ника Ниика ·  Top Commenter · ЗНУ
Дебильного желания? Для многих это смысл жизни.
Alexandra Ivanova
Это не ты дебил, это девушка твоя идиотка

0

538

blackfox написал(а):

Это не ты дебил, это девушка твоя идиотка

Действительно, ее залетели против ее желания, а виновата она. Вот она, овуляшечья логика во всей красе.

0

539

Она виновата только в том, что не с тем связалась. И упрекать козла в его козловатости по меньшей мере абсурдно.

не вините козлов

http://s3.uploads.ru/t/HPrCk.jpg

+2

540

Jeanne написал(а):

Действительно, ее залетели против ее желания, а виновата она. Вот она, овуляшечья логика во всей красе.

Ага, абортэтоубийство!!адынадынадын!!!!!

0