Феерия:
У меня есть друг. Мы можем поцеловаться по-дружески, ходить по улице в обнимку по-дружески. Не давно у нас был дружеский секс. Теперь я "по-дружески" беременна.
КМП
Истории с КиллМиПлиз-2
Сообщений 521 страница 530 из 949
Поделиться52114 апреля, 2013г. 22:33:16
Поделиться52214 апреля, 2013г. 22:36:11
Феерия
Угу, феерия идиотизма.
Поделиться52314 апреля, 2013г. 22:37:54
Феерия:
Теперь осталось только по-дружески подать на алименты.
Поделиться52414 апреля, 2013г. 22:38:12
Или сделать по-дружески аборт...
Поделиться52519 апреля, 2013г. 18:21:54
Я со своей девушкой с семнадцати лет. Ради нее учился, ей снимал квартиру. Хотел провести с ней всю жизнь. Естественно, создать семью. Родить детей. Сказал об этом сразу. То у нее институт, то не возраст, то проблемы с работой. Я проколол презерватив и вот - она забеременела.
Поняла почти сразу. Сделала медикаментозный аборт, забрала все наши сбережения, оставив мне собаку, свой ноут и телефон. У мамы ее нет, у подруг нет, знакомые тоже давно ее не видели. Из-за дебильного желания я потерял любовь всей своей жизни. КМП
Поделиться52619 апреля, 2013г. 18:23:52
Из-за дебильного желания я потерял любовь всей своей жизни. КМП
Не из-за дебильного желания, а из-за обмана.
Поделиться52719 апреля, 2013г. 18:43:54
Поняла почти сразу. Сделала медикаментозный аборт, забрала все наши сбережения, оставив мне собаку, свой ноут и телефон
Молодец девушка. Идиотов надо учить.
Поделиться52819 апреля, 2013г. 18:51:12
Даже сюда умудрились втиснуть детей.
Встречаюсь с парнем почти полтора года. В этом году заканчиваю школу и думаем о свадьбе уже. Я знаю что он болен и долго не протянет. Плачу ночами, понимая, что даже если мы успеем пожениться и завести детей, в итоге через пару лет я останусь матерью-одиночкой. Ненавижу себя за то, что не могу ему помочь. ПМП
Поделиться52919 апреля, 2013г. 18:56:56
КМП можно со всей уверенностью назвать сайтом дебилов и терпил:
Мой муж пьет. Кто-то подумает: "А кто не пьет в нашей стране?" Когда трезвый, он практически отличный муж, как выпьет, угрожает расправой. Я будто бы замужем за двумя разными людьми. Вот недавно перешел от слов к действию... Лечиться отказывается, если подам на развод, грозится отнять ребенка. Ребенок еще маленький и ничего не понимает. Приперся опять бухой, да еще и с таким же дружком. Мне страшно за нас! Я устала! КМП пока он этого не сделал...
Поделиться53019 апреля, 2013г. 19:06:48
КМП можно со всей уверенностью назвать сайтом дебилов и терпил:
Это точно. Я лично периодически читаю, чтобы поржать с идиотов. Вот очередной шедевр.
Пошла с родителями на рынок мне за сапогами. Одни очень понравились, но были дороговаты. Я возьми и скажи: "Я беременна, а беременным отказывать нельзя. Скиньте цену". Родители поддакивают, так что покупка обошлась дешевле. Они у меня приколисты, правда строгие очень. Когда отошли, папа смеясь сказал, что если б это была правда, то выгнал бы меня на улицу к моему "хахалю" без сапог и претензий на родительскую поддержку. А я не врала. КМП