Ну узнал. И зачем продолжает терпеть рядом с собой падшую женщину?
Истории с КиллМиПлиз-2
Сообщений 511 страница 520 из 949
Поделиться51213 апреля, 2013г. 19:12:17
Ну а куда её с детьми, да ещё и беременную? Хотя, пусть к тому, от кого рожать собирается идёт.
Поделиться51313 апреля, 2013г. 19:59:35
Мне всегда интересно:нафига вот так делать?
Поделиться51414 апреля, 2013г. 04:39:03
Мужчина, 35 лет, женат 10 лет, бесплоден из-за перенесенного в детстве паротита. Узнал случайно, недавно, сразу перепроверился у других врачей, но все сошлись в этой мысли.
"У меня" двое детей, жена третьего донашивает, ходит светится, четвертого планировала через пару лет. Мои родители обо всем знали, или догадывались как минимум, но молчали.
Пристрелите, просто пристрелите
Подпись автора
Вторая половина есть только у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая.
Родители у мужика не просто сволочи. Это ж как надо было хотеть внучков, чтобы согласиться на чужих! Или они с женой вместе думали, что так и будут е***ать ему мозги всю жизнь? А жену пинком под жопу вместе с двумя детями, к тому (или к тем), кто ей их заделал. Станет грузить - экспертизой по морде. Я в принципе никогда не уважала женщин, которые рожали "от соседа", ну поняла бы, если одного... но троих? Это что же у бабы в мозгах? Или там мозг давно отмер, как атавизм, а его место заменила матка?
Поделиться51514 апреля, 2013г. 10:48:12
Если причина - процветающий овулизм, типа с мужем не получается, а детак хоцца, то ещё полбеды. А вот если это бл-во(извиняюсь, более-менее подходящее слово не подберу) обыкновенное, то это вообще беда и надо валить. Подобный пример в "поднятой целине", только бл-ю оказался там мужигг. А она на "самопальный" аборт пошла чтобы ему ребёнка не рожать.
Отредактировано ScF (Вчера 21:17:58)
что-то не припомню я в "Поднятой целине" такого. В "Тихом Доне" может?
Поделиться51614 апреля, 2013г. 11:07:18
Мне 25 лет, к данному моменту есть квартира, машина, хорошая работа со стабильной зарплатой. Казалось бы - жить и жить, только вот личная жизнь не складывается. Вообще. Пару лет назад встречался с девушкой, дошло до того что стали жить вместе, и любовная лодка разбилась о быт - я не привык что-то делать по хозяйству дома, только-только съехал от родителей тогда. Девушка долго не продержалась. Проанализировав, что я в свои 23 года абсолютно несамостоятелен, я решил измениться в лучшую сторону. Изменился. Да и жизнь в одиночестве сделала свое дело - если сам не приготовишь пожрать, еда сама не прибежит. И вот, полгода назад познакомился с замечательной девушкой, влюбился как мальчишка, души в ней не чаял. Съехались. А я на автомате продолжал проворачивать всю работу по дому. Сегодня моя возлюбленная меня бросила, аргументировав это тем, что мне от нее нужен только секс. Ведь все остальное я и сам прекрасно могу и делаю. ПМП
Первую дквушку очень даже понимаю, а вот вторая - что это за лютый п*ц?
Отредактировано Alice_Lee (14 апреля, 2013г. 11:17:41)
Поделиться51714 апреля, 2013г. 11:32:26
Мне всегда интересно:нафига вот так делать?
Наверно думает, что самая умная. Хочет свою пятую точку пригреть на теплом местечке. А может она вообще не знает о мужнином бесплодии, а просто бл.дстут в свое удовольствие, и не факт, что с одним любовником.
Поделиться51814 апреля, 2013г. 14:57:57
Или он ей не давал помогать
Эх, кто бы мне вот так не дозволял помогать с домашними делами
Поделиться51914 апреля, 2013г. 20:04:26
Или просто у неё кроме секса и совместного быта, в голове ничего не существует.
Скорее так, я думаю. Или хотела чувствовать себя этакой незаменимой "мамочкой" неразумному и несамостоятельному "мужчинке". А тут - бац! Взрослый человек, который может и о себе прекрасно позаботиться и о ней. Вот программа и сбилась.
Поделиться52014 апреля, 2013г. 22:29:09
скорее всего так и было