Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 501 страница 510 из 949

501

"В 4 года из-за ожога мне ампутировали почти всю правую руку. Всю жизнь мучался, рука ведущая оказалась, меня дразнили, ничего не получалось делать нормально. Но не суть важно. На 22 года мне подарили много денег. Посоветовавшись с семьей, решил купить протез. Съездил в Штаты, выбрал модель, затем долгие юридические процедуры, контракты. Короче поставил ай-лимб биоэлектрический. Выглядит прикольно, не страшно, а если в одежде то как рука в спортивной перчатке. Я смог делать многие вещи, например завязывать шнурки, фотографировать, без стеснения положить "руку" на плече девушки. До того момента как меня не увидела бабушка. Она религиозна, обозвала сатанистом, чертом. Короче скандал закатила что все это грех, что раз так было суждено Богом, то я должен быть без руки. Короче ночью она сожгла айлимб.
ПМП."
я бы ее убила, с.чку старую

0

502

o.O ничего себе бабушка!

0

503

detrasher написал(а):

мало ли что с ней через месяц может быть. Блин,идиотская логика...у моей подруги, детей она мягко говоря не любит и не понимает, не то чтобы она ЧФ, но до 30 точно не собиралась рожать, так вот,ей удалили яичник. Ну,второй работает,все норм. За 3 месяца врач,родители и жених качественно промыли ей мозги,что нужно бедной девочке в 22 года срочно рожать, а то и второй МОЖЕТ отказать..

ппц логика....У меня есть закомая, ей тоже один удалили лет в 20, сейчас ей 30 и все номально!!!!

0

504

detrasher
Вот так и появляются Раскольниковы)

+1

505

detrasher написал(а):

"В 4 года из-за ожога мне ампутировали почти всю правую руку. Всю жизнь мучался, рука ведущая оказалась, меня дразнили, ничего не получалось делать нормально. Но не суть важно. На 22 года мне подарили много денег. Посоветовавшись с семьей, решил купить протез. Съездил в Штаты, выбрал модель, затем долгие юридические процедуры, контракты. Короче поставил ай-лимб биоэлектрический. Выглядит прикольно, не страшно, а если в одежде то как рука в спортивной перчатке. Я смог делать многие вещи, например завязывать шнурки, фотографировать, без стеснения положить "руку" на плече девушки. До того момента как меня не увидела бабушка. Она религиозна, обозвала сатанистом, чертом. Короче скандал закатила что все это грех, что раз так было суждено Богом, то я должен быть без руки. Короче ночью она сожгла айлимб.
ПМП."
я бы ее убила, с.чку старую

Реально парня жаль! А старухи, блин, они такие старухи... Я мужу говорю (я старше него), что если, лет этак через ...цать, раньше него соскочу с мозгов, то пусть он меня лучше сам придушит!)))))

0

506

"Мою маму всю жизнь содержали мужчины. Она 8 раз была замужем, сейчас у нее 2 состоятельных любовника. У нас 2 квартиры в Москве, джип, куча одежды и техники.
Она рассматривает меня только как товар на продажу. Волосы стричь нельзя, нет ни одних штанов, только юбки платья, каблуки, пока что невысокие, никаких "дурацких колготок", только чулки. В 13 очень боялась, что их кто-то из-по юбки увидит, сейчас мне 15, привыкла. 2 раза в неделю массах и тренажерный зал. В 14 я ослушалась ее и подстриглась, в результате 2 месяца сидела на второй квартире без электричества, с учебниками и одним диваном, выходила только в школу.
Неделю назад в ее ноутбуке прочитала переписку с каким-то мужиком, оказывается, на меня уже нашелся покупатель, который ждет, пока я закончу школу. Учитывая озвученную цену, сомневаюсь, что мне поможет милиция или органы опеки. Жаловалась классному руководителю, она сказала, что я придумываю и мама меня просто очень любит. ПМП."

0

507

А можно устроить бойкот. Подстричься налысо, сделать пирсинг, татушки, обменяться с подружками шмотками, отдать им все дорогие юрки/платья/туфли и начать носить рваные джинсы и древние кеды. Не говоря уже о том, что окончание школы - это 17-18 лет, можно забрать аттестат, собрать основные вещи и уехать в неизвестном направлении. Работу в том же Макдаке можно найти в любом более-менее крупном городе, можно поступить в местный ВУЗ, там будет общежитие. Короче, как по мне - так безвыходных ситуаций нет, непоправима только смерть.

+2

508

Evangelista написал(а):

А можно устроить бойкот. Подстричься налысо, сделать пирсинг, татушки, обменяться с подружками шмотками, отдать им все дорогие юрки/платья/туфли и начать носить рваные джинсы и древние кеды. Не говоря уже о том, что окончание школы - это 17-18 лет, можно забрать аттестат, собрать основные вещи и уехать в неизвестном направлении. Работу в том же Макдаке можно найти в любом более-менее крупном городе, можно поступить в местный ВУЗ, там будет общежитие. Короче, как по мне - так безвыходных ситуаций нет, непоправима только смерть.

Ну, а еще на морковку сесть, чтоб уж совсем мамане досадить))) Наверняка, основная ставка на девственность делается!

+3

509

Мужчина, 35 лет, женат 10 лет, бесплоден из-за перенесенного в детстве паротита. Узнал случайно, недавно, сразу перепроверился у других врачей, но все сошлись в этой мысли.
"У меня" двое детей, жена третьего донашивает, ходит светится, четвертого планировала через пару лет. Мои родители обо всем знали, или догадывались как минимум, но молчали.
Пристрелите, просто пристрелите

0

510

Весело!) Врагу не пожелаешь.

0