"Меня зовут Ксения, мне сейчас 23 года. В 14 лет на меня обратил внимание самый отъявленный хулиган в нашей школе, с которым я достаточно скоро переспала. Он был всего на год старше меня. Думать о предохранении мы "забыли", а по причине собственной безалаберности я узнала, что беременна на 11 неделе. Я категорически не хотела рожать, а отец ребенка не хотел этого еще больше, собственно мы практически сразу и прекратили всякие отношения. Моя мама тоже была за аборт, но из-за моего здоровья она решила, что лучше родить и оставить в детском доме. Ребенка я не оставила, я забрала и сразу же у входа в роддом передала его бабушке, т.е. матери моего парня, хотя тогда уже далеко не парня. И забыла про него. Бабушка его воспитывала, а я видела раза 2 или 3, да и то мельком. Они живут в другом городе, и встречалась я с ними только из-за каких-то документов. Сынок ее к 17 годам успел снаркоманиться и помереть от передозировки, так что бабушка все силы бросила на воспитание этого мальчика. Я к ребенку никаких чувств не испытывала и не испытываю до сих пор. Для меня это абсолютно чужой человек, которого я не люблю, не знаю и не хочу ни знать ни любить. В 19 лет я вышла замуж за человека, которого любила на тот момент и у нас родилась дочка Сашенька. Доченьку свою я обожаю и очень сильно люблю. Мы безумно хотели ее рождения. С мужем правда мы разошлись около года назад и дочка сейчас живет со мной. Муж знал о том моем ребенке, но никогда его не видел. Ведь этого мальчика фактически не было в нашей жизни.
Собственно, все было хорошо. У меня есть любимая дочка, сейчас я встречаюсь с замечательным человеком, но два дня назад умерла бабушка. И мальчик сейчас у меня дома. Он мне абсолютно чужой, мне даже прикасаться к нему не хочется, он как напоминание о моем прошлом, которое я не очень-то хочу вспоминать. Мой молодой человек пока еще не знает ничего о нем, я и не хочу чтобы он знал. Я хочу отдать этого мальчика в детский дом, но не знаю получится ли это, ведь я не хочу чтобы у меня забрали мою любимую дочку. Я сижу в тупике. Я не знаю, что мне делать."