Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 491 страница 500 из 949

491

ирсен написал(а):

С "Подслушано"
Осенью переехала в новую квартиру. Соседи сверху - скандальная пара с маленьким ребёнком. Благодаря нулевой шумоизоляции слышу всю их ругань. Чаще всего ругают Диму(сына). Выносила мусор, а он на лестнице сидит плачет. Отвела к себе, напоила чаем, сейчас спит. Родители даже не ищут, всё ругаются.

Бедный пацан. Ясно, что предки не ищут - а куда он денется?...

0

492

"Я поздняя дочь родителей, когда мне было 16 у моей мамы был уже второй инсульт и она перестала говорить и ходить. Уже 5 лет ухаживаю за ней, купаю, убираю, кормлю. Поэтому хочу родить детей как можно раньше, мало ли что со мной в старости может быть..."

0

493

Подслушано прям кладезь истории.

Ты ни разу не видел своего сына. Ты живешь со своей мамой, пинаешь хуи, постишь на своей странице фото детей с смишнявками, мимими с***,. А я стираю пеленки, не сплю ночами, посинела уже от недосыпания. Господи, как же это тяжело.

Правильно, ной вконтактике.

0

494

blackfox написал(а):

Ты ни разу не видел своего сына. Ты живешь со своей мамой, пинаешь хуи, постишь на своей странице фото детей с смишнявками, мимими с***,. А я стираю пеленки, не сплю ночами, посинела уже от недосыпания. Господи, как же это тяжело.

Нужно было смотреть, от кого рожала. Значит, у самой одна извилина в голове, раз таких мужиков выбирает.

0

495

"Меня зовут Ксения, мне сейчас 23 года. В 14 лет на меня обратил внимание самый отъявленный хулиган в нашей школе, с которым я достаточно скоро переспала. Он был всего на год старше меня. Думать о предохранении мы "забыли", а по причине собственной безалаберности я узнала, что беременна на 11 неделе. Я категорически не хотела рожать, а отец ребенка не хотел этого еще больше, собственно мы практически сразу и прекратили всякие отношения. Моя мама тоже была за аборт, но из-за моего здоровья она решила, что лучше родить и оставить в детском доме. Ребенка я не оставила, я забрала и сразу же у входа в роддом передала его бабушке, т.е. матери моего парня, хотя тогда уже далеко не парня. И забыла про него. Бабушка его воспитывала, а я видела раза 2 или 3, да и то мельком. Они живут в другом городе, и встречалась я с ними только из-за каких-то документов. Сынок ее к 17 годам успел снаркоманиться и помереть от передозировки, так что бабушка все силы бросила на воспитание этого мальчика. Я к ребенку никаких чувств не испытывала и не испытываю до сих пор. Для меня это абсолютно чужой человек, которого я не люблю, не знаю и не хочу ни знать ни любить. В 19 лет я вышла замуж за человека, которого любила на тот момент и у нас родилась дочка Сашенька. Доченьку свою я обожаю и очень сильно люблю. Мы безумно хотели ее рождения. С мужем правда мы разошлись около года назад и дочка сейчас живет со мной. Муж знал о том моем ребенке, но никогда его не видел. Ведь этого мальчика фактически не было в нашей жизни.
Собственно, все было хорошо. У меня есть любимая дочка, сейчас я встречаюсь с замечательным человеком, но два дня назад умерла бабушка. И мальчик сейчас у меня дома. Он мне абсолютно чужой, мне даже прикасаться к нему не хочется, он как напоминание о моем прошлом, которое я не очень-то хочу вспоминать. Мой молодой человек пока еще не знает ничего о нем, я и не хочу чтобы он знал. Я хочу отдать этого мальчика в детский дом, но не знаю получится ли это, ведь я не хочу чтобы у меня забрали мою любимую дочку. Я сижу в тупике. Я не знаю, что мне делать."

0

496

ирсен написал(а):

Я хочу отдать этого мальчика в детский дом, но не знаю получится ли это, ведь я не хочу чтобы у меня забрали мою любимую дочку. Я сижу в тупике. Я не знаю, что мне делать."

Отбросим все тяжкие душевные и получаем на выхлопе следующее: они с этим мальчиком де-юре абсолютно чужие люди; мальчик должен находиться по идее в приюте, а не у чужих людей (косяк службы опеки и попечительства), и именно там он и окажется рано или поздно волей той самой службы. А вот почему у нее должны забрать ее дочь? Я не поняла.
Автор либо чего-то не понимает, либо история высосана из пальца очередным мастером на разные душещипалки.

0

497

Мудрый Каа написал(а):

они с этим мальчиком де-юре абсолютно чужие люди;

Как я поняла, она не написала на него отказную в род.доме, а забрала его, типа, как мать. И официально она - его мать и законный опекун со всеми вытекающими, а бабушки он жил по обоюдному согласию, без каких-либо официальных документов на это. Поэтому в органах опеки он может оказаться только если его мать лишат родительских прав, т.к. по закону в России отказаться от ребенка добровольно можно только в роддоме, если забрал - то должен тянуть всю жизнь либо лишат прав по суду, но для этого нужно очень постараться и превратиться в настоящего монстра. Дочку могут забрать, если она, для лишения род.прав, начнет морить первого ребенка голодом или бить его, или голым на улицу выгонять или пить запоями (других способов лишиться род.прав в России я не знаю).

Отредактировано Evangelista (11 апреля, 2013г. 21:08:02)

0

498

Классический пример развития трахалки при частичной атрофии мозга. В 14 лет?!.. Она своей историей не попалкалась, а расписалась в собственном лядстве, мне кажется.

0

499

Jeanne написал(а):

Классический пример развития трахалки при частичной атрофии мозга. В 14 лет?!.. Она своей историей не попалкалась, а расписалась в собственном лядстве, мне кажется.

Вот кстати ни разу ей не сочувствую при всей своей терпимости. Сношаться научилась, а нести ответственность за последствия - нет. Ей и так помогли, столько лет воспитывали ее ребенка, не повезло пацану, что бабушка умерла. Эта же лядь еще из себя непорочную деву Марию строит перед своим мужиком, даже не призналась, что натрахала по малолетству, решила типа стать респектабельной мадам, опять родила, а мозгов не прибавилось, и сейчас не хочет ответственности за свои собственные поступки. Мальчишку жалко, его бы в хорошую семью на усыновление, все же это домашний ребенок.

0

500

ирсен написал(а):

"Я поздняя дочь родителей, когда мне было 16 у моей мамы был уже второй инсульт и она перестала говорить и ходить. Уже 5 лет ухаживаю за ней, купаю, убираю, кормлю. Поэтому хочу родить детей как можно раньше, мало ли что со мной в старости может быть..."

мало ли что с ней через месяц может быть. Блин,идиотская логика...у моей подруги, детей она мягко говоря не любит и не понимает, не то чтобы она ЧФ, но до 30 точно не собиралась рожать, так вот,ей удалили яичник. Ну,второй работает,все норм. За 3 месяца врач,родители и жених качественно промыли ей мозги,что нужно бедной девочке в 22 года срочно рожать, а то и второй МОЖЕТ отказать..она очень неглупая(мы вместе в универе учились), но теперь, пока я на работе, она торчит дома,ничем не занимается, типа готовится к созданию семьи..Ну что за выводы?с таким же успехом и 2 ямчника могут отказать!или кирпич на голову упадет. Нафиг ломать коллективно  человеку жизнь?!а она как овца всех слушает

0