Никогда не понимала "ребенок был зачат в любви". Любовь-это когда партнеры обсуждают нужны ли им дети или нет. Когда люди проста потрах.ваются периодически-эт не любовь вроде как
Истории с КиллМиПлиз-2
Сообщений 481 страница 490 из 949
Поделиться48211 апреля, 2013г. 11:40:12
Никогда не понимала "ребенок был зачат в любви". Любовь-это когда партнеры обсуждают нужны ли им дети или нет. Когда люди проста потрах.ваются периодически-эт не любовь вроде как
В любви к сексу он был зачат) просто авторы этой фразы не уточняют))))
Поделиться48311 апреля, 2013г. 11:54:47
"Мне очень нужна помощь психолога. По крайней мере, мне так кажется. Я потеряла ребенка на 13-й неделе беременности... Все началось с радости: мы с мужем поняли, что я беременна!!! Радость была вперемешку с опасениями о моем здоровье, беременность мы не планировали, всё произошло случайно. Дело в том, что у меня то ли миома, то ли киста, то ли опухоль... Диагноза точного нет пока. В общем, врачи вынесли приговор: беременность не выносить, срочно на операцию. Операцию сделали, но боль моя не проходит. Пока находилась в больнице, было легче: вокруг женщины, у каждой из которых свое несчастье. Но когда пришла домой... Я все время плачу, даже работа не спасает. Настроение депрессивное. Я прекрасно понимаю, что нельзя опускать руки, что мне сделают операцию и я рожу малыша. Тем более что меня окружают любящие меня родные люди, муж, сын, родители... Но ничего не помогает, я не могу справиться с собой. Хочется забраться под одеяло и никого не видеть и не слышать... Я стараюсь, держусь, но чувствую, что сил остается мало. Хотела попить какие-нибудь антидепрессанты, но я управляю автомобилем и боюсь, что это скажется на моей внимательности. Что мне делать? Может, конечно, время излечит меня, но трудно-то мне сейчас. Устала я. С уважением, Татьяна"
Поделиться48411 апреля, 2013г. 12:08:25
Что мне делать?
Включить наконец мозг и не страдать хней. Поскольку ничего реального страшного и непоправимого не произошло.
Поделиться48511 апреля, 2013г. 12:14:26
Там ещё был ответ психолога. Ответ листов этак на 5. Всё по пунктам. Типа, смириться с потерей (и 2 листа как это сделать), проконсультироваться с врачами (ещё на 2 листа).....
Поделиться48611 апреля, 2013г. 13:06:59
Это типичная депрессия после выкидыша, вызванная временным гормональным нарушением. Проходит через пару месяцев. Жаль, что многие принимают её за искренние эмоции и часто из-за неё превращаются в овуляшек, осознавших "истинный смысл жизни".
Поделиться48711 апреля, 2013г. 13:15:54
интересно, а сложно откопать таблетку от детей? от которой выкидышь
накормить ими "одухотворенную на голову" и сказать "кара небесная за прошлую жизнь")
Отредактировано Alexander1.61803 (11 апреля, 2013г. 13:16:50)
Поделиться48811 апреля, 2013г. 13:20:34
интересно, а сложно откопать таблетку от детей? от которой выкидышьнакормить ими "одухотворенную на голову" и сказать "кара небесная за прошлую жизнь")
Сложно. Это специальные препараты и они есть только в медучереждениях. Только не советую так делать, потому что есть неиллюзорный риск отправить человека к праотцам, а это уже уголовное дело.
Поделиться48911 апреля, 2013г. 13:30:03
13я неделя,еще ж даже живота нет, совсем тетка больная что ли.
Поделиться49011 апреля, 2013г. 18:18:41
С "Подслушано"
Осенью переехала в новую квартиру. Соседи сверху - скандальная пара с маленьким ребёнком. Благодаря нулевой шумоизоляции слышу всю их ругань. Чаще всего ругают Диму(сына). Выносила мусор, а он на лестнице сидит плачет. Отвела к себе, напоила чаем, сейчас спит. Родители даже не ищут, всё ругаются.