Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 471 страница 480 из 949

471

-PuNK- написал(а):

от куда такие уроды берутся-то?!

А ведь ОНО реально думает, что осчастливит.

0

472

Мне 19, дочке 5. Живем с моей бабушкой, она на пенсии, в маленьком городе. Я работаю на телефоне в фирме, работа непыльная, весь день за компом, но денег копейки. Покупать надо дочери лекарства, бабушке сиделку, садик, одеваться во что-то. Я не жалуюсь, живем, но без излишеств! И на картошке с манкой прожить можно. Договорились с дочкой,что вкусности по праздникам... Как-то на работе начальство весь день орало, аж трясучка была. Унижали, кричали, что я никому не нужна, необразованная мать-малолетка. Так плохо стало, НЕВЫНОСИМО! В кармане было 15 руб на маршрутку, я пошла пешком, на 15 руб купила эскимо и съела, чтобы утешиться, а обертку в сумку. Пришла домой, сумку бросила раскрытой, дочка увидала обертку... Слезы у нее в глазах... Мама, мама, как ты БЕЗ МЕНЯ ела мороженое! Я побежала на улицу купила ей, но она обиделась... Мама БЕЗ МЕНЯ ела эскимо, обманула... КМП..

0

473

blackfox
История жесть, но жалеть не буду, видно, что девочка недалекая: одна у бабушки, в 14 лет нагуляла ребенка от парня, который забил и даже гроша на ребенка не дает. Не умеет выбирать мужчин и жить не умеет.

0

474

ирсен написал(а):

Из "Подслушано". //
Периодически занимаюсь сексом с бывшей. Она меня очень любит. А я до сих пор не могу разобраться в своих чувствах. Вчера сыграл в лотерею, во время секса кончил ей внутрь, если забеременеет женюсь и буду лучшим мужем, если нет значит не судьба, прекращу наш дружеский секс и разобью ей окончательно сердце.//

Просто жесть :O

0

475

"Я больше года встречалась с мужчиной, которого полюбила. Сказала ему, что нам нужно сделать перерыв (на самом деле хотелось, чтобы он нашел стабильный способ заработка и снял квартиру-мотивировать его). Весь месяц я рыдала, скучала. Ни на кого не смотрела. На тот момент я была уже беременна, но еще не знала об этом, узнала в августе.
Я сразу сообщила об этом ему, посчитав, что это Божий знак - мы должны быть вместе (хотя всю жизнь я знала, что по залету незамужняя сделаю аборт).
В ответ я услышала: "Делай аборт, скажи мне и я выпью за твое здравие и за его упокой".
Аборт я не сделала, ребенок был зачат в любви.
ПМП."

0

476

Конечно, сказал мужик грубо. Но понять его можно. Террор детьми - это нечестно.

0

477

ирсен написал(а):

посчитав, что это Божий знак - мы должны быть вместе

Ну что за бред сивой кобылы... Когда уже население начнет мозгами думать?

0

478

Никогда не станет. Вся политика ведётся для того, чтобы не стало.

0

479

Вообще, глупая баба донельзя. Сама послала мужика, сама себя от тоски по нему съела, потом углядела божий знак и ломанулась обратно. Да только не учла, что у мужика за месяц могли тоже изменения произойти. Понял, что на фиг ему не нужна эта тупица.

0

480

Ну, это проблема не только овулях. Многим кажется, что в их жизни что-то меняется, а у их вторых половин всё статично.))

0