от куда такие уроды берутся-то?!
А ведь ОНО реально думает, что осчастливит.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2
от куда такие уроды берутся-то?!
А ведь ОНО реально думает, что осчастливит.
Мне 19, дочке 5. Живем с моей бабушкой, она на пенсии, в маленьком городе. Я работаю на телефоне в фирме, работа непыльная, весь день за компом, но денег копейки. Покупать надо дочери лекарства, бабушке сиделку, садик, одеваться во что-то. Я не жалуюсь, живем, но без излишеств! И на картошке с манкой прожить можно. Договорились с дочкой,что вкусности по праздникам... Как-то на работе начальство весь день орало, аж трясучка была. Унижали, кричали, что я никому не нужна, необразованная мать-малолетка. Так плохо стало, НЕВЫНОСИМО! В кармане было 15 руб на маршрутку, я пошла пешком, на 15 руб купила эскимо и съела, чтобы утешиться, а обертку в сумку. Пришла домой, сумку бросила раскрытой, дочка увидала обертку... Слезы у нее в глазах... Мама, мама, как ты БЕЗ МЕНЯ ела мороженое! Я побежала на улицу купила ей, но она обиделась... Мама БЕЗ МЕНЯ ела эскимо, обманула... КМП..
blackfox
История жесть, но жалеть не буду, видно, что девочка недалекая: одна у бабушки, в 14 лет нагуляла ребенка от парня, который забил и даже гроша на ребенка не дает. Не умеет выбирать мужчин и жить не умеет.
Из "Подслушано". //
Периодически занимаюсь сексом с бывшей. Она меня очень любит. А я до сих пор не могу разобраться в своих чувствах. Вчера сыграл в лотерею, во время секса кончил ей внутрь, если забеременеет женюсь и буду лучшим мужем, если нет значит не судьба, прекращу наш дружеский секс и разобью ей окончательно сердце.//
Просто жесть
"Я больше года встречалась с мужчиной, которого полюбила. Сказала ему, что нам нужно сделать перерыв (на самом деле хотелось, чтобы он нашел стабильный способ заработка и снял квартиру-мотивировать его). Весь месяц я рыдала, скучала. Ни на кого не смотрела. На тот момент я была уже беременна, но еще не знала об этом, узнала в августе.
Я сразу сообщила об этом ему, посчитав, что это Божий знак - мы должны быть вместе (хотя всю жизнь я знала, что по залету незамужняя сделаю аборт).
В ответ я услышала: "Делай аборт, скажи мне и я выпью за твое здравие и за его упокой".
Аборт я не сделала, ребенок был зачат в любви.
ПМП."
Конечно, сказал мужик грубо. Но понять его можно. Террор детьми - это нечестно.
посчитав, что это Божий знак - мы должны быть вместе
Ну что за бред сивой кобылы... Когда уже население начнет мозгами думать?
Никогда не станет. Вся политика ведётся для того, чтобы не стало.
Вообще, глупая баба донельзя. Сама послала мужика, сама себя от тоски по нему съела, потом углядела божий знак и ломанулась обратно. Да только не учла, что у мужика за месяц могли тоже изменения произойти. Понял, что на фиг ему не нужна эта тупица.
Ну, это проблема не только овулях. Многим кажется, что в их жизни что-то меняется, а у их вторых половин всё статично.))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2