Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 461 страница 470 из 949

461

Алла написал(а):

А эта ситуация - поведение типичной овуляхи. Цели она достигла, зачем теперь напрягаться по поводу внешности, муж никуда не денется, а если денется - тварь он и мразь, будет корчить из себя жертву.

30 кг - да это же целый мой вес минус 16 кг!.....(46)

0

462

ирсен
тяжелый случай... Тут уже просто клиника, и не о какой послеродовой депрессии речи не идет - это просто скандальная истеричка, овуляндра еще та. Жалко автора. Ему бы надо врезать ей по морде разожравшейся как следует - просто для купирования истерики. Она уже натурально в бомжару превратилась, так бежать от нее надо, бежать, бежать. Если не можешь бросить ребенка - бери и его, да, силком забирай - и сматывай удочки от е.анутой этой.

0

463

miss clawdy
Вот под каждым словом подписываюсь, мадам не заслуживает лучшего отношения к себе!

0

464

Уверена, что это не мгновенное изменение на 180 градусов после родов, сто процентов все предпосылки были еще до! и Мужик знал с кем жизнь связывает. пущай теперь наслаждается своим "продолженпем рода"

0

465

detrasher написал(а):

Мужик знал с кем жизнь связывает

А он просто не замечал! Принимал это за сигналы того, что она будет хорошей женой и матерью. Ну, и напоролся.
Но вообще - поделом, так как мне кажется, что реально он искал не спутника жизни, не личность, а мать и жену - ну нашел, и что его не устраивает?

0

466

NataliElf написал(а):

А он просто не замечал! Принимал это за сигналы того, что она будет хорошей женой и матерью. Ну, и напоролся.
Но вообще - поделом, так как мне кажется, что реально он искал не спутника жизни, не личность, а мать и жену - ну нашел, и что его не устраивает?

Когда чувства бурлили, не замечал. А потом стало поздно...

0

467

Из "Подслушано". //
Периодически занимаюсь сексом с бывшей. Она меня очень любит. А я до сих пор не могу разобраться в своих чувствах. Вчера сыграл в лотерею, во время секса кончил ей внутрь, если забеременеет женюсь и буду лучшим мужем, если нет значит не судьба, прекращу наш дружеский секс и разобью ей окончательно сердце.//

0

468

Что значит - дружеский секс? Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.

0

469

ирсен написал(а):

Вчера сыграл в лотерею, во время секса кончил ей внутрь, если забеременеет женюсь и буду лучшим мужем, если нет значит не судьба, прекращу наш дружеский секс и разобью ей окончательно сердце.//

А девчонка уже, либо, за постинором побежала, не зная условий лотереи...

0

470

ирсен написал(а):

Вчера сыграл в лотерею, во время секса кончил ей внутрь, если забеременеет женюсь и буду лучшим мужем, если нет значит не судьба

нет, ну не перестаю удивляться, от куда такие уроды берутся-то?! иногда думаю, почему нельзя взять дубинку да стукнуть пару раз по голове  эдакую особь...

0