Ляляля, мы все разные, у каждого свое мнение по данному вопросу. Ваша точка зрения - это же не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится.
Истории с КиллМиПлиз-2
Сообщений 451 страница 460 из 949
Поделиться45216 марта, 2013г. 22:39:02
Когда молодая и здоровая женщина, для которой постоять в автобусе двадцать минут не является проблемой, стоит рядом с сидящим молодым и здоровым кабанчиком и наполняется чувством собственного достоинства - это "картина маслом".
Нормальная ситуация, когда из двух молодых и здоровых людей сидит тот, кто первым занял место. Я за равноправие полов.
Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Чем больше будет таких мужчин как вы, готовых уступать место всем женщинам и таких женщин как я и NataliElf, которые не будут никого гонять с мест, тем меньше будет грызни в общественном транспорте за сидячие места.
Поделиться45316 марта, 2013г. 23:41:35
Чувство ложного стыда?
Не стыда, самоуважения. Для меня было дичашим удивлением ,увидеть молодую и крепкую деваху в травме (и у меня и у нее одинаково сломаные и загипсованые ноги) повисающую на плечах у пожелой матери, сестры и брата (судя по разговору). При том, что сама была в состоянии вполне нормально передвигаться без костылей и палок, просто эдаким прыгом, а деваха еще и с костылями как у безногово инвалида. И тогда и сейчас этот образ вызывает неприкрытое отвращение, вообще существа бравирующие своей слабостью раздражат.
Поделиться45417 марта, 2013г. 15:09:05
Ну откуда нам знать как себя чувствует эта "деваха в гипсе"?может,у нее реально сильные проблемы с ногой.может ей очень больно совершать ею какие то действия. С каких пор костыль в сочетании с гипсом смотрится "манипулированием своим положением"?мы все захлебнулись в желчи,отчасти изза собственной усталости,отчасти от хамства других и требований беременных или бабок(которые между прочим толкаются как рестлеры и возят неподъемные сумки-странно сочетается с их умирающим видом когда им нужно добыть место в вагоне)чтоб всё было сделано для них. Ситуации бывают разные,действительно,девушка может ездить будучи беременной на работу и не каждый захочет вставать в 5утра чтоб постоять в пробках..сама пару раз уступала места девушкам с животами когда те просто заходили и скромно вставали куда-нибудь в угол чтоб не затолкали.потому что я не облезу постоять а ее действительно могут задавить просто. И у самой бывало раньше -тошнило сильно по утрам в метро,не могла я рано завтракать а потом в дороге становилось плохо..и было видно что мне плохо но уступали мне только увы пару раз. Понимаю что никто никому ничего не должен но если человечность и сострадание к животным и людям исчезнут жить будет совсем невозможно. П.с. но если от меня в грубой форме потребуют встать-не встану.вежливость никто не отменял.
Поделиться45517 марта, 2013г. 16:52:15
detrasher
К вашему разочарованию, я действительно могла сравнить, имя точно такой же гипс на ноге (плюс сотрясение), да и тяжело больные редко играют в телефончик с радостной мордой лица, стоит "опекунам" отвернуться)
Поделиться45617 марта, 2013г. 17:46:24
Тяжело больные вообще из дома/больницы не могут выйти. Да и почему бы не поиграть и не отвлечься от плохого самочувствия?я не могу,конечно,судить конкретно этот случай-я его не наблюдала-но опять же если человек не валится с ног и не пускает слюни еще не значит что ему не трудно будучи хоть слегка больным стоять.
Поделиться45817 марта, 2013г. 19:20:49
ирсен
ИМХО, конечно, но по-моему послеродовая депрессия у жены.
Поделиться45917 марта, 2013г. 20:57:11
ИМХО, конечно, но по-моему послеродовая депрессия у жены.
Это уже не послеродовая депрессия, а буйное помешательство на ребенке...
Поделиться46017 марта, 2013г. 21:03:43
blackfox
послеродовая депрессия - немного другое. Моя соседка перенесла ее, ей сделали экстренное кесерово сечение на 7 месяце по каким-то причинам, после которого она потеряла зрение, она лечилась несколько недель, в то время ребенок лечился в детской больнице, был на грани жизни и смерти. Их выписали одновременно почти, мама увидела дочку впервые почти через месяц. И совсем ее не воспринимала. Не хотела кормить, не реагировала на плач. За ребенком ухаживала сестра мужа. Только после нескольких сеансов у психолога ситуация наладилась.
А эта ситуация - поведение типичной овуляхи. Цели она достигла, зачем теперь напрягаться по поводу внешности, муж никуда не денется, а если денется - тварь он и мразь, будет корчить из себя жертву.