Парням приятно почувствовать себя этакими "спасителями слабой женщины"!
Оно так, только хорошо бы им на это самим ума хватало, без "толчков".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2
Парням приятно почувствовать себя этакими "спасителями слабой женщины"!
Оно так, только хорошо бы им на это самим ума хватало, без "толчков".
Мне кажется, бабку реально найти, пожилые люди часто пользуются одними и теми же маршрутами. Так что заявление в полицию, а там, может, и найдут. Но это я уже размечталась, конечно, но просто вот хочется, чтоб бабку посадили.
А просто так - ну, толкнули девушку. Ну, упала. И что? Всё бывает...
От такого подхода страшно становится!
Наша сила в нашей слабости
Кому как... для меня просить место - унизительно...
Фееричная история. В 24 года не знать о предохранение?!
Я - уродина и это действительно так.1,90 м, ноги - палочки по 60 см. Торчат кости, ребра, таз. Ни груди, ни зада. Жидкие волосы. Лошадиное лицо. Зубы торчат, что даже рот не закрывается. Кое-что можно поправить, но на все надо деньги. И вот на меня клюнул парень. Симпатичный. Мне так хотелось хоть какого-то добра в своей жизни, что я просто отдалась ему. Секс был один раз, без защиты. Мало ли - может быть единственный секс в моей жизни, поэтому согласилась. Мне было 24 года. Сразу после этого он меня бросил. Не стала даже выяснять причины этого. Месячные пришли как обычно и я расслабилась. Через 7 месяцев месячные пропали. Откуда мне было знать, что иногда они продолжают идти? Как раз тогда начала жрать, чтобы кости скрыть, живот показался естественным. Аборт поздно. На коленях просила записать мне или ребенку болячку какую - "иди рожай, потом спасибо скажешь". Хотела оставить в роддоме - мать устроила истерику, что внука не бросит. Они с отцом еще молоды - отдали им ребенка. Теперь суют мне его под нос. А он уродец, совсем как я. Ненавижу нас обоих, сбежала из дома, живу впроголодь, коплю на операции. КМП
Теперь суют мне его под нос. А он уродец, совсем как я. Ненавижу нас обоих, сбежала из дома, живу впроголодь, коплю на операции. КМП
...но верится с трудом... Как сейчас накопить, если раньше не накопила?....
Ляляля
Не на операции надо копить, а на дельного психотерапевта. С таким отношением к себя - никакия хирургия не спасет.
Мучаясь от токсикоза, ехала в общественном транспорте, а именно - в метро. Бледная, еле стоящая на ногах забилась в угол, чтобы если что вдруг, то терять сознание не на проходе. На следующей станции входит бабка стележкой в руках, и через некоторое время направляется прямиком комне. Далее последовало очень оригинальное предложение - отойти всторону, потому что видите ли ей некуда поставить тележку. Я вполневежливо предлагаю подвинуть мужчин, сидящих напротив, на что вответ получаю очень сильный тычок в живот. Уже теряя сознание отнеожиданной боли и духоты, успеваю заметить, что двери открылись и япадаю назад. Больница, разбитый череп, выкидыш...
А я думаю, что история выдуманная. Если она забилась в угол, то как упала назад и разбила череп? В этом случае она сползла бы вниз по стенке или тем дверям, которые не открываются, пока поезд идет в одном направлениии, а если бы стояла, прижавшись спиной к открывающимся дверям, чего делать вообще-то нельзя, то каких тогда сидящих напротив мужчин она предлагала бабке подвинуть? Мужчины на полу сидели?
Это очередная розово-сопливая история о том, что все сволочи, уроды и козлы, всем на всех плевать, а особенно на бедную и несчастную беременную. Тут кто-то говорил, что раз эта беременная знает, что плохо переносит поездки, то надо ездить на такси. Если бы история была реальной, то эта беременная, раз уж ей так было плохо, сообразила бы попросить кого-то помочь. Я сама была свидетелем того, что люди помогают другим, причем даже не дожидаясь просьбы.
Кому как... для меня просить место - унизительно...
Аналогично.
Я довольно-таки часто вырубаюсь в общественном транспорте, потому и пользуюсь им редко. Ни разу не бросили - всегда помогали, усаживали и даже до дома доводили.
Хотя при некотором желании и небольшом везении можно и дом с кровати так упасть, что потом две бригады хирургов не соберут.
А я думаю, что история выдуманная. Если она забилась в угол, то как упала назад и разбила череп? В этом случае она сползла бы вниз по стенке или тем дверям, которые не открываются, пока поезд идет в одном направлениии, а если бы стояла, прижавшись спиной к открывающимся дверям, чего делать вообще-то нельзя, то каких тогда сидящих напротив мужчин она предлагала бабке подвинуть? Мужчины на полу сидели?
Возможно, Вы и правы. Хотя двери, спиной к которым она стояла, могли оказаться "открывающимися" внезапно, если платформа оказывается с другой стороны (но тут конечно повнимательней вообще надо быть). Но все-равно непонятно, как мужчины, сидящие условно напротив (будем считать, что имелась в виду другая сторона вагона) должны были подвинуться? Если стоящих напротив - еще понятно. В общем, путается в показаниях, да .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2