Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 421 страница 430 из 949

421

NataliElf написал(а):

Это вы, я, например, никогда так не поступаю.

Зря. Парням приятно почувствовать себя этакими "спасителями слабой женщины"!  :flirt:

0

422

Ляляля написал(а):

Парням приятно почувствовать себя этакими

Ну, если честно, мне в принципе глубоко параллельно, кому что приятно, кому что неприятно, у меня свои принципы, и обращать внимание на приятности и неприятности не в моих правилах.

Плюс ко всему я не считаю себя слабой, и даже не хочу думать о себе в таком плане.

Отредактировано NataliElf (16 марта, 2013г. 10:43:57)

+2

423

NataliElf написал(а):

Плюс ко всему я не считаю себя слабой, и даже не хочу думать о себе в таком плане.

Наша сила в нашей слабости, на мой взгляд. Можно "показаться" слабой и беззащитной, при этом оставаясь сильной. Ну удобнее мне сидеть в транспорте и книжку читать, чем толкаться, стоя...  :flirt:

ScF написал(а):

А ещё об элементарной человечности. Странно что никто не заступился.

А вот это, действительно, странно. Видимо, живота(как главного стимула к сочувствию) ещё не видно было. А просто так - ну, толкнули девушку. Ну, упала. И что? Всё бывает...

0

424

ScF согласна на все 100.
Тут девушка конечно сглупила выбрав неудачное средство передвижения\время, но это совершенно не повод ее бить, а тем более калечить.

0

425

Оригами написал(а):

Тут девушка конечно сглупила выбрав неудачное средство передвижения\время, но это совершенно не повод ее бить, а тем более калечить.

И где пресловутый инстинкт самосохранения, который, якобы, у беременных вырастает в разы?....

0

426

Ляляля
если бы он действительно был таким сильным, она врятли решилась бы забеременить))) И тем не менее, это не причина окружающим на нее нападать без повода.

0

427

Оригами написал(а):

если бы он действительно был таким сильным, она врятли решилась бы забеременить))) И тем не менее, это не причина окружающим на нее нападать без повода.

Как-то при выходе из автобуса прямо передо мной парень в спину толкнул пожилую женщину - а за поручень она не держалась. Слава Богу, какой-то мужик подхватил её на остановке. Иначе плашмя бы прям лицом упала. Парень быстро свалил, который толкнул, но ему и слова никто вслед не крикнул.

0

428

Оригами написал(а):

Тут девушка конечно сглупила выбрав неудачное средство передвижения\время

Вполне возможно, что ей стало плохо уже в метро.

0

429

Алёнка написал(а):

Вполне возможно, что ей стало плохо уже в метро.

Так дуй из метро и вызывай такси!.. Или скорую.

0

430

Ляляля написал(а):

Так дуй из метро и вызывай такси!.. Или скорую.

Дуть из метро можно, если тебе плохо стало на станции, и вообще ты в состоянии дуть. Вызывать скорую - аналогично.
Мне, небеременной, стало плохо в московском метро. Я успела на автопилоте дойти до колонны. Очнулась от того, что меня поднимали.

0