Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 411 страница 420 из 949

411

Какой по душам, главное, ребенка заделать!

+1

412

Вот это семейное счастье, всем на зависть.

+1

413

blackfox написал(а):

Тоже факт. И не поспоришь.

0

414

blackfox написал(а):

главное план перед партией выполнить - и славно!

0

415

blackfox написал(а):

мне хотелось скорее стать самостоятельным, жить отдельно, работать.

blackfox написал(а):

нашел себе другую, сразу же переехал жить к ней, с той расстался.

Молодец. Хотелось побыстрей от родителей свалить, и чудесным образом нашлась другая девушка, к которой можно переехать. Отлично. Только на что обижаться-то теперь? На то, что является именно тем, чем его назвали  :D .

0

416

Мучаясь от токсикоза, ехала в общественном транспорте, а именно - в метро. Бледная, еле стоящая на ногах забилась в угол, чтобы если что вдруг, то терять сознание не на проходе. На следующей станции входит бабка с
тележкой в руках, и через некоторое время направляется прямиком ко
мне. Далее последовало очень оригинальное предложение - отойти в
сторону, потому что видите ли ей некуда поставить тележку. Я вполне
вежливо предлагаю подвинуть мужчин, сидящих напротив, на что в
ответ получаю очень сильный тычок в живот. Уже теряя сознание от
неожиданной боли и духоты, успеваю заметить, что двери открылись и я
падаю назад. Больница, разбитый череп, выкидыш...

Спрашивается, какого хрена если тебе так плохо тащиться в метро? Так сложно на такси доехать?  :confused:

0

417

Linka_link написал(а):

Спрашивается, какого хрена если тебе так плохо тащиться в метро? Так сложно на такси доехать?

А если денег нет и на такси, нахрен рожать?!.....

0

418

Linka_link написал(а):

Спрашивается, какого хрена если тебе так плохо тащиться в метро? Так сложно на такси доехать?

Вообще, это свидетельства общего уровня культуры нашего общества, и дело тут не в такси, и не в метро. Может быть девушка выбрала не то время, но мы же не знаем какие обстоятельства там были. У нас многие считают себя пупами земли - наглые бабульки, ЯЖЕМатери, просто идиоты...
К тому же девушка (насколько я поняла), стояла, а не вытребовала себе место по причине своей беременности. Так что действия бабушки (если это она пнула) четко попадают под УК РФ.

+4

419

NataliElf написал(а):

К тому же девушка (насколько я поняла), стояла, а не вытребовала себе место по причине своей беременности.

А в чём сложность-то? Я, если сильно устаю, или, там, ножку натёрла, никогда не стеснялась "близсидящих" мч попросить место уступить. и В, и ЗА пределами нашей любимой страны, действует безотказно. Практикую со школы.

0

420

Ляляля написал(а):

Я

Это вы, я, например, никогда так не поступаю. Все люди разные, и действуют по разному. Но вот пинать, толкать и т.д. только на том основании, что это пожилой человек, ЯЖЕБЕРЕМЕННАЯ, ЯЖЕМАТЬ и т.д. в принципе нельзя, и это четко записано в соответствующих кодексах в соответствующих статьях. Речь идет об уважении и общем культурном уровне.

0