Вообще, его Роспотребнадзор закрыл.
Основательница проекта Александра Лаврентьева выяснила у Роскомнадзора причину блокировки. Ею оказалось сообщение, в котором говорилось о попытке самоубийства.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2
Вообще, его Роспотребнадзор закрыл.
Основательница проекта Александра Лаврентьева выяснила у Роскомнадзора причину блокировки. Ею оказалось сообщение, в котором говорилось о попытке самоубийства.
Надеюсь, другие провайдера не последуют их примеру.
В теории должны все закрывать провайдеры. С лукморьем по крайне мере так было. А почему "Килл ми плиз" рандомно закрыли - непонятно.
В теории должны все закрывать провайдеры. С лукморьем по крайне мере так было. А почему "Килл ми плиз" рандомно закрыли - непонятно.
Да, именно Роспотребнадзор. Это значит что в России его тоже прикроют постепенно все провайдеры, если владелец ресурса не разрешит ситуацию с этой историей про самоубийство на сайте. А вообще Killmepls это уже призыв к убийству. Вот дожили до ожидаемого бреда. Тупоголовые хомячки набранные по объявлению в Роспотребнадзор теперь защелкнут все самое интересное в рунете.
ситуацию с этой историей про самоубийство на сайте.
Да, именно Роспотребнадзор. Это значит что в России его тоже прикроют постепенно все провайдеры, если владелец ресурса не разрешит ситуацию с этой историей про самоубийство на сайте. А вообще Killmepls это уже призыв к убийству. Вот дожили до ожидаемого бреда. Тупоголовые хомячки набранные по объявлению в Роспотребнадзор теперь защелкнут все самое интересное в рунете.
Зато как книгу с инструкциями для педофила и фотками в контакте сомнительного содержания - оин выпилить не могут. Вот вечная проблема России: хотели как лучше, получилось как всегда.
Пока Killmepls переехал сюда http://kmplz.ya.ru/
Пока Killmepls переехал сюда http://kmplz.ya.ru/
Настоящий Киллмиплиз никуда не переезжал и как был, так и доступен по адресу http://killmepls.ru/. А та ссылка, что вы опубликовали - на суррогат-ретранслятор, созданный на Яндексе с целью перетянуть часть аудитории. Если у кого-то настоящий адрес не доступен, можно конечно ретранслятор читать.
Отредактировано Nox (2 марта, 2013г. 06:14:39)
Nox
спасибо за ссылку, по ней удалось выйти, а без нее тоже выдавало, что и остальным.
План на жизнь, ппц, какой-то. Как, вы с дипломом, но еще без ребенка? Тогда мы идем к вам!
Несколько лет назад встречался с девушкой, она была довольно умная и милая, но маленькая - 1 курс, жила с родителями. Я тоже тогда жил с родителями, но учился на последнем курсе, мне хотелось скорее стать самостоятельным, жить отдельно, работать. В ее же планы (естественно!!) ни семья ни дети так рано не входили. Тем не менее мы встречались, а потом я закончил университет и нашел себе другую, сразу же переехал жить к ней, с той расстался. Мы быстро заделали ребенка, расписались. Не все конечно сразу получалось, бывало мы ругались, ну впрочем как и все.
И вот я случайно встречаю на улице свою бывшую и она говорит мне - Передай своей жене спасибо за то, что она забрала тебя у меня, мне такое г**но не нужно!!! Меня конечно покоробили ее слова, но вида я не подал. Прихожу домой и с напускным равнодушием передаю эти слова жене, думаю, поржем вместе с дурилы малолетней. А жена посмотрела на меня и грустно так говорит - Да лучше б ты с ней тогда остался! И ушла в другую комнату. КМП, я думал, у нас все хорошо!!!
Да лучше б ты с ней тогда остался! И ушла в другую комнату. КМП, я думал, у нас все хорошо!!!
А по душам с ней разговаривать никогда не пробовали?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2