Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 391 страница 400 из 949

391

Мудрый Каа
этому мужу, похоже, психиатр требуется. Вот его и КМП, а не ее.

0

392

Билайн, который является для киллмиплиз то ли провайдером, то ли хостером видимо пытается блокировать, однако, в списке официально заблокированных ресурсов - нет этого адреса, а значит, это уже произвол БиЛайна!

0

393

Мудрый Каа
Она его прямо из средневековья притащила, что ли? Логика инквизиции "если бабу столкнуть со скалы на метле, и она не полетит - не ведьма. Если ребенок за три года так и не стал похож на родителей - нахрен такого ребенка". Вот в чем соль того, чтобы ребенок был похож на родителей? Какая разница? Если не похож - он ребенком быть после этого перестает, к тому же "да он же наш, свой"? Странная у них любовь к детям.

0

394

Не у них, а у него.
Меня другое волнует. Американцам, значит, нельзя усыновлять российских сирот. А россиянам-долбо№бам - за милую душу. Мда...страна чудес и безобразий.

0

395

Сычик написал(а):

вопрос ко всем по сабжу: киллмиплиз открывается у вас?

У меня открывается. Но я с Украины, тут пока никто ничего не пытается блокировать.

0

396

Сычик написал(а):

Кстати, вопрос ко всем по сабжу: киллмиплиз открывается у вас?

У меня все открывается . Проверила только что .

0

397

У меня Ростелеком не открывает. С телефона прекрасно заходит - оператор мегафон.

0

398

blackfox написал(а):

У меня Ростелеком не открывает.

И у меня тоже Ростелеком .

0

399

Мудрый Каа написал(а):

а у меня работает

Ну не получалось у нас зачать своего ребеночка, решили усыновить...
Мишка, 2 месяца, как глянули на него - засюсюкали, потом обсуждали "да он же наш, свой..." Прошли через весь бюрократический ад с усыновлением...

Да, да негры становятся белыми после усыновления. А китайцы мексиканцами.

0

400

blackfox написал(а):

У меня Ростелеком не открывает. С телефона прекрасно заходит - оператор мегафон.

Так Ростелеком его заблокировал. Вот ссылка: http://www.hopesandfears.com/hopesandfe … -me-please
Надеюсь, другие провайдеры не последуют его примеру.

Отредактировано Алёнка (2 марта, 2013г. 09:17:52)

0