Работала актрисой и весьма перспективной, но отказалась ради меня от карьеры.
Конечно, ради него отказалась. Убедила его, что это ради него. Миссия выполнена, трое деток и 100+кг. А он пусть чувствует себя виноватым, за принесенную в жертву карьеру.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2
Работала актрисой и весьма перспективной, но отказалась ради меня от карьеры.
Конечно, ради него отказалась. Убедила его, что это ради него. Миссия выполнена, трое деток и 100+кг. А он пусть чувствует себя виноватым, за принесенную в жертву карьеру.
"1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС."
"Блин, моя мама меня просто бесит!
Она покупает мне только бабские
шмотки!!! Я смирился с бабским
именем, но это просто не в какие
ворота. Папа прислал ей деньги,
чтобы купить мне зимние вещи, а
она купила мне все блестящее и со
стразами, даже на унисекс не тянет.
В мороз хожу в осенней ветровке,
черта с два одену бабский пуховик.
Постоянно разговоры, давай тебя
немножко накрасим, я говорю ей
нет, а она начинает плакать и
шантажировать меня свои
здоровьем. У меня розовая
девчачья комната, ужасно болит
голова от этого цвета, но ей
плевать. Звоню папе, а он смеется
и говорит, ну что такого, ты же не
станешь девчонкой, от того что
маму порадуешь, ей так тяжело
щас. И это все после выкидыша,
мне жалко ее, но я же не виноват,
что моя сестренка умерла. Уже
бесит, что она пытается сделать из
меня девчонку!!! Я сам молюсь
богу, чтоб она смогла таки родить
свою любимую дочку, которую так
хочет. Я люблю свою маму, но мне
кажется она уже с ума немного
сходит. КМП, а то от моей мамы
станется отчпокать мое хозяйство,
чтоб превратить в девку."
В переходном возрасте у меня выпали все волосы.
и лучше бы я вообще умерла, чем жила такая уродина
девочка просто не умеет грамотно преподнести себя. Лысость, не такое уж и уродство, это же не заячья губа, и.т.п.
Из этого можно сделать изюминку
экстремальная красота очень многих привлекает в наше время
Отредактировано Сычик (28 февраля, 2013г. 21:18:18)
Сычик, Дашенька, прячьте такие огромные фото под кат.
ИМХО, эпатаж на грани фола. Инопланетяне все-таки прилетели. И с красотой это не имеет ничего общего.
P.S. кстати девочки не лысые, а бритые. Первое фото, так вообще шедевр фотошопа, мадемуазель аж пластиковая.
Esme Weatherwax
а я представлялась? 0_0 вы скажите, какой кодик у вас на спойлеры, пожалуйста, буду прятать под кат) падаю ниц и молю о пощаде)
Сычик, есть такая кнопочка "свернутый текст".
Esme Weatherwax
спасибо) будем знать
Кстати, вопрос ко всем по сабжу: киллмиплиз открывается у вас?
Я вот последние 2 недели вижу сообщение от провайдера:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Сычик
И у меня также (((
а у меня работает
Ну не получалось у нас зачать своего ребеночка, решили усыновить...
Мишка, 2 месяца, как глянули на него - засюсюкали, потом обсуждали "да он же наш, свой..." Прошли через весь бюрократический ад с усыновлением...
Сегодня (Мишаньке уже 3 годика) муж на него посмотрел и говорит так очень нетерпеливо.
-Что-то он ни на тебя, ни на меня не похож.
Я вылупилась.
-Ничего, - говорю, - что мы его из дома малютки взяли?
И тут выясняется, что муж был уверен, что дети похожи на тех родителей, которые их растят. Его уверенность выросла из слов друзей, которые говорили нам неоднократно, что мы очень похожи. Мол, жили вместе, вот и лица стали похожи. Ну он это в голове развил, что и дети становятся похожи на тех, с кем живут.
Мишка блондинчик, а мы оба довольно чернявые, лица разные абсолютно.
Муж завелся, он оказывается три года ждал, пока сын на нас станет походить.
Говорит:
-Какая мы семья, если мы такие разные.
Нормально, да? Стреляйте разрывными, второй час сижу с Мишаней на руках и плачу.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2