абортов боюсь
Обычно проблема в том, что нормальные аборты стоят денег. А еще в том, что подобные клуши о беременности узнают только когда схватки начинаются...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2
абортов боюсь
Обычно проблема в том, что нормальные аборты стоят денег. А еще в том, что подобные клуши о беременности узнают только когда схватки начинаются...
Офигенная сестра! Ни документов, ничего, даже если они решат ребенка воспитать, то не смогут оформить все официально. Надо наверное, в органы опеки звонить.
И еще им срочно нужно менять жилье, а-то она так к ним каждые 9ть месяцев бегать будет.
так там процедура оказалась очень сложной, по-моему 2 месяца мать могла вернуться и заявить свои права на ребенка.
Проще подождать 2 месяца, чем ещё 9....
Даже не знаю куда лучше скопировать историю - сюда или в детных, которые жалеют о том, что завели ребёнка. С Киллмиплиз, конечно.
Живем очень дружно, все друг друга любим, как я думала. В соц. сетях мне никогда в голову не приходило искать маму. А на днях ко мне подходит сестра и в слезах тихо спрашивает: а за что мама нас ненавидит? Оказывается, все ее друзья стали регистрироваться в сетях и она первым делом стала искать маму... Нашла.. ВСЯ стена завешана постами как здорово быть свободной и без детей, записями серии "вот бы они отправились в дет дом" "как бы от них избавится" и тд. Многие из них грубые жестокие и с матом. Не могу смотреть ей в глаза, да и сестренку жалко... А мама как ни в чем не бывало улыбается. КМП мне так обидно.. И я боюсь что у моей сестренки нарушится психика. Там просто зверские записи были, она часто плачет..
И ещё одна в тему. Больше всего не понимаю дурости "Желание любимой женщины родить не ограничишь". Что значит не ограничишь? А презервативы купить не судьба? В конце концов, если уже родили одного или двоих и больше не хочешь, почему не сделать вазектомию? Что за дурость - жена хочет троих детей, значит некуда деваться. А теперь ещё удивляется, во что она превратилась после 3 родов за 3 года, и что весь дом вокруг детей вертится. А он что ожидал, что жена ничуть не изменится, и при трёх-то детях у них будет лёгкая и романтическая жизнь?
Женился на чудесной женщине: умной, красивой, с чувством юмора, хозяйственной. Работала актрисой и весьма перспективной, но отказалась ради меня от карьеры. Дал ей все, чего только можно - деньги, внимание. Захотелось ей 3-х детей. И пораньше отстреляться и все. Желание любимой женщины родить не ограничишь, да и я хотел детей. И вот родила она троих. За 3 года. Против моего желания растянуть процесс. Разнесло ее до 105 кг, ноги - как лапти, постарела лет на 15, волосы поредели. Но это бы я еще пережил. А вот то, что в родном доме мне больше нет места... все вертится вокруг детей. Я даже не помню, когда мы разговаривали о нас, а не о детях, я уж молчу о том, чтобы куда-то выйти. Все вокруг в пеленках и детских шмотках. Я люблю детей, но женился я не них все-таки. Работаю сверхурочно, лишь бы не идти домой, но она даже не замечает, что я задерживаюсь. И вот я, 30-летний успешный бизнесмен, сижу на работе и думаю, как бы корректнее донести до жены, что пора что-то менять в этой жизни. Вплоть до развода. КМП
Больше всего не понимаю дурости "Желание любимой женщины родить не ограничишь".
Так очередной идиот же. Хоть и "успешный бизнесмен".
И вот я, 30-летний успешный бизнесмен, сижу на работе и думаю, как бы корректнее донести до жены, что пора что-то менять в этой жизни. Вплоть до развода. КМП
Поскольку он успешный бизнесмен, то у него есть шансик: нанять гувернантку детям, жене объяснть, что нужно заняться собой и дать денежку на "восстановление". Если женщина не согласна, то развод. Коли думать раньше не смог.
Живем очень дружно, все друг друга любим, как я думала. В соц. сетях мне никогда в голову не приходило искать маму. А на днях ко мне подходит сестра и в слезах тихо спрашивает: а за что мама нас ненавидит? Оказывается, все ее друзья стали регистрироваться в сетях и она первым делом стала искать маму... Нашла.. ВСЯ стена завешана постами как здорово быть свободной и без детей, записями серии "вот бы они отправились в дет дом" "как бы от них избавится" и тд. Многие из них грубые жестокие и с матом. Не могу смотреть ей в глаза, да и сестренку жалко... А мама как ни в чем не бывало улыбается. КМП мне так обидно.. И я боюсь что у моей сестренки нарушится психика. Там просто зверские записи были, она часто плачет..
Вот и священная любовь к деткам и прочее....Надо эти примеры овулям показывать.
Вот,кстати, история про то, чем заниматся брошенные дети.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic542615.html
Отредактировано ирсен (20 февраля, 2013г. 12:06:55)
ВСЯ стена завешана постами как здорово быть свободной и без детей, записями серии "вот бы они отправились в дет дом" "как бы от них избавится" и тд. Многие из них грубые жестокие и с матом. Не могу смотреть ей в глаза, да и сестренку жалко... А мама как ни в чем не бывало улыбается. КМП мне так обидно.. И я боюсь что у моей сестренки нарушится психика. Там просто зверские записи были, она часто плачет..
Господи, кошмар-то какой. Да мало ли что бывает из-за злости. Многие женщины в возрасте используют соц.сети чуть ли не как личный дневник, вываливая туда массу информации (личной и не очень).
По логике автора с кмп, если я люблю черный юмор, то я маньяк-убийца и расист?
Господи, кошмар-то какой. Да мало ли что бывает из-за злости. Многие женщины в возрасте используют соц.сети чуть ли не как личный дневник, вываливая туда массу информации (личной и не очень).
По логике автора с кмп, если я люблю черный юмор, то я маньяк-убийца и расист?
Это совсем другое. Если мать двоих детей постоянно пишет о том, как классно было бы быть чайлдфри, и вот бы дети куда-то делись - это не сродни любви к чёрному юмору. Скорее всего она действительно жалеет о том, что имеет детей и хотела бы, чтобы их не было.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2