"У меня четверо детей, 11, 8, 7 и 3 года. И я при этом еще и работаю из дома. Муж все время на работе. Я постоянно в мыле! Три дня назад 11-летний сын сидел с 8-летней дочкой, я взяла младших пацанов и поехала к свекрови в гости. Я была после бессонной ночи, после семейных дрязг, я была НИКАКАЯ, я уже галлюцинировала от недосыпа. Когда я пришла, свекровь занялась детьми, а я легла на диван и проспала до глубокого вечера. Свекровь вызвала мне такси и разбудила со словами "Такси приехало". Я как во сне взяла сумку, спустилась вниз и поехала домой, спала и в такси. Приехала. Муж: А где дети? Я в ужасе! Я забыла напрочь, что они со мной были! Только в этот момент я проснулась по-настоящему! Звоню свекрови, она: дети не со мной... Я похолодела, я все передумала, я не спала НОЧЬ, звонила в милицию, в больницы, в таксопарк - узнать, были ли со мной дети. Утром звонит свекровь. Она просто решила оставить детей у себя на ночь и "наказать" меня так за то, что я мать-кукушка."
Истории с КиллМиПлиз-2
Сообщений 361 страница 370 из 949
Поделиться36217 февраля, 2013г. 14:59:55
, я взяла младших пацанов и поехала к свекрови в гости.
а зачем в таком состоянии ехать в гости? Если уж такие отношения со сверовью, попросила бы ее приехать и присмотреть за детьми, а сама отдохнула, у себя дома. Сама создала себе проблему.
Поделиться36318 февраля, 2013г. 12:20:00
"Мне 26 лет. С мужем в браке 5 лет.
Три года назад родила ребёнка, рожала с осложнениями, девочка родилась мёртвой. После этого больше не могу иметь детей.
Мужа очень люблю, но не могу видеть, как он смотрит на чужих детишек, как возится с племянниками. Знаю, как он мечтал о ребёнке. Пыталась уйти - не отпускает, потому что любит. А я не могу смириться с мыслью о том, что не могу родить ребёнка любимому человеку.
КМП, я просто устала."
Если у них такая любовь, в чем проблема усыновления или поиска суррогатной матери?
Отредактировано Dita-sensei (18 февраля, 2013г. 13:39:02)
Поделиться36418 февраля, 2013г. 14:20:27
Если у них такая любовь, в чем проблема усыновления или поиска суррогатной матери?
В голове, как обычно.
Поделиться36518 февраля, 2013г. 17:14:09
Пыталась уйти - не отпускает, потому что любит. А я не могу смириться с мыслью о том, что не могу родить ребёнка любимому человеку.
Есть ведь такой особый талант - самому себе придумывать проблемы. Еще и любимого человека третировать
Поделиться36618 февраля, 2013г. 22:20:14
"У меня есть сестра. В 16 лет она ушла из дома, когда не смогла с матерью помириться. Мать хотела, чтобы она шла учиться хотя бы в ПТУ, а сестра, ну она с мальчиками хотела тусить. Сейчас ей 21,иногда она просто звонит отметиться, что жива, но мы не общаемся.Но вот 3 дня назад она позвонила, я взяла трубку. Она сказала что хочет зайти вернуть мои вещи. А она действительно раньше часто приходила "Занять" у меня вещей, джинсы там кофточки, и не возвращала. Вечером я открываю дверь, она протягивает мне спортивную сумку открытую с тряпками, говорит ладно прости за все, садится в лифт и уезжает. Я с грохотом закрываю железную дверь и тут сумка начинает ПЛАКАТЬ. Младенец в тряпках, девочка. Ни документов на нее, ничего. А у меня аж захолодело все, когда я подумала, что эту сумку я хотела швырнуть в чулан или грохнуть об пол. Вечером пришла мама, сидим обе в шоке. Пытаемся узнать где сестра по ее старым знакомым, никто не знает. Что делать с ребенком не знаем, мы обе работаем."
Поделиться36718 февраля, 2013г. 22:40:11
Что делать с ребенком не знаем, мы обе работаем.
Вызывать милицию, говорить, что такая-то оставила, пусть забирают в приют. а что с ним делать еще можна?
Поделиться36818 февраля, 2013г. 22:44:28
Вызывать милицию, говорить, что такая-то оставила, пусть забирают в приют. а что с ним делать еще можна?
А смысл той отдавать, в след. раз на помойку отнесет. Уж лучше сразу в детдом.
Поделиться36918 февраля, 2013г. 22:55:34
Я однажды лечилась в геникологии, в соседнем отделе, где женщины на сохранении лежали, был скандал. Девушка родила в туалете недоношенного ребенка и оставила его в коробке из-под обуви. Сама сбежала. Женщина зашла в туалет, услышала писк, думала, что крысы, то в коробке оказался ребенок, синюшний и очень маленький. Его откачали и сдали в детдом или куда там. Одна девушка после выкидыша на позднем строке хотела его усыновить, считала, что это судьба, что ее ребенок погиб и в тот же день нашелся подкидыш, так там процедура оказалась очень сложной, по-моему 2 месяца мать могла вернуться и заявить свои права на ребенка.
Поделиться37019 февраля, 2013г. 06:40:34
Девушка родила в туалете недоношенного ребенка
Ужас, напоминает как животные рожают где придется...