Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 351 страница 360 из 949

351

Шанталь написал(а):

Тормоз - тоже механизм

:D Причем полезный! Самоирония - великая вещь :cool:

0

352

Шанталь написал(а):

Я мериджфри, но если бы ей не была, то обязательно обсудила бы, причем еще до начала совместного проживания.

Странно обсуждать, с кем останутся дети, которых не будет в данном браке ;)
Если что, то это просто шутка)

Шанталь написал(а):

В этой ситуации в любом случае никому не будет легко и просто, а раз уж дети есть, то обоим родителям придется устраивать свою личную жизнь, учитывая интересы детей, и с этим ничего не поделаешь, так как назад детей уже не засунешь.

Согласна, но считаю вполне логичным хотя бы всерьез сделать вид, что львиную долю ответственности за дальнейшую судьбу детей сваливаешь на голову того, кто предал и семью, и тебя, и детей. Согласна с тем, что муж в данной ситуации - априори козел, не потому что разлюбил, и не потому что решил развестись, а потому что СНАЧАЛА начал гулять, и только потом, найдя "любовь всей жизни", решил уйти из семьи. А и правда, чего это сразу уходить, когда тут кормят-поят и дом-полная чаша, а вдруг никого лучше жены не найду? Лучше сначала найти за спиной у семьи, а потом уже ставить перед фактом - не люблю, ухожу к другой.

Шанталь написал(а):

Я думаю, что психологическая травма у детей была бы во всех трех случаях.

Согласна, что развод родителей в любой форме, даже в самой мирной - это всегда тяжело для детей, если только им не меньше 1,5 лет или не больше 16-18. Но, тем не менее, это не повод "ради детей" пытаться сохранить хорошую мину при плохой игре, и разводиться все равно так или иначе придется, и объяснять это все детям тоже. И в данном случае, я считаю, сам факт того, что мать решила отправить детей жить к отцу, а не оставить с собой, не так уж сильно повредит детям, не сильнее, чем если бы отец ушел один. Тяжелый удар по психике будет, если папашка окажется неспособным заботиться о детях. Если начнет сходу водить домой "чужую тетю", если будет забывать про утренники и домашние задания, и прочее, и прочее.

0

353

Evangelista написал(а):

А Вы часто обсуждаете с мужем, с кем останутся Ваши домашние животные, если кто-то из вас решить уйти к любовнице/любовнику?

Evangelista написал(а):

Странно обсуждать, с кем останутся дети, которых не будет в данном браке

Не дети, а животные. Я по жизни чайлдфри и мериджфри, а сейчас и энималфри. :'(

Evangelista написал(а):

Если что, то это просто шутка

Поняла, что шутка, не на столько же я сегодня торможу. ;)

0

354

"Моя подруга в конец ...анулась. Две недели назад ей поставили диагноз - внематочная беременность, необходим аборт, так она такие истерики перед всеми друзьями закатывала, говорила - я так хотела ребенка, как же так, как мне плохо, жить не хочется, кричала, рыдала и даже посуду била, ну и т.п. Потом ей сообщили, что диагноз оказался ложным (что-то там перепутали, подробностей не знаю), все там в порядке было. На следующий день она сделала аборт, мотивировав это тем, что нахрен ей ребенок, она еще не готова. ...уеть."

0

355

ирсен
Видимо, после шока в ней что-то перевернулось, или она испугалась, что еще что-то случится, поэтому решила убежать от проблемы  :huh:

0

356

или просто пыталась после истерики морально подготовиться к аборту, убеждала себя, что ребенок ей не так уж и нужен, вот и убедила))

0

357

Шанталь написал(а):

Я мериджфри, но если бы ей не была, то обязательно обсудила бы, причем еще до начала совместного проживания.

Боюсь, на этом разговоре ваши отношения бы и закончились. :( Это один из тех разговоров, которые разумно поднимать перед браком, но в реальности когда невеста начинает с женихом разговор, с кем останутся жить дети-птички-рыбки, когда один из них уйдёт к любовнику(-це), партнёром это воспринимается очень негативно. Вы мэрриджфри, так что вам не важно, но для тех, кто хочет заключить узы брака, лучше подобные темы затрагивать крайне аккуратно и с большой долей шутки либо не затрагивать вообще, чтобы не остаться одному(-ой) с ярлыком "мы ещё не поженились, а он/она уже об измене думает!".

0

358

Шанталь написал(а):

Не дети, а животные. Я по жизни чайлдфри и мериджфри, а сейчас и энималфри.

Теперь я стормозила) Забыла, что сама же написала))))))

0

359

Nox написал(а):

Боюсь, на этом разговоре ваши отношения бы и закончились.  Это один из тех разговоров, которые разумно поднимать перед браком, но в реальности когда невеста начинает с женихом разговор, с кем останутся жить дети-птички-рыбки, когда один из них уйдёт к любовнику(-це), партнёром это воспринимается очень негативно. Вы мэрриджфри, так что вам не важно, но для тех, кто хочет заключить узы брака, лучше подобные темы затрагивать крайне аккуратно и с большой долей шутки либо не затрагивать вообще, чтобы не остаться одному(-ой) с ярлыком "мы ещё не поженились, а он/она уже об измене думает!".

На кой хрен связывать жизнь с настолько недальновидным человеком? С таким даже брачный контракт не составишь, только рот откроешь на эту тему, а тот уже начнет истерить. Ну на фиг. Мы с мужем всегда могли спокойно обсудить темы "как мы будем жить, если кто-то из нас уйдет к другому" или "как мы будем жить, если кто-то из нас умрет". И вопросы, как делить квартиру, с кем останутся коты и как правильно оформить наследство никогда ни у кого не вызывали истерики. Жизнь - штука сложная, и лучше заранее быть готовым к самым плохим поворотам судьбы. А если человек этого не понимает, то он либо еще не вырос из детских штанишек, либо ту как пробка и предпочитает жить в собственном мире с розовыми пони.

+3

360

Evangelista написал(а):

Мы с мужем всегда могли спокойно обсудить темы "как мы будем жить, если кто-то из нас уйдет к другому" или "как мы будем жить, если кто-то из нас умрет".

Поддерживаю, жить в надежде, что жизнь без проблем вечна, приемлемо лишь для идиота.

0