Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 341 страница 350 из 949

341

Esme Weatherwax написал(а):

"Сегодня стала на учет по беременности и выяснилось, что у меня не 8-я неделя, как сказали на узи, а 14-я. КМП, я не за того замуж вышла..."

А вот это уже вызывает истерический хохот.

Ну что, желаю мужу сделать тест на отцовство и послать её куда подальше. :)

0

342

Esme Weatherwax написал(а):

Она еще в сомнениях? Точно дура.

У нее просто шок, поэтому не может пока адекватно оценить, что же произошло.

0

343

Nox , может, я чего-то не понимаю, но до того момента, как муж начал собирать свои вещи, речи о том, что дети после расставания родителей будут жить с отцом, вообще не было, и вдруг жена требует, чтобы дети покинули квартиру в тот же момент, когда ее покинет без пяти минут бывший муж. Я не думаю, что он знакомил своих детей с любовницей, вполне возможно, что любовница вообще не знает о существовании детей у ее избранника. Именно поэтому я написала, что любовница для этих детей является совершенно чужой тетей. Если жена категорически не хочет, чтобы дети жили с ней после развода, то об этом мужу надо было сказать раньше, чтобы муж обсудил ситуацию с новой возлюбленной, если ее перспектива проживать совместно с его детьми от первого брака устроила, то тогда надо было хотя бы познакомить любовницу и детей, постараться наладить между ними нормальные отношения, тогда новая жена не будет плохо относиться к детям мужа от первого брака. На то, чтобы наладить нормальные отношения между людьми требуется время. Человеку очень тяжело принять ребенка супруга от первого брака, как и ребенку непросто привыкнуть к новому супругу родителя. В рассматриваемой истории как раз этого необходимого времени и нет, так как без пяти минут бывшая жена почему-то не хочет пожить какое-то время с детьми, пока муж и его новая возлюбленная будут налаживать с детьми такие отношения, которые позволят им потом забрать детей к себе и нормально с ними жить постоянно, или  дети будут поочередно жить то с матерью, то с отцом. Не верю я в гипотезу о том, что жена выставляет детей из дома, так как они мешают ей наладить личную жизнь. А у нее сейчас личная жизнь есть? В тексте нет никакого упоминания о наличии у жены любовника, наотрез отказывающегося принять ее детей. Пока что жена рассуждает как умная Эльза: ”Вот встретится мне принц, он меня полюбит, я его полюблю, ему не понравятся мои дети, он уйдет, я останусь одна”.  Она не свою личную жизнь хочет наладить, а испоганить личную жизнь своему без пяти минут бывшему мужу, действуя по принципу “Не то плохо, что корова сдохла, а то плохо, что у соседа жива”. Все ее действия рассчитаны на то, что либо любовница ее мужа с детьми в квартиру не пустит, и он к ней вернулся, либо на то, что совместная жизнь бывшего мужа и его новой возлюбленной превратится в кошмар из-за детей, которые свалились на любовницу как снег на голову. И ради того, чтобы испортить мужу жизнь, жена готова потрепать психику своим вроде как любимым детям, так как одно дело – это когда отец уходит, а дети остаются с матерью в их квартире, потом у матери появляется ухажер, налаживает отношения с детьми, и они начинают жить вместе, или отец уходит к другой женщине, но продолжает общаться с детьми, знакомит их с новой женой, они налаживают отношения, потом дети начинают большую часть времени жить в новой семье отца, а совсем другое – это когда отец приводит детей к любовнице, они впервые видят ее, а она их только тогда, когда они переступают порог ее квартиры, и дети начинают жить в чужой квартире на положении приживалок. Я не считаю поведение жены разумным и ответственным, поэтому и не разделяю восторгов в духе “Ах, как это смело”, “Какая она молодец”, “Так этому козлу и надо”.

Отредактировано Шанталь (15 февраля, 2013г. 17:17:37)

0

344

Шанталь
мужик встречался с любовницей, не уходя из семьи, пока любовница не поставила ему ультиматума. Именно он поставил жену в известность о ее существовании, и что он уходит. Я таки не могу понять, почему жена должна думать о том, как сложатся отношения ее мужа с женщиной, с которой он ее обманывал? Конечно, здесь грустно, что дети выступают в роли разменной монеты, но мы же не знаем мотивов, по которым она так поступила, как и ее дальнейших действий. Я сама - дама так сказать эпатажная, и начать собирать детские вещи чисто для того, чтобы увидеть акуевшую рожу чудака, который обманывал жену и изменял ей (не собираясь де факто с ними расставаться) - это очень даже поднимает настроение, особенно в ситуации, когда в этом нуждаешься.

+2

345

dead shot написал(а):

Я таки не могу понять, почему жена должна думать о том, как сложатся отношения ее мужа с женщиной, с которой он ее обманывал?

Я думаю, что раз жена не хочет, чтобы дети оставались с ней, то она все-таки должна думать о том, как сложатся отношения ее детей с женщиной, в квартире которой они будут жить,  а это во многом зависит от того, какими будут отношения между ее бывшим мужем и его новой женой. У нас традиционно считается, что муж, который ушел от жены - козел и кобель, а жена - невинная страдалица, и все сразу бросаются ее жалеть,  но на самом деле это далеко не всегда так, ситуации бывают разные. Если в отношениях появились проблемы, то в этом, как правило, виноваты оба, и мой пост был о том, что даже в тяжелой ситуации можно хотя бы постараться расстаться цивилизованно, а не мстить друг другу, используя детей.

Отредактировано Шанталь (15 февраля, 2013г. 18:19:06)

0

346

dead shot написал(а):

начать собирать детские вещи чисто для того, чтобы увидеть акуевшую рожу чудака, который обманывал жену и изменял ей

Я тоже думаю, что это было чистой воды шоу со стороны жены, и если это так (и на самом деле она никуда прям щас детей не спихнет, максимум - позже) - то вот ее не осуждаю, не каждая решится на такое даже в "шутку". Но, я думаю, что это такой троллинг.

Шанталь написал(а):

У нас традиционно считается, что муж, который ушел от жены - козел и кобель, а жена - невинная страдалица, и все сразу бросаются ее жалеть

Да, традиционно. А еще у нас традиционно оставляют детей женам, а потом даже не помогают и не навещают: адьос, у меня "новая семья". А тетка просто вот так выразила свой протест, ну все урок этому мужу, который считает, что он, бросая семью весь в белом, а жена - как только она могла поступить так же как он, она "чудовище"!!!

Отредактировано cvetania (15 февраля, 2013г. 18:44:22)

0

347

Шанталь написал(а):

но до того момента, как муж начал собирать свои вещи, речи о том, что дети после расставания родителей будут жить с отцом, вообще не было, и вдруг жена требует, чтобы дети покинули квартиру в тот же момент, когда ее покинет без пяти минут бывший муж

А Вы часто обсуждаете с мужем, с кем останутся Ваши домашние животные, если кто-то из вас решить уйти к любовнице/любовнику? Как я поняла, жена о любовнице узнала в тот же момент, когда и об уходе мужа из семьи.

По поводу налаживания отношений любовницы с детьми и прочего:
1. Если мужик не потрудился сообщить любовнице о наличии детей - это исключительно его проблемы.
2. Почему сразу после ухода от жены он должен переехать к любовнице? У него дети, пусть учится думать не только о себе. Пусть снимает квартиру или разменивает общую с женой, знакомит любовницу с детьми, налаживает между ними контакт. А то у него все так легко и просто, он не обременен заботой о детях, а жена должна будет и о детях заботиться, и свою личную жизнь вкорячивать в интересы детей.
3. Вы пишете, что у детей будет психологическая травма из-за того, что их отправляют жить с отцом. А если бы муж, например, был единственным собственником жилья и выставил бы жену с детьми, чтобы привести в дом любовницу, травмы бы не было? Или если мы жена ушла, оставив мужа с детьми?

Отредактировано Evangelista (15 февраля, 2013г. 21:43:03)

+2

348

cvetania написал(а):

А еще у нас традиционно оставляют детей женам, а потом даже не помогают и не навещают: адьос, у меня "новая семья".

Я не писала, что одобряю такое безответственное поведение мужчин по отношению к своим детям. Справедливости ради надо сказать, что не все мужчины так поступают.

cvetania написал(а):

А тетка просто вот так выразила свой протест, ну все урок этому мужу

Значит, я просто не поняла шутку.

Evangelista написал(а):

А Вы часто обсуждаете с мужем, с кем останутся Ваши домашние животные, если кто-то из вас решить уйти к любовнице/любовнику?

Я мериджфри, но если бы ей не была, то обязательно обсудила бы, причем еще до начала совместного проживания.

Evangelista написал(а):

Почему сразу после ухода от жены он должен переехать к любовнице? У него дети, пусть учиться думать не только о себе. Пусть снимает квартиру или размешивает общую с женой, знакомит любовницу с детьми, налаживает между ними контакт.

Тоже верно.

Evangelista написал(а):

А то у него все так легко и просто, он не обременен заботой о детях, а жена должна будет и о детях заботиться, и свою личную жизнь вкорячивать в интересы детей.

В этой ситуации в любом случае никому не будет легко и просто, а раз уж дети есть, то обоим родителям придется устраивать свою личную жизнь, учитывая интересы детей, и с этим ничего не поделаешь, так как назад детей уже не засунешь.

Evangelista написал(а):

Вы пишете, что у детей будет психологическая травма из-за того, что их отправляют жить с отцом. А если бы муж, например, был единственным собственником жилья и выставил бы жену с детьми, чтобы привести в дом любовницу, травмы бы не было? Или если мы жена ушла, оставив мужа с детьми?

Я думаю, что психологическая травма у детей была бы во всех трех случаях.

0

349

Шанталь написал(а):

У нас традиционно считается, что муж, который ушел от жены - козел и кобель, а жена - невинная страдалица, и все сразу бросаются ее жалеть,  но на самом деле это далеко не всегда так, ситуации бывают разные. Если в отношениях появились проблемы, то в этом, как правило, виноваты оба, и мой пост был о том, что даже в тяжелой ситуации можно хотя бы постараться расстаться цивилизованно, а не мстить друг другу, используя детей.

В данном случае мы ничего не знаем о жене кроме этого поступка, поэтому лично я ее судить не берусь. Здесь сказали хорошее слово - "троллинг", по-моему, на деле это он и есть, и данный поступок вовсе не означает, что эта женщина выставила бы детей за дверь. Я полностью согласна с мыслями, высказанными cvetania, Evangelista и ScF. Могу только добавить следующее: эти люди (муж и любовница) обманывали жену, встречаясь за ее спиной. На деле жена может быть 200-килограммовой бегемотихой, рыбой-пилой и исчадьем ада в одном лице, но супружеская измена опускает и мужа, и любовницу ниже плинтуса. Не устраивает жена, с которой прожил энное количество лет, и которая является матерью твоих детей? Поговори откровенно, либо постарайся что-то изменить в ней и в ваших отношениях, либо цивилизованно расставайся и уже потом строй свою личную жизнь. Встреченная любовница - твоя роковая любовь и преступная страсть? Не обманывай жену за спиной, уходи сразу, поговорив с ней максимально деликатно и прояви понимание и сочувствие, чтобы расставание не вызвало у нее комплекса неполноценности. Не поступил подобным образом - таки козел и кобель. Можно и о любовнице поговорить. Он изначально обманывал ее, скрывая, что женат - но в конечном итоге она села ему на уши, чтобы он свалил к ней, если бы это была тургеневская барышня, сама бы ушла, понимая, что человек непорядочный. Изначально знала о семье и согласилась на роль любовницы с целью впоследствии разрушить чужую семью и создать собственную -  ее выбор,  но не жене заботиться о ее комфорте, как бы эта нежная фиалка не упала в обморок, увидев, что любовник явился к ней не один, а с выводком детей. Нет, это не понилэнд, это всего лишь представления об элементарной порядочности. Измена - это подло и непорядочно. Можно ли после этого цивилизованно расстаться? Не знаю, от человека зависит, мне уж точно слабо. И таки тетке аплодирую стоя. Могу пояснить, почему - козел этот написал "мы спокойно и цивилизованно поговорили", значит, она смогла сохранить хладнокровие и самообладание, и кстати, именно поэтому я и думаю, что это троллинг, а он - бесхарктерный идиот.

+2

350

dead shot написал(а):

Здесь сказали хорошее слово - "троллинг", по-моему, на деле это он и есть, и данный поступок вовсе не означает, что эта женщина выставила бы детей за дверь. Я полностью согласна с мыслями, высказанными cvetania, Evangelista и ScF.

До меня почему-то только сейчас дошло, что это был со стороны жены троллинг, а до этого я как-то слишком серьезно воспринимала  ситуацию с выставлением детей за дверь. Торможу под конец недели.  :dontknow: Тормоз - тоже механизм. :D

Отредактировано Шанталь (15 февраля, 2013г. 19:56:02)

0