Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 331 страница 340 из 949

331

Evangelista написал(а):

Какая умная тетка, блин! Молодец, аплодирую стоя.

ScF написал(а):

Тоже понравилось.

Не разделяю ваших восторгов. :no: Я не верю я в то, что главная героиня вот так просто  выпихнет детей жить к чужой тети, которая, скорее всего, будет к ним крайне негативно относиться. Эта мадам просто решила проучить мужа, думая, что любовница ему дверь не откроет, как только увидит детей на пороге, и муж приползет обратно. Но может быть и так, что любовница примет детей, а вот дети не поймут “юмора” и не захотят после такого поступка матери с ней общаться. Я не оправдываю главного героя и не считаю, что дети после развода должны обязательно оставаться с матерью, но можно же как-то по-человечески постараться договориться о месте проживания детей, стараясь учесть интересы всех в этой непростой ситуации, а не использовать детей как оружие возмездия. Дети могут жить месяц с матерью, а потом месяц с отцом или другой график можно составить, а то получается, что главные герои перекидывают детей друг другу, относясь к ним исключительно как к помехе, мешающей устройству личной жизни.

0

332

люблю тепло
То есть, принять решение завести ребенка он смог, а вся отвестсвенность, получается, на жене. "Супер".
По поводу матери той семнадцатилетней дурочки и парня со шкафом: какое они имели право так грубо подвергать риску жизни и здоровье своих близких? Понятно, что ребенок "стоит" много-много и матери (бабушке) такое не потянуть. Тем более, когда у "молодоженов" даже на кольца денег нет, о каком ребенке может идти речь? Но вот так вот вмешиваться в физиологию? Поговорить, предложить варианты дальнейшей жизни религия не позволяет? У беременной из второй истории вообще могло бы какое-нибудь кровотечение начаться - и все, "большой привет", как моя мама выражается. У меня они вызывают только дикое непонимание и что-то наподобие омерзения, честно говоря. Тело человека, а тем более его жизнь, принадлежит только самому человеку, имхо.

+1

333

"Сегодня с утра иду на работу,работаю я в МВД, вернее бегу, т.к опоздала из-за своей дурацкой привычки читать допоздна.
Решила сократить дорогу.
И пожалела что пошла там.
Молокосос,лет 14 со своими дружками плоскогубцами вырывали котенку зубы.Увидев меня,дали деру.
У меня дикая страсть к животным,из-за чего и снесло крышу. На всех ногах полетела за этими уродами,догнала одного..все было как во сне, ничего не понимала и не контролировала своих поступков. Избила сильно ребенка.
Когда поняла,что сделала, отнесла его на руках до его квартиры. Дружки рассказали.
Мать не собирается писать на меня заявление, т.к он адский живодер. Вроде,отвезла его в больницу. Еще при мне говорила мол "Ну что, доигрался, паскуда? Получил от полицейского пи*дя4ек"
А теперь..я сижу на работе и рыдаю как ненормальная, то ли ребенка жалко, то и котенка, уже сама не пойму.
Но прежде не совершала таких поступков.. терпеть не могу насилие. На всю жизнь на сердце рана,хоть в петлю лезь.
Дуру сентиментальную..КМП"

Она еще в сомнениях? Точно дура.

0

334

Ужас какой http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif  Как котенка жалко, я б этого придурка убила наверное на месте автора http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

335

Esme Weatherwax написал(а):

А теперь..я сижу на работе и рыдаю как ненормальная, то ли ребенка жалко, то и котенка, уже сама не пойму.

Ребенка жалко? Это не ребенок, а малолетний Чекатило, который через несколько лет начнет людям зубы плоскогубцами выдирать. Радует, что хоть мать этого выродка адекватно отреагировала, но почему она ничего не предпринимает, зная о том, чем занимается ее сын - этого я не понимаю. Надо было котенка в ветеринарную клинику нести, а не этого урода домой на руках тащить. На паршивой собаке все быстро заживает, и если не положить этого выродка в дурку, он продолжит заниматься тем же.

Но прежде не совершала таких поступков.. терпеть не могу насилие.

Тогда не надо было идти работать в МВД.

+1

336

А котенка она оставила умирать? Согласна с Шанталь, надо ей использовать свое положение и запроторить этого урода в дурку, иначе он дальше будет калечить животных. И незачем говорить

И пожалела что пошла там.

наоборот, хорошо, этот придурок получил за дело, хоть мало, но получил, другой испугался, надеюсь, что надолго, и котенок остался жив, я так понимаю.

0

337

Шанталь написал(а):

Не разделяю ваших восторгов.  Я не верю я в то, что главная героиня вот так просто  выпихнет детей жить к чужой тети, которая, скорее всего, будет к ним крайне негативно относиться. Эта мадам просто решила проучить мужа, думая, что любовница ему дверь не откроет, как только увидит детей на пороге, и муж приползет обратно. Но может быть и так, что любовница примет детей, а вот дети не поймут “юмора” и не захотят после такого поступка матери с ней общаться. Я не оправдываю главного героя и не считаю, что дети после развода должны обязательно оставаться с матерью

У вас всё-таки как-то получается, что как принято в обществе, дети должны оставаться с матерью, хоть вы и пишете обратное. А почему? По-моему, родители имеют равные права на ребёнка, и если вы считаете, что отец вот так запросто может собрать чемоданчик и упорхать к любовнице жить, то почему вы считаете, что мать не может поступить аналогично или вручить детей муженьку, чтобы "порхал" вместе с ними?
И опять же, если вы говорите, что "чужая тётя" будет к ним крайне негативно относиться, то почему вы думаете, что "чужой дядя" будет относиться к ним хоть на каплю лучше? Да и не факт что любовница примет этих детей. "Если любишь человека, то любишь и его детей" - это одно из бинго овуляшек, кстати, которые пытаются этим доказать, что они со своим выводком от предыдущих мужчин ничуть не менее востребованы у мужчин, чем свободные и бездетные. Сколько раз от них такое слышал, мол если мужчина не любит моих детей, он и меня не любит. А ведь не каждый захочет чужих детей кормить-растить, на своих-то сколько сил, времени и денег надо. Даже если не говорить об убеждённых чайлдфри, для которых обычно партнёр с живущими с ним/ней детьми в принципе не может быть партнёром. Я даже когда ещё не утвердился в своей чайлдфришности, женщин с детьми от предыдущих связей даже не рассматривл как возможных кандидатов для сколь бы то ни было серьёзных отношений или совместной жизни. Кстати, жена мне тоже говорила, если узнавала, что у проявляющего интерес ухажёра есть дети - сразу давала от ворот поворот.

+2

338

Алла написал(а):

я б этого придурка убила наверное на месте автора

А потом сидеть из-за этой мрази? В такой ситуации главное – это мозги включить, а не идти на поводу у эмоций, тогда и гада можно будет проучить и себя от негативных последствий избавить.

+1

339

Шанталь написал(а):

Ребенка жалко? Это не ребенок, а малолетний Чекатило, который через несколько лет начнет людям зубы плоскогубцами выдирать. Радует, что хоть мать этого выродка адекватно отреагировала, но почему она ничего не предпринимает, зная о том, чем занимается ее сын - этого я не понимаю. Надо было котенка в ветеринарную клинику нести, а не этого урода домой на руках тащить. На паршивой собаке все быстро заживает, и если не положить этого выродка в дурку, он продолжит заниматься тем же.

Тогда не надо было идти работать в МВД.

Не, ну девушка может работать в кадрах, бухгалтерии, в общем в службе не связанной с непосредственной деятельностью МВД. Хотя, сама б не просто такого урода отлупила, а воспользовавшисьь служебным положением сделала б все, чтоб его наказали... (это я как сама экс-сотрудник говорю,  такое реально)

0

340

"Сегодня стала на учет по беременности и выяснилось, что у меня не 8-я неделя, как сказали на узи, а 14-я. КМП, я не за того замуж вышла..."

А вот это уже вызывает истерический хохот.

0