Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 321 страница 330 из 949

321

Alice_Lee написал(а):

Поражает такая безответственность, честное слово. А самое главное, по крайней мере, по моим наблидениям, на "наследниках" именно мужчины часто настаивают.

к нам на работу пришла новый экономист. ей 40. не знаю почему, но по ходу беседы по рабочим вопросам, она мне поведала о личном. Говорит с мужем 7 лет жили без детей- не получалось. Муж приложил массу усилий и денег, чтобы пройти лечение. Родилась дочь. И после года после ее рождения он  понял: жить охота без ребенка и вот развод. Она до декрета не работала (фирма потерпела крах) Сюда пришла по знакомству и ей очень трудно вникнуть во все (работала она 5 лет назад). В разговоре она недоумевает: как же так? он хотел, он лечился, он создал условия для рождения и ушел, оставил ее с ребенком. Спасибо алименты платит и из квартиры не гонит.

0

322

ирсен
Согласна  с Вами.  Если Вас  решили  лишить право  выбора (а иначе это и не воспринять в такой ситуации), то тем самым дали  карт бланш на жесткое отстаивание своего выбора. А иначе никак, если есть желаете  катать всех и каждого на загривке, можно и дальше разводить толерантность и прочие  ругательные слова везде где можно и не можно)

+1

323

люблю тепло
Выполнил программу по размножению? А она сама хотела ребенка, или "так"?

0

324

Alice_Lee написал(а):

Обалдеть, какие двойный стандарты! То есть ему при жене и деятх можно искать "новую любовь", а ей, при условии развода с бывшим мужем - нет? Или он рассчитывал "любимой" новых наделать, а эти - "с глаз долой, из сердца вон"? Поражает такая безответственность, честное слово. А самое главное, по крайней мере, по моим наблидениям, на "наследниках" именно мужчины часто настаивают. И именно от них я слышала, что если не родила - не женщина и вообще, недочеловек. И после этого еще жена называется "чудовищем". Мдя.

Да уж... Так и есть.

0

325

Alice_Lee написал(а):

Прожили с женой 10 лет, двое детей. Чувства охладели, а потом я встретил другую женщину. Влюбился как дурак. Встречались, а потом она мне говорит: либо ты разводишься с женой, либо я ухожу. Ну к этому давно шло. Поговорили с женой, вполне мирно, собираю вещи. Смотрю - а она вещи детей тоже собирает. Говорит: а ты надеялся уйти и вспоминать только по выходным? Еще что-то вроде: у тебя полная семья, детям пока лучше с тобой, раз уж бросаешь - дай и мне устроить свою. КМП, я даже не подозревал, с каким чудовищем жил все это время. Бросить детей, чтобы устроить свою жизнь? И как я теперь это объясню любимой?

Если "любимая" по-настоящему любит, то и детей примет. А мужик хотел хорошо устроиться, потрахушки всю неделю, а на выходных тортик и прогулка. Щас... Наплодил - неси отвественность.

+2

326

Alice_Lee написал(а):

Выполнил программу по размножению? А она сама хотела ребенка, или "так"?

По ее словам, она хотела детей. Но поскольку дело было в нем, то приняла все ка есть и если бы он с диагнозом смирился, то жили бы вдвоем. Он не смирился и  лечился на протяжени пяти лет.

0

327

Nox написал(а):

Моя дочь с 15 лет встречается с парнем на 3 года старше нее. В 17 она забеременела, ребенка они хотели оставить, пожениться. Жилья у парня своего не было, учился на предпоследнем курсе, не работал. Я поняла, что всех троих придется содержать мне еще когда они пришли сообщить мне "радостную новость" и попросить денег на кольца заодно. Я побежала к врачу, отвалила огромные деньги за таблетку, которая спровоцирует выкидыш и за то, чтобы она потом убедила дочь в том, что это случайность. Все прошло по плану. Через 2 года они поженились, теперь оба с высшим образованием, работают, неплохо зарабатывают, взяли квартиру в ипотеку, уже 3 года пытаются завести ребенка...и не могут. И все эти 3 года я хочу сдохнуть из-за того, что сделала 6 лет назад. ПМП.

Тоже считаю, что мать дура. Во-первых, потому что воспитала такую дочку, которая в 17 лет не умеет презервативами пользоваться. Во-вторых, потому что вместо серьезного прямого разговора с глазу на глаз (на тему того, что если выросла рожалка, то, значит, выросла и зарабатывалка, либо самостоятельная жизнь, либо аборт), решила выдрючиваться.

0

328

Alice_Lee написал(а):

Прожили с женой 10 лет, двое детей. Чувства охладели, а потом я встретил другую женщину. Влюбился как дурак. Встречались, а потом она мне говорит: либо ты разводишься с женой, либо я ухожу. Ну к этому давно шло. Поговорили с женой, вполне мирно, собираю вещи. Смотрю - а она вещи детей тоже собирает. Говорит: а ты надеялся уйти и вспоминать только по выходным? Еще что-то вроде: у тебя полная семья, детям пока лучше с тобой, раз уж бросаешь - дай и мне устроить свою. КМП, я даже не подозревал, с каким чудовищем жил все это время. Бросить детей, чтобы устроить свою жизнь? И как я теперь это объясню любимой?

Какая умная тетка, блин! Молодец, аплодирую стоя. Я бы на ее месте просто офигела, если бы этот гусь еще и возмутился тем, что ему вручают заботу о потомстве. Как будто из без его участия рожали.

0

329

По закону дети при разводе могут остаться с любым из родителей. Но если дети остаются с отцом, то начинается какое-то дикое давление на мать. Она однозначно выглядит перед обществом полным аморальным чудовищем. Папаня может свалить, а потом приходить по выходным и быть отличным отцом. Почему женщине нельзя делать тоже самое, с такой же легкостью? Что за глупость?

0

330

Меня всегда радовали люди, которые верят в ППА, бггг.

Сообщила мужу, что беременна. Никогда тему детей не обсуждали всерьез, только в том ключе, что "если бог пошлет, будем рады" (предохранялись через ППА). Он вроде обрадовался. Спустя какое-то время зовет. Захожу в залу, он там шкаф пытается положить на пол. Говорит, надо заднюю стенку прибить заново. А я должна молоток подать. И тут он начинает дико кричать: ПАДАЕТ, ПАДАЕТ, ПАДАЕТ! Я понимаю, что шкаф на него падает, подбегаю и откуда только силы взялись начинаю шкаф вверх тянуть. Потом плакала в ванной, понимала, что выкидыш должен быть. Но мужу не сказала. Позже сходила ко врачу. Случилось чудо, малыш выжил. Но когда пришла домой, его реакция была "Ну что, выкидыш, да?" Мой муж который даже до встречи со мной толком не знал ничего про женские дела. Которую ночь не сплю, думаю, неужели он нарочно все со шкафом подстроил. Какая нахрен задняя стенка, как я в это поверила. КМП, страшно.

0