А меня как-то "елкой новогодней" классуха обозвала. Из-за черной водолазки, черных же брюк и французской косы. Украшейний я тогда не носила, даже уши еще не проколола.
Оригинальное у мадам понятие о новогодней ёлке...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2
А меня как-то "елкой новогодней" классуха обозвала. Из-за черной водолазки, черных же брюк и французской косы. Украшейний я тогда не носила, даже уши еще не проколола.
Оригинальное у мадам понятие о новогодней ёлке...
Как говорится, ума нет и не будет.
"У меня довольно богатые родители. Но они твердо убеждены, что их чадо должно хорошо учиться, а не бегать по клубам. А меня ночная жизнь с подружками, с парнями на крутых тачках манила больше, чем учеба. И естественно, я решила избавиться от их умных советов скоропалительным замужеством. Подкупила хорошего друга, он сделал мне ребенка и сразу после школы я получила штамп в паспорте. Родители сняли нам квартиру. Я-то думала - сделаю аборт или выкидыш. Но не получилось. Сейчас мне 20. Ребенку почти 3 годика. Мужа нет - он со мной не живет. Работы нет. Фирма отца потонула и родители больше не могут оплачивать мою квартиру. Муж - не хочет. Денег нет. Ребенок болеет. Подруги потерялись через полгода после рождения дочки."
ирсен
Зато доказала!
Родители сняли нам квартиру
Ну и тупые, чо) Притащи мое дочь в подоле в 17 лет и заяви, что она хочет оставить ребенка, я бы выпихнула ее в свободное плаванье без копейки денег. Ну на рождение ребенка подарила бы что-нибудь для ребенка, и все. Если выросла рожалка, значит, выросла и зарабатывалка.
Одно дело по дури залететь и пойти на аборт, понимая, что ни себе, ни ребенку в свои 17 ты ничего путного не сможешь дать. А другое дело бить себя пяткой в грудь и доказывать, что "мы сами с усами". В первом случае поддержала бы как смогла, во втором пальцем бы не пошевелила ради нее.
"Нам с любимой по 19 лет. Расписались в апреле. Нет, не "поспешили", не "нищеброды" - у меня есть квартира, мы оба учимся и работаем.
Но она хочет ребенка, да так, что я уже боюсь секса. Уже я настаиваю на презервативе, а она обижается. Принимает таблетки - а откуда я знаю, что не "забыла" принять? Я знаю, что она со многими подругами обсуждала возможность "случайно" забеременеть. И что бы это в итоге значило: она спокойно уйдет в академ, а потом возможно вообще не вернется в институт (ей не нравится там), а мне придется бросать свой любимый универ и устраиваться грузчиком/курьером/продавцом... Подождать надо всего 2 года, у меня будет хорошая работа (редкая востребованная специальность), но она не хочет ждать... Говорит, что помогут мои родители - а с чего они должны помогать? Я от них материально не завишу давно, мне это просто стыдно было бы... а она им - практически чужой человек.
А я, кажись, не готов порушить свою жизнь из-за придури любимой женщины... И готов, если что, выбрать универ и работу..."
Встречались полтора года. Она была идеальная. Любил её очень. Два дня назад поженились. Сняли красивый номер на первую брачную ночь. Всё отлично. Сегодня возвращаемся домой, счастливые. А там нас встречает тёща с ребёнком на руках. И моя любимая улыбается, и говорит: знакомься, это наша дочка Наташенька. Я сначала а*уел, думал шутка такая. А тёща суёт мне в руки эту Наташеньку, на мол, познакомься с папочкой. И обе улыбаются, как будто так и надо. Я спросил жену, как это понимать, а она в слёзы, типа я её не люблю, раз не люблю её ребёнка и что врал, что хочу детей.
Я в шоке, не могу понять, как на всё реагировать, как можно было скрывать ребёнка ПОЛТОРА года, как она мне могла врать столько времени. Сейчас сижу в комнате, пытаюсь осмыслить случившееся, пишу сюда. Я конечно хотел детей, но не так. Жена воет на кухне. Тёща тычет в меня ребёнком и орёт что раз не мужик, чтоб проваливал. Из МОЕЙ квартиры. Ребёнок надрывается. Подам на развод как только смогу выйти отсюда. Пристрелите, моя любимая оказалась лживой тварью и я не знаю что делать со всем этим хаосом. КМП.
И готов, если что, выбрать универ и работу..."
правильный выбор, еще 100 раз вспомнит и не пожалеет ни разу!
История про Наташеньку вообще апогей по-моему...
А вы заметили, что большинство историй на КМП сейчас про деторождение, детей и родителей? К чему бы...
История про Наташеньку вообще апогей по-моему...
Ну эти курицы, видать, всерьёз считали, что мужик придёт в восторг, поняв, что 2 года его за дурака держали и лапшу на уши километрами наматывали? Ну тогда кроме "ума нема - считай калека" и сказать-то нечего.
Подам на развод как только смогу выйти отсюда.
Что значит "как выйду"? Их обеих с тайным довеском пинком под зад.
А вы заметили, что большинство историй на КМП сейчас про деторождение, детей и родителей? К чему бы.
Как и везде - кругом дети.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2