Гулять отпускала только до 8ми, следила, проверяла сумки
Поменьше нужно было такого тотального контроля. А так - за что боролась, на то и напоролась. Все правильно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2
Гулять отпускала только до 8ми, следила, проверяла сумки
Поменьше нужно было такого тотального контроля. А так - за что боролась, на то и напоролась. Все правильно.
Подобные сюрпризы всегда говорят только об одном - о кривом воспитании. Одним достаточно только внешней "тихони", чтобы считать, что у их ребенка плюшевые мысли за ширмой внешнего послушания. Другие так передавливают ребенка своим авторитетом и контролем, что они готовы родить в 14 просто из протеста.
Evangelista,
печально, что это понимаем мы, ЧФ. А те, кто жаждет размножаться, понятия об этом не имеют.
"У нас в городе есть спорт-комплекс. Там залито два катка. Для детей и взрослых. Мне 19 лет, я катаюсь естественно на втором. Люди там в основном все кататься умеют, так что я никогда не боюсь что с кем то столкнусь и упаду. Но вот какая то умная мамашка решила пустить своего ребенка (не больше 6 лет) на взрослый каток. Ясное дело, малыш, кататься ещё толком не умеет. Я ехала задом, повернулась как всегда, следила за дорогой, ездила я так часто, никогда инцедентов не было, ибо взрослые же - я прекрасно вижу свой путь. А этот, маленький совсем, ещё выскочил как то от бортика и я его очень сильно толкнула так ещё на него потом от части и упала. Ребенок пострадал естественно. У него сотрясение и перелом руки. От мамашки гадостей наслышалась уже множество, от некоторых своих друзей. Ах да, на меня ещё заявление накатали. Теперь штраф выплачивать при моей мизерной стипендии, да и вообще суд будет, а значит и судимость, а значит в Европу я уехать не смогу как и планировала. КМП, пожалуйста"
Я просто в ужасе, мне очень жалко бедную девушку, а эта при*****ая мамашка...я убить таких дур готова
Ах да, на меня ещё заявление накатали. Теперь штраф выплачивать при моей мизерной стипендии, да и вообще суд будет, а значит и судимость, а значит в Европу я уехать не смогу как и планировала. КМП, пожалуйста"
За что штраф? Ребенок находился там, куда детям вход воспрещен. Вина полностью на тупой мамаше, которая додумалась притащить ребенка на взрослый каток при наличии детского. Она бы еще своего ребенка в прыжковый бассеин плавать запустила, а потом заявление в суд подавала.
Встречный иск на овуляху за жестокое обращение с ребёнком. Она ДОЛЖНА БЫЛА следить за действиями ребёнка, чтобы он не залез под колёса, коньки, в розетку...
плюс встречный за оскорбления
Американская девочка по имени Стефани Кин, более известная как Бэби Кей, родилась с редким заболеванием — анэнцефалией. Это означает, что головной мозг у неё отсутствовал. Разумеется, черепная коробка девочки не была полностью пустой — ствол головного мозга, который отвечает за дыхание, сердечный цикл и кровяное давление, всё-таки был развит почти как у нормального человека.
Мать девочки отказалась прервать беременность, хотя узнала о болезни дочери уже на втором месяце, объясняя это принципами христианской морали. Врачи больницы, где родилась Стефани, были вынуждены подключить её к аппарату искусственного вентилирования лёгких, потому что у ребёнка постоянно возникали проблемы с дыханием. Врачи рекомендовали матери согласиться на отказ от поддержания жизни, но та отказалась, и в итоге дело дошло до суда.
Родители Стефани выиграли суд, создав тем самым первый в истории прецедент и заставив все штаты Америки принять закон — оказывать необходимую медицинскую помощь всем пациентам, независимо от их способности воспринимать окружающую действительность и состояния здоровья.
Позже девочка умерла в той же самой больнице, где и родилась, в возрасте 2-х лет и 174-х дней. Обычно дети с таким заболеванием живут от нескольких часов до недели. На поддержание жизни Стефани было потрачено около $500 тыс.
Тоже вспомнила историю про каток, как я закрыла свой прошлый сезон... Качусь, как обычно (я не очень уверенно стою на коньках, стараюсь всех объезжать, чтобы не столкнуться), в общем кругу, в одном направлении со всеми. И тут мне навстречу, против общего движения, СПИНОЙ, едет папаша, который что-то пытается показать своему мелкому отпрыску. Я, пытаясь объехать мужчину, запинаюсь и лечу, как в замедленной съемке.... Мужчина тоже падает. Я приземляюсь всей силой удара на коленку с одной мыслью - только бы не сломать ногу... Лежу, пытаясь осознать случившееся, сгибаю-разгибаю ногу... Мужчина поднялся первым, меня поднял... А я в тот день одна катке была, проводить домой меня было некому. Потом еле до дома доковыляла. Опухоль с коленки сходила больше месяца...
Ну ведь есть специально огороженное место для маленьких детей! Нет же, надо ехать в общей массе, да еще и против движения (обычно это запрещают), да еще и спиной...
Что-то не могу найти тему про историю с задолбали, размещу здесь.
Надеялась, что к тому моменту, когда мои дети пойдут в школу, атавизм СССР под названием «родительское собрание» канет в небытие. Увы, нет: живёт и здравствует.
Каждый месяц я вынуждена брать отгул, чтобы в середине рабочего дня прийти в школу, сесть за парту и выслушать подробный отчёт о достижениях каждого из 32 учеников по всем предметам. Потом будет покопеечная ведомость, как потратили 200 рублей, собранные в прошлый раз, и на что потратят 175 сегодняшних. Краткий обзор политической ситуации в стране, сожаления о том, что дети проводят время за компьютером, рассказ о милых котятках классной руководительницы…
Учителки, вы задолбали тратить моё время на эту фигню! Я задолбалась рвать колготки о школьные стулья! Об успехах своего сына я могу узнать из его дневника, как учатся остальные — мне фиолетово. А тебя, тётка в махровом берете, я по голове стукну, если ещё хоть раз спросишь: «Почему у Маши тройка за контрольную, она же полночи не спала — готовилась». Есть телефон, есть интернет. Я передам вам эти 200 рублей через сына, мой рабочий день стоит дороже.
Последней каплей было собрание по поводу поездки всем классом во Францию. Оно длилось почти четыре часа! Долго все вместе решали, что лучше надеть, какая во Франции сейчас погода и включили ли там отопление. Мамаши писали под диктовку, как будет по-французски «я русский школьник, и я потерялся». Все сообща решали, сколько денег дать с собой, чтобы и хватило, и никому обидно не было. Почти час учителка рассказывала, как сложно ей было найти такую поездку и как она, так уж и быть, согласна взять на себя ответственность присмотра за детьми. Ещё бы! Все прекрасно знают, что учитель с группой школьников едет бесплатно, то есть за счёт школьников. А найти тур в городе-миллионнике с агентствами на каждом шагу — героизм!
Неуважаемая учителка, очень надеюсь видеть ваше отёкшее лицо пореже. И вам рекомендую поменьше в школе сидеть, а почаще бывать на свежем воздухе.
Уважаемые форумчане, мне одной кажется, что мамаша просто охамела?
Моя мама, приходя с родительских собраний, обычно на вопрос о том, что обсуждали, отвечала примерно так же. Только более спокойно и без истерики. Все то же самое - успеваемость класса, почему двойка за контрольную?, очередная серия регулярных поборов на "ооочень нужное" и т.д. и т.п. Так что лично мне это сообщение не кажется чем-то из ряда вон.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2