Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 241 страница 250 из 949

241

Алла написал(а):

Как в анекдоте. Жена мужу:
-Дорогой, наш сын начал матом ругаться.
Муж:
-Может, в садике услышал, может, на улице, х... его знает

Баранки гну написал(а):

"Я вас, *уки, научу добру и человечности!" - орал хиппи, бегущий с арматуриной за металлистами.

ну что-то типа того :crazyfun:

0

242

А вот история из жизни:
Лет 10 назад как-то зашел к знакомым. А они скандалят. Бегает дочка лет 3-4. А родители друг друга по матушке...
Я вклиниваюсь в перебранку, на тему, что при ребенке, как-то не комильфо... Они в один голос зашипели на меня "Не заостряй внимания ребенка на этом"))))

0

243

Hunk написал(а):

Они в один голос зашипели на меня "Не заостряй внимания ребенка на этом"))))

Ага, вот именно. А потом - улица виновата, детский сад, соседи, царизм, коммунизм...

0

244

Баранки гну написал(а):

Ага, вот именно. А потом - улица виновата, детский сад, соседи, царизм, коммунизм...

А то ж. А если б ребенок в такой семье был из дет.дома, тут же свалили бы все на плохие гены.

+1

245

Evangelista написал(а):

А то ж. А если б ребенок в такой семье был из дет.дома, тут же свалили бы все на плохие гены.

И на гены и на Васи.))) Помните  стишок детский:
-А у на в квартире газ. А у вас?
-А у нас подбили глаз. А у вас?
-А у нас конечно папа вчера пришел на веселе. Кошку выбросил в окушко, была кошка стало две.
-А у на соседка Нюра-дура, у  нее извилин мало, это мама так сказала.
-А мой папа бегемот, его мама так зовет.
-Бегемот, удивил, я у мамы - крокодил, брат - осел, сестра - свинья. Зоопарк, а не семья.
-А у нас сосед соседа бил по башке велосипедом.
-Велосипедом, ерунда. Вот мотоциклом, это да! Это дело по-важнее.
-Отвали, как дам по шее!
-Ах, ты драться! Получи, где тут были кирпичи.
Петя Вову повалил, Вова Петю повалил. А потом домой пришли. Мама с папой от ужаса белые, что с ребенком улица сделала?! Но ведь улица дело пятое, но ведь улица не виноватая. Товарищи взрослые, будьте в ответе за то, что делают ваши дети.

0

246

Сегодня у меня просто день находок. Вот шедевр с КМП:
У меня счастливая семья. Муж и 14-летняя дочь. Она умница, отличница, тихоня, за мальчиками не бегает, в интернете не сидит, дружит с хорошими девочками. В общем мечта, а не ребенок. Ангел во плоти. И вот, 2 недели назад этот ангелочек приходит ко мне и заявляет-мама, я беременна. Я чуть не лишилась чувств. Не буду детально описывать свои ощущения, скажу просто-была в полнейшем шоке. На мой вопрос от кого ребенок она ответила не помню. Это еще не КМП. На следующий день я отвела её к врачу. Мало того, что у неё срок 4 МЕСЯЦА. 4!!! так у неё еще и сифилис. Требуется длительное и дорогостоящие лечение. Когда я сказала ей-живо вспоминай с кем спала 4 месяца назад, она мне на полном серьезе ответила: мам, неужели ты правда думаешь, что я помню с кем спала 4 месяца назад? Из-за нервного срыва я попала в больницу. Я не работала, семью обеспечивает муж, он не протянет лечение нас двоих. До сих пор не могу понять что произошло. Просто ПМП...

+1

247

Neomaster написал(а):

Она умница, отличница, тихоня, за мальчиками не бегает, в интернете не сидит, дружит с хорошими девочками

Neomaster написал(а):

Мало того, что у неё срок 4 МЕСЯЦА. 4!!! так у неё еще и сифилис.

Лучше она была бы двоечницей и в интернете сидела .

0

248

Neomaster написал(а):

у неё срок 4 МЕСЯЦА. 4!!! так у неё еще и сифилис. Требуется длительное и дорогостоящие лечение. Когда я сказала ей-живо вспоминай с кем спала 4 месяца назад, она мне на полном серьезе ответила: мам, неужели ты правда думаешь, что я помню с кем спала 4 месяца назад?

аххха, забавные 14-летние пошли... :crazyfun:

0

249

Neomaster написал(а):

мечта, а не ребенок.

Это факт! :D

0

250

Neomaster написал(а):

14-летняя дочь. Она умница, отличница, тихоня, за мальчиками не бегает, в интернете не сидит, дружит с хорошими девочками.

Вот так всегда. В тихом омуте черти водятся.
Вспомнила историю. У нас в классе училась девушка, ее мама сама родила в 16 лет, и всю жизнь боялась, что она тоже рано родит. Гулять отпускала только до 8ми, следила, проверяла сумки, подслушивала телефонные разговоры, короче - считала, что контролирует ребенка. А в результате что? У нас был выпускной, а у нее - 3 месяц беременности.

0