Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 231 страница 240 из 949

231

Злобный Фей написал(а):

Это не с КиллМиПлиз, но я не нашёл другого подходящего раздела.
http://www.youtube.com/watch?v=B9k142bknOo
Честно говоря, у меня глаза на лоб полезли... Тотчас остро захотелось воспользоваться кирпичём или другим тяжёлым предметом "в отношении" ЭТОГО. А кто-то утверждал, что, мол, маленькие дети невинны, не умеют ещё врать, подости не знают и т.д. М-да...

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 05:19:35)

это скорее всего из неблагополучной семьи, или вообще из детдома, на улице растет. Сейчас таких полно, к сожалению. А закончат они на зоне или действительно не доживут до 18.

0

232

Доживут. И расплодятся, едва достигнув 18 лет. Они как бездомные собаки или тараканы, их ничто не берет.

Отредактировано Мудрый Каа (27 января, 2013г. 14:04:03)

0

233

Мудрый Каа написал(а):

это скорее всего из неблагополучной семьи, или вообще из детдома, на улице растет.

Не знаю, я периодически слышу базар первоклашек, мат на мате. Из хороших семей, хорошо одеты, с дорогими телефонами, а изо рта помойка.

0

234

ирсен написал(а):

Не знаю, я периодически слышу базар первоклашек, мат на мате. Из хороших семей, хорошо одеты, с дорогими телефонами, а изо рта помойка.

Значит, скорее всего дома так же разговаривают родители.

0

235

Мудрый Каа написал(а):

Значит, скорее всего дома так же разговаривают родители.

А еще друзья, телевидение и интернет влияют.

Отредактировано ирсен (27 января, 2013г. 16:30:37)

0

236

Или все разом. Но, по моему мнению, стиль общения родителей имеет наибольшее значение. Дети бессознательно подражают родителям.

0

237

Мудрый Каа написал(а):

стиль общения родителей имеет наибольшее значение. Дети бессознательно подражают родителям.

Ну как в старом анекдоте: выйди немедленно и зайди в класс, как твой папа домой заходит. "Ну что, бл*ди, не ждали?!!"  :hobo:

Ещё некоторые тупорылые особи всерьёз считают, что мелкие дети мат не воспринимают и сами ругаться не будут. Ага, щщщас! Ещё как воспринимают! И главное, услышав от отпрыска подобное, эти же горе-родители им навешивают по первое число, мол, "как ты разговариваешь!" Как-как... Да как маменька с папенькой, вестимо.  :whistle:

+1

238

Именно. А если таким родителям начинают жаловаться на их детей, мол, ругаются матом и дерутся, то мамаша/папаша берет в руки ремень со словами: -"Я тебе, б"№дь, щас подерусь и поругаюсь!!!"

+2

239

Как в анекдоте. Жена мужу:
-Дорогой, наш сын начал матом ругаться.
Муж:
-Может, в садике услышал, может, на улице, х... его знает

+2

240

Мудрый Каа написал(а):

А если таким родителям начинают жаловаться на их детей, мол, ругаются матом и дерутся, то мамаша/папаша берет в руки ремень со словами: -"Я тебе, б"№дь, щас подерусь и поругаюсь!!!"

"Я вас, *уки, научу добру и человечности!" - орал хиппи, бегущий с арматуриной за металлистами.  :D

0