Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 211 страница 220 из 949

211

Крокозябра написал(а):

А квартира моя, я собственник, так что буду действовать отныне как самодура

Давно пора. Я вообще никому без предварительной договоренности дверь не открываю, например. И жена по моим настойчивым просьбам своих детных друзей держит подальше от квартиры. Чего и вам желаю.

0

212

Hunk написал(а):

Для этого ведь и нужны родственники!

Многие еще считают, что для этого же нужны друзья. Ярко потребительское отношение. Хотя... к ушлепнутым родственникам/друзьям такое отношение будет самым правильным - с паршивой овцы хоть шерсти клок.

0

213

Крокозябра написал(а):

Как бороться с этими хамоватыми визитёрами?

А разве у вас бесплатная гостиница? Скажите, что не сможете принять родственников  у себя и все. Это ваш дом и вашего мужа, вы никому ничего не должны. Если вы не хотите видеть кого-то у себя в доме, то имеете полное право этих людей на порог не пускать. Спокойный и вежливый отказ любой нормальный человек поймет, и не будет обижаться.

0

214

Шанталь написал(а):

Спокойный и вежливый отказ любой нормальный человек поймет, и не будет обижаться.

Так там по ходу не совсем нормальные люди, раз так себя ведут.

Поддерживаю все, от неоткрывания двери до мелких пакостей, раз устроить эдакое - больше никто не приедет! Вы будете ужасно плохой, зато избавитесь от визитов любящих родственничков.

0

215

Крокозябра написал(а):

А квартира моя, я собственник

??? Тогда вам и карты в руки. Вы вправе не пускать на СВОЮ территорию неугодных вам людей.

0

216

Я бы сказала,что на работе двое ветрянкой заболели или корью.гы-гы.И пригласила бы скорее приезжать непременно всем вместе.

0

217

Учту.Исправлюсь. [взломанный сайт]

0

218

Hunk написал(а):

немного обижаются, что мы к ним не обращаемся с подобными просьбами. Типа "Для этого ведь и нужны родственники!"
Может и Ваши тоже не понимают, что Вам их визиты в тягость

Neomaster написал(а):

Многие еще считают, что для этого же нужны друзья

Мне кажется, в окружении большинства людей такие вот родственники или друзья имеются. Или с ними какие-нибудь другие проблемы. Поэтому если есть супруг, важно выработать общую стратегию, которая устраивала бы обоих. Я приучила гостей согласовывать визиты заранее, объясняя ситуацию ненормированным рабочим днем и командировками. Но уже отношусь философски к тому, что иные родственники - это просто крест, который нужно как-то нести. Моя биологическая маман - это нечто с чем-то, я когда замуж выходила, первым делом сказала мужу - делай вид, что ты почти не говоришь по-русски и общайся с ней в стиле "моя твоя не понимай", и пофиг, что тебя вывезли в Россию еще ребенком. Хотя визиты вежливости к ней мы наносим всей семьей, чтобы она не знала, из кого жрать энергию, когда мы в полном составе, она сразу теряется. А вот жена брата мужа - это феерическое овуляшко, и здесь уже мне приходится шлангом прикидываться в ситуации общения, она, конечно, все равно мозг вынесет всем, но я уже воспринимаю наши с ней разговоры как джаст фор лулз.

0

219

dead shot написал(а):

отношусь философски к тому, что иные родственники - это просто крест, который нужно как-то нести

А так ли нужно это делать?

0

220

Neomaster написал(а):

А так ли нужно это делать?

Я думаю, по ситуации. У меня, наверное, все же стереотипы присутствуют, я раньше годами не общалась с моей биологической матерью, а сейчас, когда она уже в пожилом возрасте, как-то жалко ее.

0