Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 191 страница 200 из 949

191

гуарана написал(а):

да она и редко выходила

Но выходила же, связь же с миром была, заранее бы договорилась, а во время такого выхода из дома - претворила планы в жизнь...
Хотя, мне тоже очень сильно кажется, что история выдуманная!

0

192

NataliElf написал(а):

Но выходила же, связь же с миром была, заранее бы договорилась, а во время такого выхода из дома - претворила планы в жизнь...
Хотя, мне тоже очень сильно кажется, что история выдуманная!

Представила себя на её месте,крик подняла бы -пришлось бы рот заклеивать.Не верю.

+1

193

NataliElf написал(а):

Но выходила же, связь же с миром была

Если человек фрилансер, мало выходящий из дому, значит, работает по интернету. В этом случае дать о себе знать знакомым проще простого. Значит, история неудачно выдуманная.

0

194

Neomaster написал(а):

Значит, история неудачно выдуманная

лучше бы уж автор истории выдумал, что она неработающая домохозяйка для реалистичности)

0

195

Завершаю свои страдания))
После подсчёта расходов я впала в тихую депрессию. Поругалась с мужем. Поставила ультиматум - или его родня в следующий раз полностью оплачивает свои развлечения и питание, или пусть платит мне - компенсацию за моральный ущерб.
За четыре дня они только наели почти на 2 тысячи. И при этом сестрица мужа имела наглость дважды "занять" по 500 рублей у него, "по городу погулять". Разумеется, без отдачи.
Думаю, я не единственная, у кого ест такие наглые и невоспитанные родственники. Они искренне считают, что все остальные просто бьются в счастливых конвульсиях каждый раз, когда они с чадами приезжают в гости. Они не понимают, что пробивают нехилую дыру в нашем семейном бюджете. Они сильно возмущаются, когда вы вместо того, чтобы развлекать их и их детей, вдруг идёте на работу...
Как бороться с этими хамоватыми визитёрами? Прошу совета. Только без стёба, плиз.

Пы.Сы.Из подслушанного разговора мужа с матерью поняла, что ещё одна детная двоюродная сестра желает нас осчастливить визитом. У этой ребёнку - 5 лет. Помогитеее!!!

0

196

Крокозябра написал(а):

Только без стёба, плиз.

Да какой уж тут стёб... Честно, сочувствую вам.
Не знаю, поможет вам или нет. Я вот поставила себя сразу злой агрессивной с...ой. К нам никто не ездит, кроме семьи брата моего МЧ (ну там и родители, и дети нормальные, я их даже рада видеть).
А мужу так и скажите, что не хотите их видеть. Он что, совсем не умеет говорить "нет"?

0

197

Крокозябра
Даже не знаю, чтобы я бы сделала на вашем месте, наверное только бы мелкие пакости (ну, если бы не было бы скандала и ультиматума, чтобы родственнички к нам бы не приезжали):
1. опустошила бы холодильник, полностью - отмаза: финансовый кризис. В это время с бОльшим бы удовольствием (по договоренности с мужем) питалась бы в заведениях.
2. так же бы договорилась с мужем, чтобы никаких денег ни в какой долг бы не он не давал.
3. утром и вечером наносила бы максимальный шумовой эффект (я кстати по утрам любила слушать музыку), делала бы круглые глаза и говорила - а я по другому проснуться не могу!
4. в качестве моральной компенсации - можно было бы купить что-нибудь вкусненькое и приложить максимум усилий, чтобы информировать их о процессе поедания (естественно в одиночку).

Но начала бы я серьезного разговора с мужем! Вот лично мой знает - лучше не доводить!

+1

198

У мужа около десятка двоюродных сестёр и братье, все детные ( и только у двоих дети относительно нормальные, так как живут в городе). Остальные из сельской местности, с нравами... ну, понимаете какими. У всех в порядке вещей прикатить в гости на недельку-другую, потому как в подавляющем большинстве не работают. Считают нас офигенно богатыми, чуть ли не олигархами, и дико залупаются, если мы вдруг начинаем напоминать про долги (а занимают у нас регулярно и много).С одним из братьев муж уже не общается, тот занял 80 тысяч и отдаёт по частям уже три года. Остальные, видимо, считают, что эти деньги он обязан был подарить многодетной папе ( у того трое).
Я работаю 6 дней в неделю, ухожу к 8-ми часам, прихожу в 15-16, тоже устаю, тоже хочу спокойно поесть и отдохнуть, а не обслуживать этих --- --- ---. Он работает иногда и ночью, может работать вообще без выходных, особенно когда репетируют очередную концертную программу. Мой муж - музыкант, кларнетист, кроме того, он пишет и микширует музыку, а также играет в группе.
Отдых ему необходим! Но эта --- --- --- родня тупо не понимает!Для них работа музыканта - это так, "баловство".

0

199

Крокозябра написал(а):

Считают нас офигенно богатыми

может быть просто начинать развеивать этот миф и начать говорить "нет"?, к тому же

Крокозябра написал(а):

занимают у нас регулярно и много

Крокозябра написал(а):

Остальные, видимо, считают, что эти деньги он обязан был подарить

Из этой фразы уже видно, что самостоятельно до их мозга не дойдет, что поступать так - непорядочно!

P.S. А нет ли у вас возможности при появлении родственников, на следующий день заявить, что вы уезжаете, выпроводить гостей и пожить немного у знакомых. А родственнички пусть выкручиваются как могут, вы же не обязаны их посвящать в планы своей жизни.

0

200

Нет такой возможности, увы. Всю неделю, кроме воскресенья, я в школе. А эти --- --- --- чаще всего заявляются в рабочие дни.

0