да она и редко выходила
Но выходила же, связь же с миром была, заранее бы договорилась, а во время такого выхода из дома - претворила планы в жизнь...
Хотя, мне тоже очень сильно кажется, что история выдуманная!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2
да она и редко выходила
Но выходила же, связь же с миром была, заранее бы договорилась, а во время такого выхода из дома - претворила планы в жизнь...
Представила себя на её месте,крик подняла бы -пришлось бы рот заклеивать.Не верю.
Но выходила же, связь же с миром была
Если человек фрилансер, мало выходящий из дому, значит, работает по интернету. В этом случае дать о себе знать знакомым проще простого. Значит, история неудачно выдуманная.
Значит, история неудачно выдуманная
лучше бы уж автор истории выдумал, что она неработающая домохозяйка для реалистичности)
Завершаю свои страдания))
После подсчёта расходов я впала в тихую депрессию. Поругалась с мужем. Поставила ультиматум - или его родня в следующий раз полностью оплачивает свои развлечения и питание, или пусть платит мне - компенсацию за моральный ущерб.
За четыре дня они только наели почти на 2 тысячи. И при этом сестрица мужа имела наглость дважды "занять" по 500 рублей у него, "по городу погулять". Разумеется, без отдачи.
Думаю, я не единственная, у кого ест такие наглые и невоспитанные родственники. Они искренне считают, что все остальные просто бьются в счастливых конвульсиях каждый раз, когда они с чадами приезжают в гости. Они не понимают, что пробивают нехилую дыру в нашем семейном бюджете. Они сильно возмущаются, когда вы вместо того, чтобы развлекать их и их детей, вдруг идёте на работу...
Как бороться с этими хамоватыми визитёрами? Прошу совета. Только без стёба, плиз.
Пы.Сы.Из подслушанного разговора мужа с матерью поняла, что ещё одна детная двоюродная сестра желает нас осчастливить визитом. У этой ребёнку - 5 лет. Помогитеее!!!
Только без стёба, плиз.
Да какой уж тут стёб... Честно, сочувствую вам.
Не знаю, поможет вам или нет. Я вот поставила себя сразу злой агрессивной с...ой. К нам никто не ездит, кроме семьи брата моего МЧ (ну там и родители, и дети нормальные, я их даже рада видеть).
А мужу так и скажите, что не хотите их видеть. Он что, совсем не умеет говорить "нет"?
Крокозябра
Даже не знаю, чтобы я бы сделала на вашем месте, наверное только бы мелкие пакости (ну, если бы не было бы скандала и ультиматума, чтобы родственнички к нам бы не приезжали):
1. опустошила бы холодильник, полностью - отмаза: финансовый кризис. В это время с бОльшим бы удовольствием (по договоренности с мужем) питалась бы в заведениях.
2. так же бы договорилась с мужем, чтобы никаких денег ни в какой долг бы не он не давал.
3. утром и вечером наносила бы максимальный шумовой эффект (я кстати по утрам любила слушать музыку), делала бы круглые глаза и говорила - а я по другому проснуться не могу!
4. в качестве моральной компенсации - можно было бы купить что-нибудь вкусненькое и приложить максимум усилий, чтобы информировать их о процессе поедания (естественно в одиночку).
Но начала бы я серьезного разговора с мужем! Вот лично мой знает - лучше не доводить!
У мужа около десятка двоюродных сестёр и братье, все детные ( и только у двоих дети относительно нормальные, так как живут в городе). Остальные из сельской местности, с нравами... ну, понимаете какими. У всех в порядке вещей прикатить в гости на недельку-другую, потому как в подавляющем большинстве не работают. Считают нас офигенно богатыми, чуть ли не олигархами, и дико залупаются, если мы вдруг начинаем напоминать про долги (а занимают у нас регулярно и много).С одним из братьев муж уже не общается, тот занял 80 тысяч и отдаёт по частям уже три года. Остальные, видимо, считают, что эти деньги он обязан был подарить многодетной папе ( у того трое).
Я работаю 6 дней в неделю, ухожу к 8-ми часам, прихожу в 15-16, тоже устаю, тоже хочу спокойно поесть и отдохнуть, а не обслуживать этих --- --- ---. Он работает иногда и ночью, может работать вообще без выходных, особенно когда репетируют очередную концертную программу. Мой муж - музыкант, кларнетист, кроме того, он пишет и микширует музыку, а также играет в группе.
Отдых ему необходим! Но эта --- --- --- родня тупо не понимает!Для них работа музыканта - это так, "баловство".
Считают нас офигенно богатыми
может быть просто начинать развеивать этот миф и начать говорить "нет"?, к тому же
занимают у нас регулярно и много
Остальные, видимо, считают, что эти деньги он обязан был подарить
Из этой фразы уже видно, что самостоятельно до их мозга не дойдет, что поступать так - непорядочно!
P.S. А нет ли у вас возможности при появлении родственников, на следующий день заявить, что вы уезжаете, выпроводить гостей и пожить немного у знакомых. А родственнички пусть выкручиваются как могут, вы же не обязаны их посвящать в планы своей жизни.
Нет такой возможности, увы. Всю неделю, кроме воскресенья, я в школе. А эти --- --- --- чаще всего заявляются в рабочие дни.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2