Говорите адрес. Выезжаем
Погодите, диск с Раммштайном заверну, передайте хозяевам
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2
Говорите адрес. Выезжаем
Да побольше, побольше!
Ну, поледние альбомы у них очень задумчивые. Лучше из раннего.
"Мою проблему многим не понять. У меня 11 детей.
Выскочила замуж рано, сразу залетела. Муж был одержим идеей большой семьи, сказал, пока возможность есть - рожай. Родила двойню. Потом ещё двух, одного за другим. Пятый был зачат под угрозой "либо рожаешь, либо валишь и выплачиваешь алименты". А кому я нужна без образования, без работы и собственного жилья. Зачатие было похоже на изнасилование.
Сколько себя помню - либо беременна, либо лечусь после родов. Либо опять беременна.
Живём в большом доме, доход мужа приличный. Пусть по два-три человека в комнате, зато все сыты, одеты, а младших ещё ждёт два шкафа шмоток, оставшихся от старших. Воспитывает эту ораву его мать и няня.
А проблема в том, что я ненавижу своих детей. Материнский инстинкт только к первым двойняшкам, которые уже вышли замуж и съехали от нас.
КМП, нерадивую мамашу, которую тошнит от своих же детей."
Эта дура наверняка хотела пяток, раз выскочила и залетела. На, подавись 22 штуками. Сама виновата, что нет образования и нифига, имхо. Даже вот не жаль нисколько. И после изнасилования ей ничего не пришло в голову, что что то здесь не так?! ....
Ну, поледние альбомы у них очень задумчивые. Лучше из раннего.
Ох, "Pussy" - такая задумчивая, с таким глубоким смыслом... ммм...
polly
А haifish или fruhling ins paris? Не, предлагаю "Ансамбль Христа-спасителя и Мать-сыра земля"
"Мою проблему многим не понять. У меня 11 детей.
Это не проблема, это полный пипец
polly
А haifish или fruhling ins paris? Не, предлагаю "Ансамбль Христа-спасителя и Мать-сыра земля"
Не, ну там еще "One dish" есть, но в основном то задумчивости мало) Можно Мэнсона предложить, тоже самое оно
Всегда считал, что женщина не может не хотеть детей. Если не хочет - значит, просто нет достойного мужчины рядом, опоры, главы семьи и защитника, нет стабильности в жизни.
А влюбился в ту, которая детей не хотела. Я ей просто не поверил. Поженились, дал ей всё, что мог, ждал: когда поймёт, что всё хорошо, что она и ребёнок будут как сыр в масле кататься?
2 месяца назад жена попросила денег на аборт. Убеждал, что всё будет хорошо, что они ни в чём не будут нуждаться. Она сказала, всё равно не хочет и не в этом дело.
После этого я совершил огромную глупость - я фактически запер её дома. С ней всё время был если не я, то мои родители. Мы не выпускали её из дома одну, да она и редко выходила, благо фрилансер...
Вчера она устроила себе выкидыш. Подняла тяжёлое кресло, которое весит чуть меньше её самой.
Кровотечение, реанимация, ребёнка потеряла, сама не факт, что выживет.
КМП идиота, КМП!!!
Бедная женщина(
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2