Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 171 страница 180 из 949

171

Крокозябра
Вот не повезло. Терпения Вам, скоро они уедут, это же не на месяц. А у Вас "случайно" не запланирован фитнес на все вечера (если нет - подсказываю во многих залах есть бесплатное пробное занятие для новичков. Можно позвонить и прийти с вещами, часик-полтора позаниматься бесплатно)? А на выходные Вы не собираетесь в тетр на эротический спектакль и в кино на фильм ужасов? Главное, чтобы муж следил, чтобы родня квартиру не разнесла  ;)

0

172

Не хочу я никуда, мне и дома хорошо!
Было...
Да и, честно говоря, за кошек переживаю. Мало ли, что, уж если был прецедент ( знакомая выкинула в окно кошку, поцарапавшую деткО).  Я, понятно, потом всех урою и закопаю, но за кошек всё-таки боюсь.

0

173

Крокозябра написал(а):

знакомая выкинула в окно кошку, поцарапавшую деткО

Я бы за свою зарыла живьем вместе с дитяткой.
Да, кошек с собой не возьмешь... придется "держать осаду" :(

0

174

Крокозябра написал(а):

Это к нам вчера поздно вечером приехали двоюродная сестра мужа с сыном, 8 лет. Упали, как птичкино гуано на голову.

Тут в соседней теме рассуждали про "не открывать дверь"... Просто выставить никак? Соврать, что срочно самим надо ехать к родственникам в Мурманск, завести приятную привычку вставать в 5 утра под Раммштайн... Блин, не знаю, как угодно бы вывернулась лишь бы избавиться. Сочувствую Вам, держитесь! Потом можно нанести "визит вежливости" так сказать... С тем же Раммштайном... :whistle:

0

175

Крокозябра написал(а):

Две кошки уже успели поцарапать пацана. Нефиг их лапать.
Мелочь, а приятно...

Надо было крокодилов заводить)))))

+1

176

Hunk написал(а):

Надо было крокодилов заводить)))))

А что? У родителей когда была овчарка, он гавкал, когда к нам в дверь звонили и очень активно потом лез ко всем знакомиться. Что то гостей у нас не наблюдалось...

0

177

Да есть собака, только она слишком воспитанная (ох,жалею...) И то уже пару раз рычала.
У мужа на лице большими буквами написано "Как жаль, что я не сирота". Но в силу природной мягкости характера он ничего не говорит. Опять мне за нас обоих отдуваться.
Сейчас, слава всем богам, мамаша с детёнышем улеглись. Пришлось выделить им диван. Я и так терпеть не могу присутствия чужих людей ( а мне они чужие, вижу пятый раз в жизни и надеюсь, что в последний), так они и чистоплотностью не страдают.
Был бы июль, выставила бы за дверь без вских сюсюканий.

0

178

polly написал(а):

У родителей когда была овчарка, он гавкал, когда к нам в дверь звонили и очень активно потом лез ко всем знакомиться. Что то гостей у нас не наблюдалось...

Моя кошка тоже не любила гостей, сначала измеряла их таким презрительным взглядом, что мороз шел по коже, потом обнюхивала их вещи и начинала их "закапывать", ну то, что кусала и царапала при попытке погладить, само собой понятно, особо не понрававшемся могла нагадить в обувь, и кстати, никогда не ошибалась в людях.

0

179

Алла написал(а):

Моя кошка тоже не любила гостей, сначала измеряла их таким презрительным взглядом, что мороз шел по коже, потом обнюхивала их вещи и начинала их "закапывать", ну то, что кусала и царапала при попытке погладить, само собой понятно, особо не понрававшемся могла нагадить в обувь, и кстати, никогда не ошибалась в людях.

кошки они такие! все чуют! мой только дурак ко всем лезет целоваться, кроме жеребенка мужниного...

0

180

Hunk написал(а):

Надо было крокодилов заводить

Говорите адрес. Выезжаем

+1