я не спасла ее сына
Что за бред? Сами за детьми не смотрят, а кто-то на рельсы кидаться должен. Я бы тоже не полезла под поезд, это верная смерть. Я могу влезть, в принципе, на чью-то защиту, но в адекватной ситуации.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2
я не спасла ее сына
Что за бред? Сами за детьми не смотрят, а кто-то на рельсы кидаться должен. Я бы тоже не полезла под поезд, это верная смерть. Я могу влезть, в принципе, на чью-то защиту, но в адекватной ситуации.
Не такая как все...,
это могли быть пешеходы, не обязательно автолюбители. Люди тоже ходят через такие переезды.
А проскочить жеребенок под шлагбаум вполне мог. Находятся даже взрослые тупорылые водилы, которые объезжают закрытый шлагбаум в надежде "проскочить". Что уж про ребенка говорить, он не соображает, опасно это или не опасно. Ему захотелось - он побежал. А мамаша, возможно, ворон считала в это время - такое тоже, увы, не редкость. У меня в магазине я только и делаю, что смотрю за жеребятами - чтобы они ничего не сломали, не упали и т.д. А один раз мелкий баловался дверью - толкал ее и подставлял пальцы (мамаша рожу малевала в отделе декоративной косметики, ей пофиг было). Дверь тяжелая, дитенок остался бы без пальцев, если бы она по ним ударила. Ну пришлось ловить дверь, оттаскивать его оттуда, отвлекать (реветь же начал). Эта дура, правда, потом в благодарностях рассыпалась. Зла не хватает. Делать мне больше нечего на работе, чем спасать от травм чужих детей, за которыми не смотрят родители.
Это точно . И выдумывают всякие небылицы . Если бы такое случилось СМИ бы потом еще 2 недели это все бы мусолили .
О, да! Всю осень читала в новостях, что поезда сбили то одного, то другого... В частности подростка сбил поезд. Ну всё конечно произошло так случайно и неожиданно для мальчика: никого не трогал, шёл себе по шпалам ночью, плеер слушал...
шёл себе по шпалам ночью, плеер слушал...
Додумался, ешкин кот! А вообще, иногда страшно делается от того, сколько случайных и порой глупых смертей.
Додумался, ешкин кот! А вообще, иногда страшно делается от того, сколько случайных и порой глупых смертей.
"...чтоб естественный отбор
Нас из жизни не попёр!.."
В частности подростка сбил поезд. Ну всё конечно произошло так случайно и неожиданно для мальчика: никого не трогал, шёл себе по шпалам ночью, плеер слушал...
Мы так в Ивано-Франковск однажды с женой на поезде ездили, и посреди ночи на полном ходу кто-то рвет стоп-кран. Хорошо, мы на боковых полках были, а кто-то в начале вагона навернулся с верхней полки. Да, малолетки гуляли по рельсам, а тут откуда ни возьмись - вдруг поезд. Вот это да, естественный отбор, поскольку выжили не все подростки. Честно говоря, дебилов даже не жалко.
В частности подростка сбил поезд. Ну всё конечно произошло так случайно и неожиданно для мальчика: никого не трогал, шёл себе по шпалам ночью, плеер слушал...
Мой знакомый, будучи уже в зрелом возрасте, так же нелепо ушел... был в плеере, переходил пути, не увидел электричку. жесть. У поездов тормозной путь не менее километра, рассчитывать, что остановится-это из области фантастики.
Да что далеко ходить - вон только сегодня умник какой-то на фуре в подмосковье вывалился на пути. Поехал на красный свет семафора, естественно. Сам в кашу, машина в кашу. И вот зачем это было нужно? Нелепейшая смерть, страшная смерть. Неужели так спешил? Куда? На тот свет? Тогда успел.
Килл ми, плиз, господа...
Это не откуда-то взято. Это к нам вчера поздно вечером приехали двоюродная сестра мужа с сыном, 8 лет. Упали, как птичкино гуано на голову.
Людям пох..., что у нас только три спальных места и что мы оба работаем. Ни продуктов купить - денег нет, ни сходить куда-то самим, без провожатых - города не знают. Буду сидеть на работе до опупения. Мужу сказала - твоя родня, ты и прыгай вокруг них. А сама сестра из породы "раз мы гости, так всё бросьте и танцуйте вкруг нас менуэт". Тут же вопрос, неужели мы (ах, какие плохие) положим ЕЁ и РЕБЁНКА на надувной матрас. Ну, в принципе, можем и в коридоре на коврик положить... Потом предложение сходить в магазин и купить сыночку тортик. Потом возмущение - это что, у вас кошки на столе сидят??? Да они у нас везде сидят...
Утром выхожу гулять с собакой. Подорвалась сестрица и вопрос - когда нас Женя (муж) покатает по городу. Я и вызверилась. Сказала, что для катания есть такси и автобусы, и сынок у неё - отнюдь не беспомощный младенец, может и ножками походить. Что рядом два кинотеатра с утренними сеансами для детей, а в супермаркете большой игровой зал. Что я НЕ СОБИРАЮСЬ тратить своё свободное время на походы по магазинам, вам надо - вы и ходите. И много чего ещё.
Сестрица тут же стала жаловаться на трудную жизнь (неудивительно, есть ещё и старший сын, тупица, каких мало).И муж пьёт, и платят мало, и в школе требуют... Тут меня "закосило" слегка. Говорю, ведь в понедельник уже учёба начинается! А она - да ничего, приедем во вторник, подумаешь...
Это до вторника они будут мне мозги полоскать. Килл ми, плиз!
Отредактировано Крокозябра (11 января, 2013г. 03:32:00)
Две кошки уже успели поцарапать пацана. Нефиг их лапать.
Мелочь, а приятно...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2