Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 151 страница 160 из 949

151

Ляляля написал(а):

Заработав к 21 г 14 млн р, можно уже быть достаточно грамотным, чтобы такие суммы не отдавать вот просто так даже самым близким, даже отцу. И долю в папочкином бизнесе себе юридически оформить сразу надо было. Как и факт передачи денег.

Вот-вот. Если уж хватило деловой хватки и юридической грамотности заработать за три года 14 млн., - куда грамотность и хватка подевались? Или штамп "этожеродственник" всё перекрыл? Так, пардон, если автор знал, что этот самый родственник - тот ещё 3,14здюк и от него можно ждать подлянки, то какое тут может быть доверие, тем более если речь идёт о приличных деньгах? А за двадцать с фигом лет это не могло не проявиться, хотя бы в мелочах.

0

152

Люди часто бывают слепы в отношениях с родными. Вера в лучшие качества любимых уродственничков порой затмевает разум, яростно вопящий "не связывайся с этим муд*ком", и срабатывает предательский механизм "родня не кинет".

0

153

Чем больше денег, тем меньше веры...

0

154

Neomaster написал(а):

А мне больше всего понравился коммент в духе "я трижды входила в эту реку, все, о чем написано, правда, с первым ребенком просто хотелось повеситься". Три раза на одни и те же грабли - это по-нашенски! Даже не спрашиваю, где у таких мозг - ответ очевиден.

Дак нравится людям некоторым чувствовать себя героями. Сами проблем настряпаем - сами разрулим - памятник в студию, плиз.

0

155

Электрометла написал(а):

Сами проблем настряпаем - сами разрулим - памятник в студию, плиз.

Дык зато при деле, а не прожигают бездумно жизнь, как мы, непутёвые.  :D

0

156

Очередной овулешедевр:
Недавно стала свидетелем жуткого происшествия. Стояла на переходе через рельсы, перед опущенным шлагбаумом. Шел товарняк и тут мимо меня под шлагбаум проскочил ребенок лет 5-6. Поезд дико заревел и буквально смел его.
Следующее, что я помню - как меня колотит рыдающая мамаша, обвиняя в том, что я не спасла ее сына. Я припоминаю - у меня было секунд 5. Возможно смогла бы бросится, вытолкнуть с рельс? Отец на меня накричал, сказал, что это могло стоить мне жизни. Он говорит, что жизнь взрослого человека более ценна, чем жизнь ребенка. Мать малыша еще совсем молода, а я единственная дочь своих стареньких, больных родителей, и другой у них уже не будет. Позаботилась бы мамаша-растеряша о моих родителях, спаси я ее ребенка ценой своей жизни или здоровья? Хочется ли мне самой умереть ради чужого человека? Он говорил умные вещи, и мозгом я это понимаю. Но мне не легче. Кмп, в общем.

0

157

Neomaster написал(а):

Недавно стала свидетелем жуткого происшествия. Стояла на переходе через рельсы, перед опущенным шлагбаумом. Шел товарняк и тут мимо меня под шлагбаум проскочил ребенок лет 5-6. Поезд дико заревел и буквально смел его. Следующее, что я помню - как меня колотит рыдающая мамаша, обвиняя в том, что я не спасла ее сына. Я припоминаю - у меня было секунд 5. Возможно смогла бы бросится, вытолкнуть с рельс?

Нет, ну они как будто стараются в каждой истории сами себя переплюнуть! Жалко, больные родители ещё за поездом вслед не побежали, дабы догнать и жестоко наказать машиниста!
Мне, если честно, больше всех в этой истории машиниста и жалко. Шутка ли - человека сбил?! Фиг с ним, ребёнок, не ребёнок - но факт налицо. А если он ещё к тому ж и овульнутый, вообще себе никогда не простит. Травма психологическая на всю жизнь.
Сказать, что жалко ребёнка? Ну, блин, естественный отбор никто не отменял...
Родителей молодых жалковато. Столько сил, денег, времени потратили - и всё впустую. Ну, сами не доглядели - бывает... И вот как они сейчас "новость" своим родителям сообщать будут?.. --Ой, а почему вы без Катеньки? --Да вот, от рельсов отскрести не удалось.....
Но почему автор пишет КМП?! Она-то тут при чём?! А если бы её там вообще в тот момент не было? Родители нашли козла отпущения - на кого бы свои эмоции выплеснуть в стрессовой ситуации. А она свою вину теперь чувствует. Дурдом.

0

158

Ляляля написал(а):

Нет, ну они как будто стараются в каждой истории сами себя переплюнуть!

Это точно . И выдумывают всякие небылицы . Если бы такое случилось СМИ бы потом еще 2 недели это все бы мусолили . А об этом случае никто ничего не слышал .

0

159

Agusta написал(а):

Это точно . И выдумывают всякие небылицы . Если бы такое случилось СМИ бы потом еще 2 недели это все бы мусолили . А об этом случае никто ничего не слышал .

Ну да, точно. Хотя, может где-нибудь в глухом Кукуево и могло нечто подобное произойти - ну, там, ребёнок ЧУТЬ на рельсы перед поездом не выскочил...Ну а автор решила драматичности в сюжет внести...  :yep:

0

160

История явно выдуманная.
Где был тогда ж/д работник, который открывает/закрывает шлагбаум?
Почему мамаша «наехала» не на него,  а на девушку водителя?
Кто вообще сказал, что она должна была «спасать «жеребенка»? Инстинкт самосохранения никто не отменял
И вообще, как «жеребенок» туда проскочил? Из машины выскочил (может я не соображаю, но такие переезды как правило находятся не в жилых зонах), так это мрак, как такое возможно?..

0