Neomaster написал(а):Недавно стала свидетелем жуткого происшествия. Стояла на переходе через рельсы, перед опущенным шлагбаумом. Шел товарняк и тут мимо меня под шлагбаум проскочил ребенок лет 5-6. Поезд дико заревел и буквально смел его. Следующее, что я помню - как меня колотит рыдающая мамаша, обвиняя в том, что я не спасла ее сына. Я припоминаю - у меня было секунд 5. Возможно смогла бы бросится, вытолкнуть с рельс?
Нет, ну они как будто стараются в каждой истории сами себя переплюнуть! Жалко, больные родители ещё за поездом вслед не побежали, дабы догнать и жестоко наказать машиниста!
Мне, если честно, больше всех в этой истории машиниста и жалко. Шутка ли - человека сбил?! Фиг с ним, ребёнок, не ребёнок - но факт налицо. А если он ещё к тому ж и овульнутый, вообще себе никогда не простит. Травма психологическая на всю жизнь.
Сказать, что жалко ребёнка? Ну, блин, естественный отбор никто не отменял...
Родителей молодых жалковато. Столько сил, денег, времени потратили - и всё впустую. Ну, сами не доглядели - бывает... И вот как они сейчас "новость" своим родителям сообщать будут?.. --Ой, а почему вы без Катеньки? --Да вот, от рельсов отскрести не удалось.....
Но почему автор пишет КМП?! Она-то тут при чём?! А если бы её там вообще в тот момент не было? Родители нашли козла отпущения - на кого бы свои эмоции выплеснуть в стрессовой ситуации. А она свою вину теперь чувствует. Дурдом.