Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 141 страница 150 из 949

141

В сентябре встретил девушку. Красивая, умная, всегда улыбчивая. В общем начали встречаться. После 2-го свидания она сказала что любит. Через месяц ей было плохо и тошнило, я не раздумывая купил ей тест. Было две полоски. После этого жизнь превратилась в кошмар и постоянные её истерики. Отвез к врачу, прошли узи, сказали да, у вас будет ребенок. Позже к истерике добавились шантаж и капризы. Где-то через неделю выяснилось что это киста и именно она дала 2 полоски. После этого она стала просто невозможной. В один прекрасный день я послал все, и её в том числе. Не отвечал на звонки и смс. Через неделю сдался и взял трубку. Она сказала что у нее опухоль обоих яичников и что раз она не со мной, то не видит смысла в жизни и лечиться не будет. Я был в шоке. Сразу примчался к ней, успокаивал её как мог. Поддерживал. Время от времени её беспокоили боли. Она все время говорила о смерти. Две недели назад она была у врача и он сказал что она беременна. Пристрелите скорее! Истерики опять начались. Я не выдержу такую жену и мать моего ребенка, пока я сам её не пристрелил.

0

142

лечение тут одно - сначала на кол, потом в топку

0

143

dead shot написал(а):

Не отвечал на звонки и смс. Через неделю сдался и взял трубку.

А не надо было сдаваться  :D, "умерла - так умерла" (с).

+3

144

cvetania написал(а):

А не надо было сдаваться  , "умерла - так умерла" (с).

Я тебя обожаю :crazyfun:  :crazyfun:

0

145

Мудрый Каа написал(а):

Я тебя обожаю :crazyfun:  :crazyfun:

:D   взаимно!

Отредактировано cvetania (24 декабря, 2012г. 10:08:43)

0

146

Решила написать сюда, случайно нашла на Кил ми плиз.:Мне 24,замужем 3 года.С мужем все отлично.Около года назад муж завел разговор о детях.Я не чф,но тогда детей не очень хотела,думала,рановато,потом когда-нить захочу.Полгода назад пошла к врачу,просто так,может,что-то надо подлечить.Выяснилось,что у меня небольшие проблемы по-женски,не серьезные,но с зачатием могут быть проблемы.Я запаниковала и мы решили пробовать.На третий месяц все получилось.Сначала даже радовалась,журналы читала,книжки.Муж и родители скачут от счастья,все для меня,помогают во всем.2 месяца все было отлично,никакого токсикоза,я скакала как коза.А месяц назад начался какой-то адов звездец,отказывают по очереди все системы организма.Уже месяц кочую по больницам,болит все,давление высоченное,боли в животе,спине,болят почки,разрушается печень.Ребенку хоть бы хны,развивается как по учебнику.А я его почти ненавижу,мне так жалко себя,я не настолько хотела ребенка.Знаю,что дура,что сама виновата,но кто мог знать?Плачу постоянно,мужа тоже жалко,он чувствует себя виноватым во всем.КМП,еще полгода."

0

147

Не на тему ЧФ, но прям пробрало  :D

Мне 21. За последние три года заработал 14 миллионов рублей(все честно). Все отдал отцу на развитие собственного бизнеса. Сейчас начинаю жизнь с нуля: работаю за копейки(нет ''официального'' стажа и высшего образования), живу на съемке с девушкой, денег почти нет. А все потому, что отец отказался мне их отдавать, когда я попросил на квартиру. Матери сказал, что сам заработал. Четыре раза в год они отдыхают за границей и сделали дорогущий ремонт. А мне, его сыну, который должен брать с него пример, приходится жрать гребаный ролтон потому что задерживают зарплату. Стреляйте.
И еще:полгода копил на телефон. Купил. 25к. Не проходив месяца, забыл в такси из-за рассеяности на фоне подавленного настроения после встречи с родителями накануне их очередного отдыха. Конечно мелочь, но когда об этом узнал отец(помешанный на технике), я увидел на его лице улыбку, потому что у него видите ли телефон хуже, а мне так и надо.
Ненавижу своего отца. Стреляйте, теперь уж точно.

Отличный подход - жрать "Ролтон", чтобы накопить на телефон за 25 т.р.  :crazyfun:  И блин у него еще и девушка такая же, раз до сих пор с ним живет и готова жрать "Ролтон" во имя крутой мобилки своему парню  :D

0

148

Заработав к 21 г 14 млн р, можно уже быть достаточно грамотным, чтобы такие суммы не отдавать вот просто так даже самым близким, даже отцу. И долю в папочкином бизнесе себе юридически оформить сразу надо было. Как и факт передачи денег.

+1

149

Слушайте, ну сегодня просто день д***бов...

Свекровь разрушила мою семью. Она довела меня своей экономией. После новости о моей беременности, она заявила, что в ближайшем роддоме роды намного дешевле, нежели в другом, да и вообще, наркоз при родах не нужен, она же родила, хотя роды в состоянии оплатить мои родители и не надо у свекров просить денег. Свекор человек состоятельный и может себе многое позволить, но он не верит в жадность свекрови. Пыталась донести это мужу, сказать, он не верит, что мать экономит на нашем ребенке, а она устраивает сцены с давлением, как ей плохо от моих обвинений. Я ночью уехала от всей этой семейки к родителям, беременная, а она невинная жертва моих выдумок. ПМП.

С***ка, то есть то, что их "молодая семья" не в состоянии оплатить роды без помощи родителей - это ее не напрягает, а что свекровь ее поучает экономить - напрягает??? Может, свекровь передергивает от мысли, что эти два лба висят на шее у родителей жены, и что со дня на день могут решить повиснуть на шее родителей мужа??? А учитывая, что они живут в их квартире, уже одной ногой на этой самой шее всей своей семейкой...

0

150

Evangelista написал(а):

Не на тему ЧФ, но прям пробрало

Интересно. за 3 года 14 лямов заработал, а потом вдруг раз - и деньгопровод закрылся, что до ролтонов дошло? Буду изображать Станиславского.

Evangelista написал(а):

Слушайте, ну сегодня просто день д***бов...

Могу вас успокоить - это мир д***бов, наш форум - всего лишь один из немногих островков адекватности в нем.

0