Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 131 страница 140 из 949

131

Dita-sensei написал(а):

Она в больнице, он позвонил и сказал что мне не жить. Он с оружием едет ко мне.Сижу и жду расправы.

Скрестила пальцы за то, что он ее грохнет, и его не посадят. А лучше, конечно, ее саму оставить инвалидом. И обязательно выкидыш организовать. Смерть - это слишком просто для таких недолюдей...

0

132

Я вот тоже не особо поняла мужика из первой истории. Ну, всяко бывает, живут же люди, ничего страшного. Но и жена его какая-то "поехавшая", 2 года стараться, как правильно сказала cvetania, не наслаждаться, а именно стараться как очумевшая завести "масика".
Вторая история вообще просто "атас".

Отредактировано Dita-sensei (20 декабря, 2012г. 10:50:50)

0

133

Andrey написал(а):

Запросто. До суда может быть под подпиской, да и потом условным отделаться.

Тоже верно , менее тяжкие . Я честно говоря , не очень то и верю таким вот историям .

0

134

Evangelista написал(а):

Скрестила пальцы за то, что он ее грохнет, и его не посадят. А лучше, конечно, ее саму оставить инвалидом. И обязательно выкидыш организовать. Смерть - это слишком просто для таких недолюдей...

А я лучше буду думать , что вся это история выдуманная .

0

135

Agusta написал(а):

А я лучше буду думать , что вся это история выдуманная .

Хотелось бы верить... Но не особо верится((((

0

136

dead shot написал(а):

И ведь что характерно, искалечила девчонку, а даже если дело дойдет до суда, ей сделают снисхождение как беременной

Это если до суда бывший ее ногами не отпинает в темной подворотне так, что она свой эмбрион изо рта выплюнет.

0

137

А как Вам вот это?

5 лет встречаемся.Живем вместе 3 года. У меня дом 300 м2, т.е. места для жизни достаточно.До нашего знакомства у меня было 5 кошек и 2 собачонки. Прожили мы первый год вполне счастливо.Потом его мама (60 лет) типа состарилась в деревне и не может ухаживать за собой. Поселилась у нас. У нее была своя комната и ванная. Не взлюбила она моих животных, мол должны животные жить на улице. 1 пропала кошка-мне сказали убежала.Долго искала.Потом в течение двух лет умерли еще 2 кошки и собаки.Думала старость.Но резко как то. Неделю назад была у врача-беременна. Пришла домой-муж в гараже и сообщает что кошка подыхает, вон лежит. Что-то замкнуло меня что это их рук дело. Повезло в ветеринарку - отравление. Вернулась и спрашиваю зачем вы так сделали. А мамаша:Чтоб скотина жить не мешала. В гараже с зимы лопата стояла. Ему дала прям по лицу, ей под зад. На крик прибежали родственники(живут напротив) посадили их в машину и отвезли в деревню. Итог: у него сломан нос, побои снял, кто-то рассказал про ребенка. Требует чтоб впустила обратно как мужа иначе в полицию заявит. ПМП, я больше не хочу их видеть

Старую маразматичку в приют, мужа - на йух, сама - на аборт, пожалуй, самое приемлемое, что можно сделать. Хотя, лопатой и добить можно, и закопать - универсальная вещь то)

Отредактировано polly (23 декабря, 2012г. 16:00:38)

0

138

polly написал(а):

ребует чтоб впустила обратно как мужа иначе в полицию заявит

Требовать - это единственное, что овули и им подобные по умственному развитию хорошо умеют.

+1

139

polly написал(а):

А мамаша:Чтоб скотина жить не мешала. В гараже с зимы лопата стояла. Ему дала прям по лицу, ей под зад. На крик прибежали родственники(живут напротив) посадили их в машину и отвезли в деревню. Итог: у него сломан нос, побои снял, кто-то рассказал про ребенка. Требует чтоб впустила обратно как мужа иначе в полицию заявит. ПМП, я больше не хочу их видеть

надо было побольше приложить,чтоб не в деревню пришлось увозить,а на кладбище, вот в таких ситуациях очень жалко животных,которые не виноваты,а этих сук,которых приютили, на долгие,мучительные страдания.

0

140

polly написал(а):

Что-то замкнуло меня что это их рук дело.

Меня бы сразу замкнуло. Я вообще подозрительная и злая. И вообще это ее дом, какого хэ? "Мой дом, мои правила" - у меня все так живут, никто не жалуется.

0