Танцулькина
ага, даже если.... У нее же форс-мажор - пузо, и дети маленькие.
Истории с КиллМиПлиз-2
Сообщений 121 страница 130 из 949
Поделиться12116 декабря, 2012г. 14:15:49
Поделиться12216 декабря, 2012г. 14:26:46
Ага. Пока младшему 18 не стукнет, этот форс-мажор будет продолжаться. А там, глядишь, ещё одно пузо нарисуется - у мадам или одной из подросших дочек.
Поделиться12316 декабря, 2012г. 15:01:01
Моя семья четыре года назад переехала в новый дом, потому что родился мой брат и жить вчетвером в однокомнатной квартире было нереально. Дом сам "пришел" к нам в руки. Его хозяйка умерла, а дочь не местная, и потому ей надо было срочно продать дом. Ну мы не долго думая продали квартиру и оплатили половину стоимости. Еще половину мы хотели отдать после того как папе(он в Афганистане служил) выплатят деньги (каждый год воинам-афганцам идут некоторые выплаты). Все было нормально, мы терпеливо ждали этих денег, и хозяйка тоже вошла в наше положение. Но вчера она позвонила мама моей и сказала: "Или берите кредит, или съезжайте!" а какой кредит!? я студентка первого курса, брат маленький, живем, считай на одну мамину зарплату (2,5 тысячи)... а ехать просто напросто некуда...я не знаю как помочь семье, и что они вообще делать будут... кмп...
Ну тут обе стороны долбанутые, на мой взгляд. Одни, не имея достаточно денег и сомнительные их источники (а если задержка выплат? или их вообще не будет?), бросаются покупать (половина, кстати, тоже немалые деньги), другие, торопясь получить скорее бабло за дом, вроде как соглашаются на эти условия (подождать). Но потом они резко "передумывают", и давайте все взад. Тут продавцам и покупателям надо было заключать какой-то договор о том, что покупатель платит типа "в рассрочку", а тут непонятно вообще что за сделка такая. Просто я думаю, что и продавцы здесь довольно странные, если хотели продать разом - что мешало подождать и найти других покупателей...
Отредактировано cvetania (16 декабря, 2012г. 15:27:32)
Поделиться12420 декабря, 2012г. 00:04:41
Поженились три года назад, сразу же задумались о детях. Два года безуспешных попыток, решила обратиться к врачу, муж отказался от обследования, сказав что он здоров. Дело в том, что он был женат 4 года, детей у них не было, и они с бывшей женой ходили в клинику, где им сказали, что проблема в жене. Я начала сдавать кучу анализов, проверили всё, что только можно, отдала кучу денег, но врачи в один голос твердили что я без проблем могу забеременеть. Говорили чтобы пришел муж, но он ни в какую, здоров и всё. Я уже подумывала об усыновлении, решила сказать ему об этом,когда вернется с командировки. Но три дня назад поехала к свекрови, пока ждала её с магазина решила посмотреть старые фото и случайно наткнулась на папку с инициалами мужа. Открыв и прочитав её пришла в ужас. Мой муж бесплоден, это анализы, которые он сдавал с бывшей женой. Он все знал, но умело врал мне. Теперь не знаю, что делать, три дня не ем, не сплю, через два дня он возвращается, что он скажет мне на это!
Кмп, живу с предателем.
Поделиться12520 декабря, 2012г. 00:22:55
Вот еще что нашла. Там и про любовь, и про детей, и про самасебебуратино. Но как же таких людей земля носит?
Встречалась с парнем, любовь романтика и все такое.
Расстались, просто чтоб сделать друг другу больнее. Он нашел себе девушку - объективно легкого поведения, сделал много общих фото и выложил в контакт. Поревела - пережила.
Потом эта девушка начала ко мне цепляться и оскорблять. Я предложила встретиться, и на встрече сломала ей нос, три ребра и правую кисть бейсбольной битой.
Она в больнице, он позвонил и сказал что мне не жить. Он с оружием едет ко мне.
Сижу и жду расправы. Я ношу его ребенка третий месяц, КМП..
Поделиться12620 декабря, 2012г. 00:26:21
Безусловно, он ей врал, и это, как минимум, глупо, потому что все-равно если проблема не в ней, то понятно что в нем, а также подло, как любой обман. Человек потратил массу времени и сил, ходил по врачам, а муж все это знал и скрывал. Все понятно. Но меня в таких историях поражает другое:
Поженились три года назад, сразу же задумались о детях.
Все, абсолютно все вокруг деторождения, только одна цель. Такое чувство, что любовь, отношения с мужем - не главное. Главное - родить, как запрограммированный робот идет к цели, и так многие. Она 2 года "безуспешно пытается". Не любовью занимается, не наслаждается жизнью с мужем, блин, а "пытается" зачать! Вот не понимаю я такой зацикленности. А мужа я тоже не понимаю. Вероятно, что и первая жена бросила его по причине бесплодия, зачем же снова находить себе "буйную" овуляшку...Вместо того, чтобы найти женщину, хотя бы не настолько зацикленную на продолжении рода (в идеале, конечно, чф если он до кучи и против усыновления ) не нашел ничего лучше, чем те же грабли, и еще с враньем.
Отредактировано cvetania (20 декабря, 2012г. 00:29:40)
Поделиться12720 декабря, 2012г. 00:35:27
Я предложила встретиться, и на встрече сломала ей нос, три ребра и правую кисть бейсбольной битой.
И после этого она еще на свободе ?
Поделиться12820 декабря, 2012г. 08:31:32
Вместо того, чтобы найти женщину, хотя бы не настолько зацикленную на продолжении рода
Некоторые люди еще не знают о том, что можно быть чф, поэтому думают, что абсолютно все женщины хотят детей. Отсюда и проблемы. Вместо того, чтобы открыть интернет и найти женщину, которой не будет мешать его бесплодие, он женится на овуляшке и надеется, что она перебесится и оставит надежду и желание заводить детей.
Поделиться12920 декабря, 2012г. 09:42:35
И после этого она еще на свободе ?
Запросто. До суда может быть под подпиской, да и потом условным отделаться. Если вообще потерпевшая не "с лестницы упала" написала...
Поделиться13020 декабря, 2012г. 09:46:01
а встрече сломала ей нос, три ребра и правую кисть бейсбольной битой.
Она в больнице, он позвонил и сказал что мне не жить. Он с оружием едет ко мне.
Сижу и жду расправы. Я ношу его ребенка третий месяц, КМП..
И ведь что характерно, искалечила девчонку, а даже если дело дойдет до суда, ей сделают снисхождение как беременной